dok34.ru
Moderator
По Вашей теории было, изначально, что в этой стране голодны все геи* 🙂Но процент "голодных" явно намного выше, чем среди гетеро.
Но с этой Вашей формулировкой я соглашусь, и предлагаю Вам активироваться, чтобы войти в число сытых

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

По Вашей теории было, изначально, что в этой стране голодны все геи* 🙂Но процент "голодных" явно намного выше, чем среди гетеро.

Важно ли это, если знаем мы с Вами, и было бы честным - исполнить обещание?А они знают, что Вы именно обо мне договаривались?
Вот, верно. Стояли у кабинетов и не получали...а я сегодня позвонил, и получил...Уже сталкивался и ждал у кабинетов - но так и не дожидался.
Вы неправильно мою теорию поняли. 🙂По Вашей теории было, изначально, что в этой стране голодны все геи* 🙂
Каким образом?предлагаю Вам активироваться, чтобы войти в число сытых![]()
Важно. Они не поймут, за что извинения.Важно ли это, если знаем мы с Вами, и было бы честным - исполнить обещание?
Я избегаю вранья, помните? Перестал бояться говорить правду.
Что именно сделали?13 числа уже всё сделали, за нас...
Помните, когда я так пишу, что ссылаюсь на что-то невидимое ВАм - очевидно, что я ссылаюсь на то, что выложил или увидел, описал на форуме.Что именно сделали?
Это Яндекс прислал. Процедура выпуска новой - описана...Здравствуйте, .
Только что закончился срок действия вашей виртуальной карты: она больше не работает.
Это значит, что пора получить новую карту — у нее будет другой номер, срок действия и код CVC.
Нажмите на кнопку, введите пароль, и новая карта готова к работе. Потом не забудьте обновить данные, если привязывали старую виртуалку в каких-то сервисах.
Интернет-активность НЕ предлагать! Категорически!предлагаю Вам активироваться, чтобы войти в число сытых![]()
Пардон, а если нет денег - то нахрена? Что я буду на нее переводить? Воздух чтоли? Или фантики от конфет?Это Яндекс прислал. Процедура выпуска новой - описана...
Нет, не быстрее. Я не знаю, где и что Вы выкладываете.ибо быстрее увидеть выложенное-описанное ВАм самому.
Хм, это уже обсуждали, разве Вы это забыли?...Пардон, а если нет денег - то нахрена? Что я буду на нее переводить? Воздух чтоли? Или фантики от конфет?
Знаете. На форуме. На этом форуме 🙂Нет, не быстрее. Я не знаю, где и что Вы выкладываете
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.