dok34.ru
Moderator
Так и скажу, попрошу помочь мне, прислать на почту список, актуальный на этот год. Сначала, разумеется, налажу контакт.Что скажете? Как сформулируете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и скажу, попрошу помочь мне, прислать на почту список, актуальный на этот год. Сначала, разумеется, налажу контакт.Что скажете? Как сформулируете?
А тут интересно....Основные - зеркала 🙂
Торрентс.орг, насколько помню
Как налаживать будете?. Сначала, разумеется, налажу контакт.
По телефону попросите? И какую формулировку примените?попрошу помочь мне, прислать на почту список, актуальный на этот год.
Я ее выше уже сформулировал, собственно...По телефону попросите? И какую формулировку примените?
Конкретную фразу не привели. А без нее мне непонятно.Я ее выше уже сформулировал, собственно...
Попробуйте сами сформулировать, и мы с форумчанам обсудим. Ваш вариант. И затем Вы станете звонить? Когда отыщем рабочую версию? Или не станете все равно?Конкретную фразу не привели. А без нее мне непонятно.
"Здравствуйте! А можно мне список курсов?"Попробуйте сами сформулировать, и мы с форумчанам обсудим. Ваш вариант.
Позвоню, когда найдем хорошую формулировку.И затем Вы станете звонить? Когда отыщем рабочую версию? Или не станете все равно?
Можно, приходите!Здравствуйте! А можно мне список курсов?"
А кто же они еще?Получается, что если они не сексятся с другими геями и живут без этого - точно ли они сексуалы?🙂
Мне не так отвечают.Можно, приходите!
Кем считать человека, который ...не ест мяса?А кто же они еще?
Верно. Но - проблемой Вы это не считаете, и вот это - вредит Вам..Мне не так отвечают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.