Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нее, есть просто массовая теория что типа в гей паре кто то роль девачки играет.
Ну кто то кого то трахает. Как мужчина трахает женщину🙂
Ну и по теории Данте женщин мужчины возбуждают как например геев мужчины возбуждают🙂
Чот такое в общем.
А нет, тут он неправ. Гейская сексуальность не женская. Она все равно зрительная. Проводили эксперимент и выяснили что женщин не возбуждают картинки симпатичных парней - реакция на полезиографе или как он там называется, была как на картинки гор у контрольной группы.
Женщины возбуждаются на мужчин специфически - часто на вот этого ее конкретного мужчину, и все. На бороду (не все далеко) на волосатость тела (опять-таки не все далеко) на голос, на член но не висящий (тут понятно) то есть это какие-то "части тела" а не так как мужчина возбуждается на образ секси-женщины в целом. Женщины возбуждаются на видео секса - но на сам процесс, неважно это изнасилование или по согласию, и на секс приматов тоже (потому что процесс). Ну и они возбуждаются на мазо часто. На свою обьектность, на то что она принадлежит мужчине, такая желанная и пассивная (вот тут я начала возбуждаться...🙂 пардон) вот моя сексуальность в каком месте сработала 🙂 Хм, так о чем это я - женская сексуальность и фантазии - про ее обьектность, мужские - про владение этим желанным обьектом, это общее место. Поэтому когда феминистки говорят фу, дамы, вы себя обьективируете ай-ай-ай, это вас мужчины научили, это не совсем так.

Что еще - Ксюша писала все правильно. У агф (и парафиликов в целом) часто нарушен паттерн ухаживания. Потому что сексуальность это не только про возбуждение.Это "танец" двух полов, со своими ритуалами
Ага, сексуальность этт и предвкушение как мы выяснили.
Про ухаживание хз. Уж больно звучит нормативно🙂
Но типа если тебе условнн девушка нравится то ты перед ней хвост распушишь. Ну по нормальному, ты хочешь ей понравится.
Мы с Жужу это обсуждали, точнее она давала такое гетеро описание.
Ну и у себя я такие моменты наблюдал, если девачка мне нра, то я тож хотел понравится🙂 ну конечно по идиотски🙂
Но тем не менее. Я думаю и ты это как бы у себя замечала.

Ну типа любить себя любимую для натальной женщины почему бы и нет собственно.
Почему агф или там по фрейду нарциссизм?
Фрейд ваще бы всех женщин в истерички записал.
🙂
Потому что по-сути агф в форме возбуждения от себя (или наслаждения собой, если точнее) это нарциссизм и есть - нарциссизм это самолюбование.

Но тем не менее. Я думаю и ты это как бы у себя замечала.
Нет, если мне нравится девочка у меня замешательство. Потому что я знаю что она будет ждать от меня инициативы. Ну и я знаю что понравится женщине - тщетно потому что я выше написала на что она реагирует (в двух словах - только эта конкретная женщина сама знает) ты будешь строить "мачо" а она скажет отвали, я люблю яой и анимешников. Или наоборот - хочешь поразить ее умом, а она -нудно и заумно, я люблю плохих парней, которые наглые. И так далее.

Нет, если мне нравится девочка у меня замешательство. Потому что я знаю что она будет ждать от меня инициативы. Ну и я знаю что понравится женщине - тщетно потому что я выше написала на что она реагирует (в двух словах - только эта конкретная женщина сама знает) ты будешь строить "мачо" а она скажет отвали, я люблю яой и анимешников. Или наоборот - хочешь поразить ее умом, а она -нудно и заумно, я люблю плохих парней, которые наглые. И так далее.
🙂
Ну замешательство же. И у меня. Но с этим замешательством или под ним может быть то что тоже хочу ей нравится. А замешательство это хоть сколько🙂
Дело не в том что там не как мачо или слишком мачо.
Хз, у геев мож и замешательства нет, им условно девочки не нра, и они им понравится даж не думают. Но это очень условнр и утрировано я🙂

Док, у меня перестало работать форматирование - все серое, нельзя вставить цитату. Только что работало. Или не работало, не заметила.
Режим Просмотра.
Я тоже, пока не понял - поражался непонятному.
Справа вверху - иконка Предпросмотра.
Нажали один раз - вкл, и можно смотреть 🙂 Но не писать, как обычно 🙂
Не страшно - просто ещё раз нажмите, норм будет 🙂

• Like
Реакции: Ira
Интервью Бланчарда -

Вы бы рекомендовали медицинский переход как средство лечения гендерной дисфории у пациентов с аутогинефилией?

Это зависит от интенсивности аутогинефилии и, что, возможно, более важно, от тяжести любой гендерной дисфории, которая возникает в результате этого. При легкой или периодической гендерной дисфории консультирование или когнитивно-поведенческая терапия могут быть достаточными, чтобы помочь пациенту пережить «вспышки» дисфорических чувств. Это будет логичным выбором лечения, если у пациента есть брак, который он хочет сохранить, или ценная карьера, которая неизбежно пострадает, если он попытается перейти в женскую роль.

