Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
🙂
Ну замешательство же. И у меня. Но с этим замешательством или под ним может быть то что тоже хочу ей нравится. А замешательство это хоть сколько🙂
Дело не в том что там не как мачо или слишком мачо.
Хз, у геев мож и замешательства нет, им условно девочки не нра, и они им понравится даж не думают. Но это очень условнр и утрировано я🙂
Можно научиться ухаживанию. Курсы пикаперов например 🙂 Вопрос в том будешь-ли ты счастлив в этой роли. Разница между быть и казаться. То есть ключевой вопрос ( к себе) кто я? И что я хочу на самом деле?

Режим Просмотра.
Я тоже, пока не понял - поражался непонятному.
Справа вверху - иконка Предпросмотра.
Нажали один раз - вкл, и можно смотреть 🙂 Но не писать, как обычно 🙂
Не страшно - просто ещё раз нажмите, норм будет 🙂
Нашла причину - включила отображение кода тегов.

Вложения

• Capture d’écran 2024-07-29 130433.jpg
    Capture d’écran 2024-07-29 130433.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 3
Можно научиться ухаживанию. Курсы пикаперов например 🙂 Вопрос в том будешь-ли ты счастлив в этой роли. Разница между быть и казаться. То есть ключевой вопрос ( к себе) кто я? И что я хочу на самом деле?
Да, блин. Ну какое пикаперство?!🙂
Я не об этом. Я как раз о щастье. О гетеро в конце концов.

• Like
Реакции: Ira
Можно научиться ухаживанию. Курсы пикаперов например 🙂
Это малость другое, очевидно 🙂
Эмпатия подразумевает _принципиально_ иной подход, верно?
Не механически выполнить ...ряд инструкций - а понять, что хочет девушка, и если желания близки либо совпадают - дать и ей и себе это.
Желаемое обоими...
Вопрос в том будешь-ли ты счастлив в этой роли.
Именно!
Потому я пикап могу упоминать, как одну из "простых и ясных" методик, пример негодного направления, для целей совместного счастья и взаимопонимания.
Разница между быть и казаться.
Да!
То есть ключевой вопрос ( к себе) кто я? И что я хочу на самом деле?
Именно.
Данте считает ,что лишь в "состоянии ребёнка" он может ощутить это...и беспокоится по данному поводу.
Что и мешает ему приходить в подобное состояние 🙂
ИМХО.

• Like
Реакции: Ira
Нашла причину - включила отображение кода тегов.
А. то есть рядом кнопка! 🙂
ГЛавное, разобрались 🙂
Я чаще нажимаю случайно именно Предпросмотр, про него и говорил.

Да, блин. Ну какое пикаперство?!🙂
Я не об этом. Я как раз о щастье. О гетеро в конце концов.
Тогда я не поняла твою мысль.

Ну замешательство же. И у меня. Но с этим замешательством или под ним может быть то что тоже хочу ей нравится.

Да, там может быть хочу нравиться. И не умею понравиться. Не умею ухаживать. Ну у меня тут главное- какого черта я вообще ухаживать должна, "товаришь майор, на его месте должен быть я" 🙂Примерно так. (ага, поменяешь пол -будешь ) 🙂

Тогда я не поняла твою мысль.
Ну у меня мысль была о том что хоть я и парафилик, но так сказать какие то зачатки гетеро у меня были и есть. Не так что типа парафиоики ухаживать не могут.
Ухаживать для меня это чот из ряда приличных деточек и рыцарей. Не удивлюсь что Ксюша про ухаживание нашла, как натуралы ухаживают🙂
А я больше про то как типа реагируют и отыгрывают - понравилась девушка, и ты тож хочешь понравится словно в ответ. Типа твой био компьютер шлет сигналы, если твой био компуктер не сломали и не разбили. И ты тогда может мржешь быть в замешательстве. Или в мыслях мол как я ваще могу кому то понравится, я ж типа ну такой урод.
Ну и не о пикаперстве речь конечно.
Да, там может быть хочу нравиться. И не умею понравиться. Не умею ухаживать. Ну у меня тут главное- какого черта я вообще ухаживать должна, "товаришь майор, на его месте должен быть я" 🙂Примерно так. (ага, поменяешь пол -будешь ) 🙂
Ну вот я тож подумал что там может быть хочу нравится. Но не то что ухаживать не могу. Ухаживать это про рыцарей условно. Звезду с небес, и ручку подать принцессе🙂
Поэтому и кто там должен ухаживать я хз.
Парафиликам могут ваще девушки не нра, ну какой там ухаживать ваще.🙂
Типа чо сдурели что ли?! Уил ухаживает за собаками типа. Этими ужасными чудовищами🙂

Ладненько, я пока потопаю, может загляну еще. (на самом деле у меня мало времени на форум)
Да и сколько можно обсуждать одно и то-же.

Да! Чуть не забыла. У меня есть книжка для вас - Кукум.

Пронзительный роман о любви белой девушки и индейца инну, о жизни большой семьи на фоне исторических перемен.

Как всех детей канадских поселенцев, Альманду учили держаться за свой надел земли и работать в поле. Но на берегу реки она встретила индейца, приплывшего на каноэ, и вольное кочевье поманило ее. Пятнадцатилетнюю Альманду не испугали охота, рыбалка, готовка на костре и переправы через бурные реки. Она училась читать облака, дубить шкуры, рожала детей. Жизнь семьи в лесу была невероятно счастливой, но идиллия продлилась недолго: прогресс пришел на земли индейцев и стал отнимать все, что дорого Альманде, одно за другим.
Горький, но в то же время наполненный интимными интонациями и светом памяти роман о тех, кого долгое время предпочитали не замечать.
В основе книги - история жизни Кукум, прабабушки писателя.

"Мишель Жан сумел сделать то, на что не способен ни один документальный фильм, репортаж или книга по истории: по-настоящему тронуть сердца людей".

Подробнее: Кукум

она где-то есть в Интернете, целиком. Я читала ее по французски, в оригинале. В переводе есть неточности но в целом все правильно.
Повествование идет от первого лица - Альманды, прабабушки писателя. То есть правнук пишет от имени женщины, ее глазами как-бы.

Это очень трогательная история из местной истории, сохранилось это место где они жили и ее дом. Писатель тут очень популярен сейчас. Кроме понимания автохтонов (индейцев) там про собственно роли женщин и мужчин в номадском обществе, и почему Альманда говорит о свободе и сбежала туда от оседлости поселенцев.
В общем, это гендерное, немного для иного взляда на гендеры и роли.

А еще буквально вчера я узнала о туарегах - уникальный народ, в том плане что остались традиции до-оседлости, номады дошедшие до сегодняшнего дня. И там матриархат а мужчины закрывают лицо а не мусульманские женщины.

Наверно Док Кукум разберет на цитаты 🙂

А нет, тут он неправ. Гейская сексуальность не женская.
Ну тут Данте всех зашугал, что о гейской сексуальности нам низя говорить, тем более ни дай бог о сексуальности Данте🙂
Он вывел что так как он возбуждается на парней то так и мама его возбуждвлась, а он у неë скопировал это.
А что у Данте ваще есть сексуальность и ни дай бог гс, это низя.
Она все равно зрительная. Проводили эксперимент и выяснили что женщин не возбуждают картинки симпатичных парней - реакция на полезиографе или как он там называется, была как на картинки гор у контрольной группы.
Женщины возбуждаются на мужчин специфически - часто на вот этого ее конкретного мужчину, и все. На бороду (не все далеко) на волосатость тела (опять-таки не все далеко) на голос, на член но не висящий (тут понятно) то есть это какие-то "части тела" а не так как мужчина возбуждается на образ секси-женщины в целом. Женщины возбуждаются на видео секса - но на сам процесс, неважно это изнасилование или по согласию, и на секс приматов тоже (потому что процесс). Ну и они возбуждаются на мазо часто. На свою обьектность, на то что она принадлежит мужчине, такая желанная и пассивная (вот тут я начала возбуждаться...🙂 пардон) вот моя сексуальность в каком месте сработала 🙂 Хм, так о чем это я - женская сексуальность и фантазии - про ее обьектность, мужские - про владение этим желанным обьектом, это общее место. Поэтому когда феминистки говорят фу, дамы, вы себя обьективируете ай-ай-ай, это вас мужчины научили, это не совсем так.
🙂
Кто тут у нас на картинки возбуждается?🙂
Хотя я и на картинки могу, и на литературу эротическую. Понятно когда себя представляю тëлочкой🙂
Ну я думаю что может в этом есть разница между м и ж.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху