Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть-же сарафаны без груди, у меня нет проблем с женской одеждой - на меня идет обычная во многих случаях. И ношу я женский унисекс - не только из-за тс а смотрится он лучше чем м одежда (в которой я напоминаю тоддлера одетого навырост)А смысл? Опять же, конструкции разные. Особенно такой вещи как платье или брюки. Ну я понимаю там куртка...
У тебя в Канаде или где ты там живёшь для мужчин выбор из армейской формы, рабочей робы и спортивной формы (как для регби)? А для женщин - все на любой вкус, от casual до одежд горничной, так получается?в которой я напоминаю тоддлера одетого навырост
...даже навсегда? То есть речь о СТрашной Истине?Страшно писать, на самом деле. И слишком странно, не верю. Та же Ксюша много читала, она должна правильно понимать. Мне действительно страшно писать про бланчардизм, возможно это вызовет плохие очень чувства (если есть дисфория).
Это такая вещь, само знание которой может сделать больно, частично навсегда, это концепция о которой люди могли предпочесть не знать.
...и не у одного 🙂dok34.ru у меня такой вопрос к вам.
Вот вы периодически рассказывали про гс. И вы говорили, что вот у одного гс например пуля мимо пролетела и типа он не стал тс. По волосам черканула.
И так и так, это же не обязательно совместимо.И вот в свете нашего обсуждения с Ирой про тс гс, тс, и агф. Хотелось бы понять какое такое тс пролетает там мимо ушей у гс и что вы имели в виду?
Мимо пролетает агф, или тс?
А давайте посмотрим 🙂А то у нас с Ирой тут неясно, я не сказал бы что мы тут глаза друг другу выцарапываем, и косы вырываем, но явно не сходимся насчет тс и агф🙂
Да, совершенно верно - где ключевое ход мыслей. когнитивка и прочее.Это была ирония.
Док тоже приносит примеры в теме типа гомофобии с намеками мол говорите нет политики
Умные люди придумали как обходить это ограничение...Знаешь как девочки говорят "быть в образе"?
Практически так и есть. Еще стандартная футболка и шорты. И разница настолько разительна на фоне выбора женской что просто ой. И цены тоже - женская часто бывает с большими скидками а мужская нет.У тебя в Канаде или где ты там живёшь для мужчин выбор из армейской формы, рабочей робы и спортивной формы (как для регби)? А для женщин - все на любой вкус, от casual до одежд горничной, так получается?
Это надо пробовать, их эффект может быть разный и еще зависит какие гормоны - есть с кучей побочек (микрофоллин) а есть без. Целая очень большая тема. Читала что вроде эстроген может усилить окр если он есть, но опять-таки какой эстроген. Там много всего меняться начнет - перераспределение жира, склонность к полноте если - будет еще больше и так далее. Общее правило - их желательно не принимать орально, надо колоть или трансдермально . Он называется дивигель на рынке (это гель даже а не пластырь) и стоит довольно дорого, это лучший вариант. И еще -я ничего не советовала, только информацию. Ну и надо снижать тестостерон одновременно - потому что смесь этих двух плохо действует - дает пивной живот, аденому простаты и похотливое либидо что самое интересное (как-то эстроген связан с превращением тестостерона в активную форму дгт)Интересно, как гормоны убирают дисфорию?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.