Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот это ограничение - может ли играть роль в Ваших проблемах с обучением?
Как полагаете?
Нет. В учебе ведь никто не будет просить от меня искать непонятно что непонятно где.

Ведь остальные форумчане, в основном - знали и знают, что за планка вывела меня и мой комп из строя на выходные...на самом деле даже дольше.
И что такое клетка, или вирт.карта Яндекса они тоже знают, или узнают за пять секунд...без преувеличения.
Вы же - закрываете для себя познание не только этих вопросов - закрыли бОльшую часть мира. При этом, понятно, считаете, что мир понятен уже, и изучать глубже его не надо 🙂
Нет, не считаю.

Нет, даже примерно не так.

Спасибо! Важно всем!
За что? За ответ, который Вы придумали за меня?
С такой формулировкой Вам ведь мой ответ был вообще не нужен, верно? Вам кажется, что Вы уже все поняли, да?
И сами себя за блестящий ответ самому себе поблагодарили, верно?

Со знанием устройства механизма, указанного выше, у тебя было бы больше шансов попасть на работу за рубеж.
Но раз не знаешь, то и новости плохие.

Нет. В учебе ведь никто не будет просить от меня искать непонятно что непонятно где.
Хм, а я считал, что как раз с этим Вы и сталкивались ?
Ну, когда не выучили например про строение тела, потому, что не сказали на какой странице и подробненько не объяснили, ещё это и как клетки устроены.
Получили двойку не за лень, а потому, что не научились пока искать то, что не указано явно.
Я в этом смысле.

Нет, не считаю.

Нет, даже примерно не так.
Ок. Значит спор о терминах.
Вы не считаете обучением, учёбой то, что делаете, когда гуглите или сами читаете, разбираетесь, так получается?
А я считаю.
Потому отправляю Вам учиться, а Вы обижаетесь.
Теперь так?

ОК, раз можно в любое время - я приду в 2:50 ночи. Согласны?
Готовы мне там в это время все объяснять?
Возможно же, что мне только в это время удобно?
Не поняли?
🙂
Вы отложили искусственно приход, когда я Вас уже ждал там. И не только я.
Да в показать Вашу правоту, ну и заодно мою ошибку.
Верно?
А речь была о другом!
Речь шла о самостоятельности. Но не о дурости 🙂
Самостоятельный чел не приходит в магазин когда ему удобно, но магазин закрыт. Логично?
Он согласует время своего прихода со временем работы магазина.
Так и тут.
Когда я приглашаю - я уже там.
Когда я приглашаю вечером - тоже так и говорю. Это подразумевается.
Между строк.
Теперь понятнее.?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху