Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В Германии в начале 20 века до прихода Гитлера к власти сексологи давали тс справку, которая им давала право носить женскую одежду, ее можно было предъявлять представителям власти.
Грамотно. Но ТС всë же выражали что женщина может быть любой и разной.
Док же говорит про мужчин.

Я не понимаю, если честно. Как и косплеи тоже. Увы.
Можно одеться на косплей или хеллоуин просто во что-нибудь потому что праздник такой.
Можно во что-то что покажет тебя изнутри - в пони например или в памперсы с соской (абу так и делают, просто это повод легально так сказать себя показать, да и фурри тоже)
Знаешь как девочки говорят "быть в образе"? Это что-то женское наверно - оно просто во мне есть.

Можно одеться на косплей или хеллоуин просто во что-нибудь потому что праздник такой.
Можно во что-то что покажет тебя изнутри - в пони например или в памперсы с соской (абу так и делают, просто это повод легально так сказать себя показать, да и фурри тоже)
Знаешь как девочки говорят "быть в образе"? Это что-то женское наверно - оно просто во мне есть.
Я костю феи надеваю иногда 🙂
IMG-20240412-WA0000.webp

• Like
Реакции: Ira
Украинцы анархисты кстати, ты знаешь? А не те как Россия хочет показать (нацисты в смысле). Это главная причина всего что происходит - то есть она с Россией различается в основе мировоззрения.
Они сопротивляются не из-за национальности а против власти которая в России централизована. Зачем России столько анархистов? Но это офтопик, потом удалю.
Тогда в Евросоюз Украине вступать не надо, достаточно просто НАТО. Евросоюз будет централизоваться.

Чёрное и белое без полутонов?
Это была ирония.
И я давно поняла, что сексуальность -- это вопрос не личный, а политический.
Док тоже приносит примеры в теме типа гомофобии с намеками мол говорите нет политики

Тогда в Евросоюз Украине вступать не надо, достаточно просто НАТО. Евросоюз будет централизоваться.
Да, об этом голоса часто слышны. Тем более что многие сейчас туда уехали и теперь говорят что за фигня этот ваш ЕС особенно вот эта вся бюрократия и зарегулированность.

Я костю феи надеваю иногда 🙂
Хорошо выглядишь. Единственное что - ты не думала про лицевую хирургию сделать форму носа более женской? Тогда вообще супер будет.

Хорошо выглядишь. Единственное что - ты не думала про лицевую хирургию сделать форму носа более женской? Тогда вообще супер будет.
Ринопластику, да. Мне она и так положена, так как ноздря одна заложена все время.

У меня еще много игрушек девочковых есть. Разные куклы, мягкие игрушки. Я люблю своего пингвинчика, ее Снежинка зовут.

Unknown.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху