Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И денег ему не давала? 🙂
Хотите без прочтения понять, надо или нет читать Колобка?🙂
Надо - тому, кто не читал, и не знает, как надо правильно взрослеть. Убегать от волка - и дурак сможет...а вот от льстивого мошенника, который представился "мы из канадской фирмы"- не каждый сможет уйти...

Пока нет.

Пока не понял, есть ли там ограничение на сумму, которую можно хранить на карте.
Есть ли такое?
В смысле? На скриншоте вроде есть? Явно ограничение не меньше того, что можно переводить, логично?
Пока тысячи долларов Вам хватит для перевода?
И для хранения 🙂
Хотя хранить лучше в банке, на счёте с процентами. Куда можно переводить деньги с этой виртуалки...
Вопрос, повторюсь, не в этом - а в источнике денег, в зарабатывании их.

И для хранения 🙂
Хотя хранить лучше в банке, на счёте с процентами. Куда можно переводить деньги с этой виртуалки...
Кстати, как думаете, если в городе нет отделения банка, и даже нет ни одного их банкомата - то открывать там счет и хранить там деньги - хорошая идея?

Я просто когда думаю о том, какому банку я больше доверяю, то в голове только два варианта крутится: либо принадлежащий российским либералам Альфа-Банк, либо принадлежащий американцам Ситдрк ( который, кстати, западные гей*-прайды спонсирует), но ни у того, ни у другого банка нет в городе ни одного отделения, и даже ни одного банкомата.

Как думаете, ятоб оформить карту в том же Ситдрке - надо будет ехать в Москву к ним? Или все можно онлайн сделать?

Кстати, как думаете, если в городе нет отделения банка, и даже нет ни одного их банкомата - то открывать там счет и хранить там деньги - хорошая идея?

Я просто когда думаю о том, какому банку я больше доверяю, то в голове только два варианта крутится: либо принадлежащий российским либералам Альфа-Банк, либо принадлежащий американцам Ситдрк ( который, кстати, западные гей*-прайды спонсирует), но ни у того, ни у другого банка нет в городе ни одного отделения, и даже ни одного банкомата.

Как думаете, ятоб оформить карту в том же Ситдрке - надо будет ехать в Москву к ним? Или все можно онлайн сделать?
Хм, а на их сайт сходить, и к поддержке позвонить?
Это легко решается.
Интереснее мне вопрос про заработки, повторюсь 🙂
Либералам Альфа-банк приятен, но приятен ли банку нищий либерал?🙂
Намек понятен?
Тысячу рублей в банк класть смысла нет.
Это для карты, для небольших расходов.

Хм, а на их сайт сходить, и к поддержке позвонить?
Это легко решается.
Еще австрийский Райффайзен неплохой, но их тоже в Егорьевске нету.

Либералам Альфа-банк приятен, но приятен ли банку нищий либерал?🙂
Думаю, банку приятен либерал, пусть и мало зарабатывающий, но либо не имеющий долгов, либо имеющий и своевременно их выплачивающий.
Еще банку приятен либерал, который активно пользуется их картой при оплате покупок и услуг, а не бежит сразу к банкомату все обналичивать.
Читал немало статей на эту тему, и знаю, что от клиентов, даже имеющих большую з/п, но сразу бегущих ее обналичивать - ни один банк, мягко говоря, не в восторге.

Поэтому даже государственному ВТБ вряд ли приятны такие клиенты, как моя мать.

Тысячу рублей в банк класть смысла нет.
Это для карты, для небольших расходов.
Да, есть смысл оформлять карту, когда/если на Яндексе будет серьезная сумма.

Ну или если все же будет возможность устроится на работу в колл-центр Билайн ( у них, вроде, Альфа-Банк зарплатный ), или в PepsiCo ( у них все финансы в Ситдрке ).

Если хочешь, то могу рассказать тебе о работе в колл-центре (сейчас я обучение там прохожу).

Да, есть смысл оформлять карту, когда/если на Яндексе будет серьезная сумма.

Ну или если все же будет возможность устроится на работу в колл-центр Билайн ( у них, вроде, Альфа-Банк зарплатный ), или в PepsiCo ( у них все финансы в Ситдрке ).
Уже востребовано 🙂
Но можно глянуть для ориентира.

Далее по ссылкам:
Это лишь одно ключевое слово, за 1 минуту 🙂

Ждём список, напомню. Хоть по почте пусть пришлют, хоть как ...
Или пока не понимаете - зачем этот список _необходим_ ВАм лично?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху