Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
войти в число сытых :))
Мне как бы неведома логика "сытых".
Может сытые готовы рисковать, и готовы сдохнуть попав к какому нибудь очередному "ловцу" - я ж не знаю.
Может они экстремалы, вроде тех, которые на троссах с мостов в реки прыгают.

А у меня другая логика. Логика в том, что мне нужны гарантии что я НЕ нарвусь на гомофобного ублюдка. А если нарвусь на гомофобного ублюдка - нужны гарантии, что его надолго посадят.
Будь моя воля - каждая гомофобная тварь, как либо причастная к "подставным свиданиям" садилась бы на 15 лет и ни днем меньше, без права на УДО, как тот ублюдок в США сжегший ЛГБТ**-флаг и севший на 15 лет.

Но здесь не так. Поэтому пусть сытые дальше насыщаются, пока ими самими какой нибудь дегенерат не насытит свою гомофобско-звериную сущность.

Я рассказал важную Вам информацию... эмоционально рассказал, подчеркну...
Про формулировки в ЦЗН?

А Вы не желаете потратить минуту-другую для нахождения того, что Вам вроде нужно, и что Вы полтора года не могли найти..?
Вы про определение эникейщика? Или...?

Сегодня, после обеда, уточню для Вас...
В Вашей теме? Или у Данте? Или у Кирилла?

Но здесь не так. Поэтому пусть сытые дальше насыщаются, пока ими самими какой нибудь дегенерат не насытит свою гомофобско-звериную сущность.
Как-то угрожающе звучит🙂
Но я ведь совсем не о том...
Вы сделали акцент на гарантиях юридического характера. А я - на практических действиях, у более социализированных людей.
Например, известный форумчанин М , напомню, не через инет познакомился. А отбил своего любимого человека у девушки, причем изначально он гетеро считал себя 🙂
То есть на сайте знакомств для геев* его _в принципе_ не могло быть.

Про формулировки в ЦЗН?

Вы про определение эникейщика? Или...?

В Вашей теме? Или у Данте? Или у Кирилла?
Нет, по всем вопросам, сорри.
Речь шла про известный, желаемый Вами список профессий от ЦЗН на 20 год, который я получил уже после звонка. Показав свою тупость, кстати 🙂
Но пусть и кружным путём - но список у меня на телефоне...
Я дал на форуме его выходные данные, дату и число профессий, чтобы не было разночтений и сомнений.
Раз не нашли пока сами - я показываю пальцем, он на сайте Вашего отделения ЦЗН. Свеженький 🙂
Продолжаем обсуждение, теперь уже конкретно?
Какие специальности Вы сможете осилить, что подходит для эмиграции, что привлекает, имеет некоторый интерес?
Группировка там удобная, начальное обучение, переподготовка, и для людей с вышкой. Разберётесь неспешно?
Пары часов для начального изучения хватит?

Например, известный форумчанин М , напомню, не через инет познакомился. А отбил своего любимого человека у девушки, причем изначально он гетеро считал себя 🙂
То есть на сайте знакомств для геев* его _в принципе_ не могло быть.
Я не представляю, как вообще возможно такое провернуть.

Да и звучит это не то чтоб угрожающе - скорее просто в соответствии с реалиями этой страны.

Нет, по всем вопросам, сорри.
Речь шла про известный, желаемый Вами список профессий от ЦЗН на 20 год, который я получил уже после звонка. Показав свою тупость, кстати 🙂
А в чем была демонстрация тупости?
И если Вы получили список - то где же происходит его обсуждение?

Продолжаем обсуждение, теперь уже конкретно?
Какие специальности Вы сможете осилить, что подходит для эмиграции, что привлекает, имеет некоторый интерес?
Группировка там удобная, начальное обучение, переподготовка, и для людей с вышкой. Разберётесь неспешно?
Пары часов для начального изучения хватит?
У меня пока нет никаких предположений. Загрузите, плз, список на форум.

Я не представляю, как вообще возможно такое провернуть.

Да и звучит это не то чтоб угрожающе - скорее просто в соответствии с реалиями этой страны.
Форумчанин М не реален?🙂
А как именно - он же описывал, не помните?

А в чем была демонстрация тупости?
Я дозвонился, чтобы спросить "где мои рукавицы?"- а они за поясом 🙂
Ну, я допытывался где список, взяв телефон с сайта, а сам сайт не просмотрел..

А как именно - он же описывал, не помните
Не помню.
Точнее даже не знал, что он описывал это.
Он на этом форуме все описывал?

Зачем, если он уже загружен на сайт? Сайт ЦЗН.
Я его весь обходил, но не нашел списка.

Как его там найти?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху