Боpя
Club
Плохо. Но типа они натуралки. Но с сексом как я понял там совсем неважно.Как у них самих с сексом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо. Но типа они натуралки. Но с сексом как я понял там совсем неважно.Как у них самих с сексом?
Вопрос даже сложный что ли.Как у них самих с сексом?
Лол кек, ужас. (Но может они просто помочь хотели, можно было ответить просто - я знаю, круто)Тематические не вписаны в обычный м гендер - мне тут иногда добрые люди советовали в магазине где м отдел одежы, я обожаю это, и отвечаю что я гей. Они такие -а, гей, ок. Можешь дальше в женском копаться.
В общем сложно.Как у них самих с сексом?
Может какой-то ген запретиков одинаковый -вы же родственники.Плохо. Но типа они натуралки. Но с сексом как я понял там совсем неважно.
Нет, я такое не смотрю-же.Кстати ты смотрела Нимфоманку?
Сострадал? Ну вот у гс из соседних тем что-то похожее с детства началось - проблема с нейромедиаторами.Пять часов я смотрел и страдал. А концовка так ваще. О, Боже мой.🙂
Ну у нас много наверное общих генов, мы похожи как родственники. Ну там носик папин, ротик мамин и т.д.Может какой-то ген запретиков одинаковый -вы же родственники.
Ааа, думал ты смотрела. Я помню Планета говорила об этом фильме, еще когда он только вышел, да и систер моя смотрела, чот рассказывала. Ну типа я подумал что нужно глянуть. Ген запретиков наверное ослаб.Нет, я такое не смотрю-же.
Нет, смотрел скорее с удивлением. Там и некому сострадать. Философские размышления, видение режиссера. Ну и типа за собой наблюдаешь, какие реакции. Эрекция по моему была. Сострадания не было.Сострадал?
Ну тут не знаю. Сложно сказать. В фильме то фантазия режиссера на тему нимфомании. Я сомневаюсь что это какое-то научное исследование проблем с нейромедиаторами.Ну вот у гс из соседних тем что-то похожее с детства началось - проблема с нейромедиаторами.
В общем я подумал что в каждом отдельном случае надо смотреть индивидуально.Можешь рассмотреть не бесстрашную сторону а страшную, и почему одним хоть кол на голове теши и рассказывай что этим тыкать нельзя, он всех девушек на районе им перетыкал, а другому и рассказывать не надо.
Есть гены, которые способствуют исследовательскому поведению. Грубо, есть reifnforcing learning. Одни параметры способствуют поиску новых reinforcers, другие способствуют использованию тех, что есть. Можно еще сказать, что первые способствуют нонконформизму, вторые -- конформизму. На первый взгляд может показаться, что филики не ищут новые подкрепления. С другой стороны, многие филики рискуют своей жизнью, здоровьем для получения доступа к запретному стимулу (педофилы, некрофилы). То есть у некоторых сильная нонконформность видна. Я к таким отношусь, ведь быть тс и идти на транзиншен опасно, рискованно.То есть деньги выше страха, я не знаю.
Я Ксюше про ген склонности к запретикам хотела показать. Можешь рассмотреть не бесстрашную сторону а страшную, и почему одним хоть кол на голове теши и рассказывай что этим тыкать нельзя, он всех девушек на районе им перетыкал, а другому и рассказывать не надо.
Так, согласен, спасибо!Думаю и биология и социум.
Так, а какие интересы таки _ исключительно _ девчачьи?Биология - дает феминность (я Пользователю98 тут писала список причин) и склонность к девчачьим интересам,
Вобщем да.а социум дает запрет и стыд на это, собственно этого достаточно.
Да, видимо так. Но по сути - тоже сводится к запретам на восприятие чего-то, кого-то, ведущее к избеганию и прочему?Не считая дополнительных факторов вроде боязни мужчин и рождения сестры. И сепарации с мамой ранней.
Да, совершенно верно.Ну и есть особенности моей сексуальности если говорить лично про меня. Она у меня включилась на тему обьектности и пассивности, вообще не так как это у мальчика должно быть, в сторону субмиссивности и превращения в девочку. Она была полностью внутрь, что соответствовало тем условиям в которых я жила - спасаясь от психологического абьюса в семье (не всем везет родиться в семье психопата да еще и с чувствительной психикой) я не могла проявлять активность.
Да, анти_ сексуальность, по сути, внешнее воспринимается как заведомо враждебное...факт, бывает, и нередко, хоть и не в такой степени.Если-бы не Н, то я-бы думала как Ксюша что это вообше нельзя изменить. Люди обеих полов меня не интересовали.
Да, я про него.Так что причины понятны. Как сказала Лилит, "многие прекрасно понимали причины и это ничего не меняло - все равно шли на транзишен". Вот новичек с гс и тс вероятно - там вообще жесть.
...а это уже вывод, верно?Пониманием причин это не исправить, дерево уже выросло в виде бонсаи условно - приспособившись к условиям.
А почему все ссылаются на социологию и биологию, а не, скажем, на математику? Во времена Платона, Пифагора объясняли судьбу человека математикой. Все равно какие-то молекулы, клетки подчиняются каким-то математическим формам, идеям, они не просто случайные вихри без всякой математической формы. Может, какие-то состояния, тот же тс, который повторяется из века в век существует в мире математики, в мире Платона, Пифагора. И эти идеи из мира математики иногда материализуются в физическом мире.Так, согласен, спасибо!Думаю и биология и социум.
Но дальше видимо желательно ут
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.