Боpя
Club
Окей.Обмен мнениями.
Ну просто я думаю есть некая путаница в терминах. Наверное Бланчард внес разлад. И вроде бы по Бланчарду. И Бланчарда совсем не выкинешь. Например агф для меня все тс. Я уже писал что андрофильный тс это для меня понимается как фтм. То есть аутоандрофилия. ТС это так сказать заменяет приставку ауто.Я делюсь своим взгядом на эти вещи, и не более. Ты пытаешься понять кто ты?
Я не пытаюсь понять кто я. Ну типа не по Бланчарду точно. Хотя опять же теория агф мне оч интересна. Типа позволило открыто говорить о сексуальной составляющей вопроса. Ну и соответственно конечно это вызвало конечно бурю эмоциональных холиваров. Что не удивительно имхо.
Кто я? И какого я пола это не одно и то же.Вопрос идентичности важен. Это некая точка отсчета, "кто я". Которая собирает психику. Без этого будет лишь детское "оно" - психический процесс без границ.
На вопрос кто я мы в некотором смысле ищем ответ. Ну а какого пола, ну хз. Типа когда представляешься то обычно же еазываешь своé имя, привет, меня зовут Боря. Не говорят что привет, я мужчина и меня зовут Боря🙂