• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему ты сразу не полез искать сам, а сразу (!) спросил на форуме
Мне это не настолько интересно просто.

выступил наглядным примером, за то тебя Док и поблагодарил.
Примером чего?

Кирилл вроде не верил в это, теперь ещё один довод ему в помощь
Во что?
Давайте подробности.

Коротенький ответ...
А нужен какой?

Сорри, что непонятного в том, что мне не хочется идти в говорилку?
Не хочешь - не надо, но там ты получишь ответы быстрее, нежели на форуме. Выбирать тебе... Прошу прощения за уговоры идти в говорилку.

Развернутый, видимо.
Ты видишь решение в чтении и понимании учебников и дополнительной литературы.
Что читаешь сейчас? С чем возникают сложности?
В учебниках будет ли рассказано, как завести карту? Как ты намерен справляться с подобными задачами, если Док не будет давать подсказки?

Для особо умных
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Чтоб раьотать с таким оборудованием - надо физику хоть немного знать.

там ты получишь ответы быстрее, нежели на форуме. Выбирать тебе...
В прошлый раз стоило пару раз зайти - как у меня в почте оказалось 2 500 сообщений в папке "Чаты" - потом весь вечер удалял.
Я так и не разобрался, что там надо было в настройках сделать - решил, что проще нажать "Выйти из чата" - так и сделал. Больше вроде в папке "Чаты" ничего не появляется.

Что читаешь сейчас?
Читаю про Древнюю Грецию, книга называется "Греческие наемники".
На ЛитРесе купил ПДФку с помощью СМС-оплаты.))

В учебниках будет ли рассказано, как завести карту?
Я знаю, как ее завести.

Я не знаю, как объяснить родителям, какая такая авторизация мне понадобилась в Связном.
В учебниках, увы, не пишут о том, как правильно врать родителям в условиях практически полного контроля.
Если бы я нашел такой учебник - проштудировал бы от корки до корки.

Минимальный интерес есть, почему бы не поискать самому?
Вот поискал. Оказалось - мемчик из ВК. А я и не знал, потому как в ВК года так с 2014-го не ходил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху