Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ооо, тут Данте выдает что не агф ваша эта а гс обладают женскими фантазиями.
Так что, Ира, мы ваще должны в сторонке стоять и нервно курить🙂
Ему виднее. Фрейд-бы и Витакер сказали проще - наши фантазии и желания показывают кто мы на самом деле.
Просто не все могут принять эту мысль.

Кстати, "Я не верю, что аутогинефилия встречается у натальных женщин"

Говорит о том что Бланчард не знаком с психоанализом от слова совсем. С базой, с работами Фрейда. Потому что Фрейд попыхивая трубкой, сказал-бы что эта ваша агф - женский нарциссизм, который он подробно описывал. Он писал что женщина как и ребенок нарциссичны, их вектор удовольствия направлен на себя. Они себя украшают, "для себя" (как в массе своей и утверждают) (женщины пишут что далеко не всегда понимают что нравится из их одежды мужчинам, одеваются они для себя и других женщин) а мужчины возбуждаются от нравящейся себе секси-женщины. И свой нарциссизм (Фрейд считал что он изначально детская черта присущая обеим полам) переносят на женшин (украшая ее и делая ее более сексуальным обьектом для своего возбуждения) Это примерно как пацаны хвастаются тачками и особенно "телочками" в этих тачках.

Ему виднее. Фрейд-бы и Витакер сказали проще - наши фантазии и желания показывают кто мы на самом деле.
Просто не все могут принять эту мысль.
Нее, есть просто массовая теория что типа в гей паре кто то роль девачки играет.
Ну кто то кого то трахает. Как мужчина трахает женщину🙂
Ну и по теории Данте женщин мужчины возбуждают как например геев мужчины возбуждают🙂
Чот такое в общем.

Что еще - Ксюша писала все правильно. У агф (и парафиликов в целом) часто нарушен паттерн ухаживания. Потому что сексуальность это не только про возбуждение.Это "танец" двух полов, со своими ритуалами. Парафилия в целом - женская сексуальность, полиморфная и неопределенная. Она становится "парафилией" у мужчин потому что в норме, мужчина должен иметь четкую цель - женщину а не что угодно еще, но чтобы добраться до женщины (по ее согласию, разумеется) у него должен работать весь процесс ее "покорения". Активность - от инициирования знакомства, и дальше.
У филиков (Ткаченко еще писал что их мозг частично феминизирован неслучайно) этот паттерн нарушен или отсутствует. Ну а нет ухаживания - не будет секса с женщиной. Но у женщины нет паттерна ухаживания за мужчиной (есть за ребенком) поэтому она ждет что будет обьектом ухаживания. И часто агф (и тс в целом) пишут что не могут и не умеют "играть роль мужчины". И это неслучайно - просто их мозг феминизирован. Я вот жду инициативы от партнера, писала не раз - и в роли "ухажера" чувствую себя очень неловко и не в своей тарелке.

Кстати, "Я не верю, что аутогинефилия встречается у натальных женщин"

Говорит о том что Бланчард не знаком с психоанализом от слова совсем. С базой, с работами Фрейда. Потому что Фрейд попыхивая трубкой, сказал-бы что эта ваша агф - женский нарциссизм, который он подробно описывал. Он писал что женщина как и ребенок нарциссичны, их вектор удовольствия направлен на себя. Они себя украшают, "для себя" (как в массе своей и утверждают) (женщины пишут что далеко не всегда понимают что нравится из их одежды мужчинам, одеваются они для себя и других женщин) а мужчины возбуждаются от нравящейся себе секси-женщины. И свой нарциссизм (Фрейд считал что он изначально детская черта присущая обеим полам) переносят на женшин (украшая ее и делая ее более сексуальным обьектом для своего возбуждения) Это примерно как пацаны хвастаются тачками и особенно "телочками" в этих тачках.
Ну типа любить себя любимую для натальной женщины почему бы и нет собственно.
Почему агф или там по фрейду нарциссизм?
Фрейд ваще бы всех женщин в истерички записал.
🙂

Нее, есть просто массовая теория что типа в гей паре кто то роль девачки играет.
Ну кто то кого то трахает. Как мужчина трахает женщину🙂
Ну и по теории Данте женщин мужчины возбуждают как например геев мужчины возбуждают🙂
Чот такое в общем.
А нет, тут он неправ. Гейская сексуальность не женская. Она все равно зрительная. Проводили эксперимент и выяснили что женщин не возбуждают картинки симпатичных парней - реакция на полезиографе или как он там называется, была как на картинки гор у контрольной группы.
Женщины возбуждаются на мужчин специфически - часто на вот этого ее конкретного мужчину, и все. На бороду (не все далеко) на волосатость тела (опять-таки не все далеко) на голос, на член но не висящий (тут понятно) то есть это какие-то "части тела" а не так как мужчина возбуждается на образ секси-женщины в целом. Женщины возбуждаются на видео секса - но на сам процесс, неважно это изнасилование или по согласию, и на секс приматов тоже (потому что процесс). Ну и они возбуждаются на мазо часто. На свою обьектность, на то что она принадлежит мужчине, такая желанная и пассивная (вот тут я начала возбуждаться...🙂 пардон) вот моя сексуальность в каком месте сработала 🙂 Хм, так о чем это я - женская сексуальность и фантазии - про ее обьектность, мужские - про владение этим желанным обьектом, это общее место. Поэтому когда феминистки говорят фу, дамы, вы себя обьективируете ай-ай-ай, это вас мужчины научили, это не совсем так.

Что еще - Ксюша писала все правильно. У агф (и парафиликов в целом) часто нарушен паттерн ухаживания. Потому что сексуальность это не только про возбуждение.Это "танец" двух полов, со своими ритуалами
Ага, сексуальность этт и предвкушение как мы выяснили.
Про ухаживание хз. Уж больно звучит нормативно🙂
Но типа если тебе условнн девушка нравится то ты перед ней хвост распушишь. Ну по нормальному, ты хочешь ей понравится.
Мы с Жужу это обсуждали, точнее она давала такое гетеро описание.
Ну и у себя я такие моменты наблюдал, если девачка мне нра, то я тож хотел понравится🙂 ну конечно по идиотски🙂
Но тем не менее. Я думаю и ты это как бы у себя замечала.

Ну типа любить себя любимую для натальной женщины почему бы и нет собственно.
Почему агф или там по фрейду нарциссизм?
Фрейд ваще бы всех женщин в истерички записал.
🙂
Потому что по-сути агф в форме возбуждения от себя (или наслаждения собой, если точнее) это нарциссизм и есть - нарциссизм это самолюбование.

Но тем не менее. Я думаю и ты это как бы у себя замечала.
Нет, если мне нравится девочка у меня замешательство. Потому что я знаю что она будет ждать от меня инициативы. Ну и я знаю что понравится женщине - тщетно потому что я выше написала на что она реагирует (в двух словах - только эта конкретная женщина сама знает) ты будешь строить "мачо" а она скажет отвали, я люблю яой и анимешников. Или наоборот - хочешь поразить ее умом, а она -нудно и заумно, я люблю плохих парней, которые наглые. И так далее.

Нет, если мне нравится девочка у меня замешательство. Потому что я знаю что она будет ждать от меня инициативы. Ну и я знаю что понравится женщине - тщетно потому что я выше написала на что она реагирует (в двух словах - только эта конкретная женщина сама знает) ты будешь строить "мачо" а она скажет отвали, я люблю яой и анимешников. Или наоборот - хочешь поразить ее умом, а она -нудно и заумно, я люблю плохих парней, которые наглые. И так далее.
🙂
Ну замешательство же. И у меня. Но с этим замешательством или под ним может быть то что тоже хочу ей нравится. А замешательство это хоть сколько🙂
Дело не в том что там не как мачо или слишком мачо.
Хз, у геев мож и замешательства нет, им условно девочки не нра, и они им понравится даж не думают. Но это очень условнр и утрировано я🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху