Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я его весь обходил, но не нашел списка.

Как его там найти?
Только сейчас был там, с главной странице один клик, и я нахожу список. Гляньте, это полминуты.
Напомню, в соседней теме я дал выходные данные, от 13 января 20 года список.

Только сейчас был там, с главной странице один клик, и я нахожу список. Гляньте, это полминуты.
Напомню, в соседней теме я дал выходные данные, от 13 января 20 года список.
Речь про вот эту PDFочку?

В самом начале его темы? Или в серединке? Или...?

В самом начале его темы? Или в серединке? Или...?
Хм, вопрос на засыпку?🙂
Ответить на него можно, ежели перечитать.
Будет мне нужно - я сделаю. Или переспрошу 🙂
Но нужно ведь Вам. Было. Но пропустили, по известной причине.

Про эникейщиков 🙂

Пардон, а если нет денег - то нахрена? Что я буду на нее переводить? Воздух чтоли? Или фантики от конфет?
Вежливый и дружелюбный ответ от Вас в таком стиле - обычно ставит крест на многом.
При том, что речь шла о _завершении_ срока годности карты. А когда я ее создавал "за пару кликов" , год назад - они были, помните? Если я правильно помню.
То есть - было что переводить и использовать.
А то, что сейчас у Вас нет работы, источника денег - это известно. Но карту наполнить небольшим количеством денег можно и без работы, хоть примитивнейше. Подработки в паре сотен метров от дома - не запрещены...

Попросил _бы_.
Если бы было нужно.
Но мне же не нужно, я и так помню
А мне перескажете? Перескажите, плз.

Но карту наполнить небольшим количеством денег можно и без работы, хоть примитивнейше. Подработки в паре сотен метров от дома - не запрещены...
Например? Какие подработки?

Например? Какие подработки
Хм, как Вам это видится? Вот есть...не бомжи, а те, кто не имеет постоянной работы. Что они кушают, в смысле - на что покупают еду, электричество и инет?
Речь не идёт о тех, кого кормят родители, напомню.
Что Вы сделаете, если/когда мама с бабушкой исчезнут, а до вступления в права наследства ещё полгода?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху