Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему ты сразу не полез искать сам, а сразу (!) спросил на форуме
Мне это не настолько интересно просто.

выступил наглядным примером, за то тебя Док и поблагодарил.
Примером чего?

Кирилл вроде не верил в это, теперь ещё один довод ему в помощь
Во что?
Давайте подробности.

Коротенький ответ...
А нужен какой?

Сорри, что непонятного в том, что мне не хочется идти в говорилку?
Не хочешь - не надо, но там ты получишь ответы быстрее, нежели на форуме. Выбирать тебе... Прошу прощения за уговоры идти в говорилку.

Развернутый, видимо.
Ты видишь решение в чтении и понимании учебников и дополнительной литературы.
Что читаешь сейчас? С чем возникают сложности?
В учебниках будет ли рассказано, как завести карту? Как ты намерен справляться с подобными задачами, если Док не будет давать подсказки?

Чтоб раьотать с таким оборудованием - надо физику хоть немного знать.

там ты получишь ответы быстрее, нежели на форуме. Выбирать тебе...
В прошлый раз стоило пару раз зайти - как у меня в почте оказалось 2 500 сообщений в папке "Чаты" - потом весь вечер удалял.
Я так и не разобрался, что там надо было в настройках сделать - решил, что проще нажать "Выйти из чата" - так и сделал. Больше вроде в папке "Чаты" ничего не появляется.

Что читаешь сейчас?
Читаю про Древнюю Грецию, книга называется "Греческие наемники".
На ЛитРесе купил ПДФку с помощью СМС-оплаты.))

В учебниках будет ли рассказано, как завести карту?
Я знаю, как ее завести.

Я не знаю, как объяснить родителям, какая такая авторизация мне понадобилась в Связном.
В учебниках, увы, не пишут о том, как правильно врать родителям в условиях практически полного контроля.
Если бы я нашел такой учебник - проштудировал бы от корки до корки.

Минимальный интерес есть, почему бы не поискать самому?
Вот поискал. Оказалось - мемчик из ВК. А я и не знал, потому как в ВК года так с 2014-го не ходил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху