Wilbur
Well-Known Member
Если не по своей воле - то нету для него никакого специфического названия.Не совсем по своей воле, но не ест...
Название есть лишь для тех, кто отказался от мяса по своей воле и осознанно.
Про обновления как сформулировать вопрос?Давайте попробуем разобраться вместе, что не так в Вашей _единственной_ фразе?
Для начала - "с порога" так задавать вопросы можно лишь в полной уверенности, что Вы точно в нужном месте и искомое Вас ждёт уже.
Приготовлен и ждёт.
Реально же - у сотрудника, к кому пришли - куча разных дел и куча, огромная куча бумаг. И на компе и так...
Чтобы он понял, о чём речь и _захотел_ помочь Вам - его _необходимо_ ввести в курс дела..
Предварительно.
То есть - вариант с напоминанием о каком _именно_ списке идёт речь, о том, насколько он обновился и так далее - будет возможно нелишним.
"Что новенького появилось в списке с марта 2019 года?"
Так?
Почему именно за прошлое лето извиниться? И вообще, как я мог прошлым летом знать о курсах повара, если их не было в списке который мне дали подержать и посмотреть на несколько минут?Ещё мысль - уточнение насчёт места в группе обучения на повара, которую я для Вас в своё время уговорил...не помешает извиниться, что не пришли вовремя, прошлым уже летом...или позапрошлым...я забыл 🙂 и спросить - когда ожидается формирование такой группы.
Я до сих пор не понял термина "эникейщик", даже после нахождения на лурке отдельной статьи-словарика.Далее - желательно уже _заранее_ примерно представлять, что представляют из себя профессии в списке, чтобы не совершать _глупых_ ошибок. По типу непонимания термина "эникейщик" или скажем непонимания того, что плиточник и облицовочник - это одно и то же вероятно..
Чем занимается "облицовочник" и что он... ммм... лицует ( или облицовывает? это как то иначе называется? ) - я тоже не очень представляю.
Спасибо! 🙂 Хорошие рекомендации.Это для начала.
Но непонятного по прежнему много. 🙁