При устойчивой и тяжелой гендерной дисфории гормональное лечение и операция по смене пола могут дать пациенту наилучший шанс обрести душевный покой и улучшить качество жизни. По моему мнению, ответственные врачи должны требовать от пациентов, чтобы они прожили значительный период времени в своей гендерной роли, прежде чем соглашаться на операцию. Один год - это необходимый минимум, но я считаю, что два года предпочтительнее.

Я не верю, что аутогинефилию как таковую - или любую другую парафилию или сексуальную ориентацию - можно искоренить с помощью лечения. По моему мнению, людей можно научить не делать того, чего они хотят, - когда то, чего они хотят, вредит им самим или другим, - но нельзя научить их не хотеть того, чего они хотят.

Как вы отреагируете на утверждение, что аутогинефилия часто встречается и у натальных женщин?

Я не верю, что аутогинефилия встречается у натальных женщин. Единственным доказательством того, что она встречается, является тенденциозное исследование, в котором небольшому числу нерепрезентативных женщин задавались неправильные вопросы. Это исследование, проведенное Чарльзом Мозером, доктором медицины, было немедленно воспринято членами транс-сообщества, потому что в нем утверждалось то, во что многие транс-МТФ отчаянно хотели верить: Что личные истории аутогинефилии не противоречат их убеждениям о психологической идентичности с биологическими женщинами, потому что биологические женщины тоже испытывают аутогинефилию.

Исследование Мозера было подвергнуто критике на методологических основаниях другим врачом, Энн А. Лоуренс, доктором медицины. Лоуренс, написавшая наиболее полную научную монографию об аутогинефилии «Мужчины в ловушке мужских тел», сама является послеоперационным аутогинефильным транссексуалом. Она утверждала, что пункты опросника, который Мозер использовал для измерения аутогинефилии у женщин (29 сотрудников больницы), неадекватно оценивают основной элемент аутогинефилии - сексуальное возбуждение просто при мысли о том, что ты женщина, - потому что они не акцентируют этот элемент.

Мои собственные аргументы против утверждения, что аутогинефилия часто встречается у натальных женщин, носили более общий характер и не были направлены на исследование Мозера. Например, я писал, что представление о том, что типичные натальные женщины испытывают эротическое возбуждение от мысли или образа себя как женщины, а иногда даже мастурбируют на нее, не соответствует действительности."

То есть он _не верит_ ученый рассуждает в категориях веры. А верит он в то что чему научен живя в гендерном обществе с кучей стереотипов, как и другие люди. Но это не научный подход. Критикует исследование Мозера мол некорректный опросник. Так Мозер взял опросник Бланчарда для определения агф.

"неадекватно оценивают основной элемент аутогинефилии - сексуальное возбуждение просто при мысли о том, что ты женщина, - потому что они не акцентируют этот элемент."
С этим тоже надо разбираться. Потому что если взять метод нлп и пройтись анализом по этим фантазиям (о мысли что ты женщина) может оказаться что там не просто только эта мысль - а их там ассоциативная цепочка примерно такого вида - я женщина - сексуальная женщина - будет секс, и вот в этом месте возбуждение, логичное.
Иссследовали женщин - которые во множестве говорят что они сексуально одеваются именно с целью почувствовать себя секси, то есть желанной, (хотя вопрочем термин и так понятен) но если женщина даст себе волю дальше - что ее хочет приятный ей мужчина (или неприятный, у кого как)
то уже возбудится реально. Но Бланчард говорит что у мужчин агф не так почему-то. То есть тут явный bias.
Спасибо, важное напомнили! И привлекли внимание, к классику 🙂

• Like
Реакции: Ira
Потому что по-сути агф в форме возбуждения от себя (или наслаждения собой, если точнее) это нарциссизм и есть - нарциссизм это самолюбование.
Да. А уж как именно фантазирует подросток, например, грубо - представляет себя в виде "крутого мачо" или "сексуальной красотки" - зависит от немалого числа факторов, мы это разбирали подробно.
Но по механизму - схожее.
Как и вариант "представить себя Понюшкой и возбудиться" ...мы это тоже недавно обсуждали 🙂
ИМХО. понятно.

Нет, если мне нравится девочка у меня замешательство. Потому что я знаю что она будет ждать от меня инициативы.
Очень вероятно.
А затем уже есть варианты.
Грубо, уважаемая Жужу - может брать быков за рога 🙂
И вести в постель 🙂
Или не делать так, опять же по своей воле.

Ну и я знаю что понравится женщине - тщетно потому что я выше написала на что она реагирует (в двух словах - только эта конкретная женщина сама знает) ты будешь строить "мачо" а она скажет отвали, я люблю яой и анимешников.
Ага! 🙂
Или наоборот - хочешь поразить ее умом, а она -нудно и заумно, я люблю плохих парней, которые наглые. И так далее.
🙂
...то есть - по сути дело в эмпатии и опыте, чтобы видеть заранее, подобные вещи..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху