Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Но процент "голодных" явно намного выше, чем среди гетеро.
По Вашей теории было, изначально, что в этой стране голодны все геи* 🙂
Но с этой Вашей формулировкой я соглашусь, и предлагаю Вам активироваться, чтобы войти в число сытых :))

А они знают, что Вы именно обо мне договаривались?
Важно ли это, если знаем мы с Вами, и было бы честным - исполнить обещание?
Я избегаю вранья, помните? Перестал бояться говорить правду. Я даже представился сегодня, как тот же Мостовский БВ из Волгограда. Чтобы облегчить им общение со мной, а не вытаскивать из меня слова...

Уже сталкивался и ждал у кабинетов - но так и не дожидался.
Вот, верно. Стояли у кабинетов и не получали...а я сегодня позвонил, и получил...
Оказалось - и звонить не было надобности 🙂
13 числа уже всё сделали, за нас...

По Вашей теории было, изначально, что в этой стране голодны все геи* 🙂
Вы неправильно мою теорию поняли. 🙂

предлагаю Вам активироваться, чтобы войти в число сытых :))
Каким образом?

Важно ли это, если знаем мы с Вами, и было бы честным - исполнить обещание?
Я избегаю вранья, помните? Перестал бояться говорить правду.
Важно. Они не поймут, за что извинения.
А неловкие ситуации - это явно НЕ то, что способствует моей социализации.

13 числа уже всё сделали, за нас...
Что именно сделали?

Что именно сделали?
Помните, когда я так пишу, что ссылаюсь на что-то невидимое ВАм - очевидно, что я ссылаюсь на то, что выложил или увидел, описал на форуме.
Тему и страницу уточнять - не следует, ибо быстрее увидеть выложенное-описанное ВАм самому.

Здравствуйте, .

Только что закончился срок действия вашей виртуальной карты: она больше не работает.

Это значит, что пора получить новую карту — у нее будет другой номер, срок действия и код CVC.

Нажмите на кнопку, введите пароль, и новая карта готова к работе. Потом не забудьте обновить данные, если привязывали старую виртуалку в каких-то сервисах.
Это Яндекс прислал. Процедура выпуска новой - описана...

предлагаю Вам активироваться, чтобы войти в число сытых :))
Интернет-активность НЕ предлагать! Категорически!
Потому что мне нужны ГАРАНТИИ.

Еще раз - жил бы в Испании или хотя бы Аргентине - был бы уверен, что там гомофобную мразоту, решившую "поохотится" найдут и посадят. Российскому же мвд я НЕ доверяю, и НЕ верю, что они, в случае чего, будут моим делом заниматься.

Мы с Вами это уже обсуждали! И мне абсолютно непонятно Ваше упорство в плане того, чтоб сподвигнуть меня на какую либо активность в этой стране.
Еще раз повторю: У меня нет ни капли доверия ни к обитателям российских сайтов знакомств, ни к российскому мвд.

И без гарантий никакой активности в плане знакомств НЕ БУДЕТ!
Понятно?

Это Яндекс прислал. Процедура выпуска новой - описана...
Пардон, а если нет денег - то нахрена? Что я буду на нее переводить? Воздух чтоли? Или фантики от конфет?

ибо быстрее увидеть выложенное-описанное ВАм самому.
Нет, не быстрее. Я не знаю, где и что Вы выкладываете.

Пардон, а если нет денег - то нахрена? Что я буду на нее переводить? Воздух чтоли? Или фантики от конфет?
Хм, это уже обсуждали, разве Вы это забыли?...
Да и со ссылками , помощью форума - тоже так. Я рассказал важную Вам информацию... эмоционально рассказал, подчеркну...
А Вы не желаете потратить минуту-другую для нахождения того, что Вам вроде нужно, и что Вы полтора года не могли найти..?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху