Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
За что? За ответ, который Вы придумали за меня?
С такой формулировкой Вам ведь мой ответ был вообще не нужен, верно? Вам кажется, что Вы уже все поняли, да?
И сами себя за блестящий ответ самому себе поблагодарили, верно?
Нет, речь о другом. Спасибо за Вашу искренность, Вы же и правда не интересовались тем, что со мной было, что я писал в выходные - потому, что решили это не читать, кроме Вашей темы.

Увы, нет...не вселился, и не клоун.
Уил правда не знает, и не понимает.
Имхо.
И это серьезно.
Увы.
Подобные ответы в сторону шутников тоже являются шутками, преследующими цель показать свой уровень.
Высмеять оппонента.

В данном случае ты выступил наглядным примером, за то тебя Док и поблагодарил.
Не сам, но слова, поступки, подход к миру - вышло очень наглядно. Кирилл вроде не верил в это, теперь ещё один довод ему в помощь. И другим тоже :))

Спасибо всем форумчанам!!

Подобные ответы в сторону шутников тоже являются шутками, преследующими цель показать свой уровень.
Высмеять оппонента.
Да.
Но разве это не видно?
Напомню...мы с Муром об этом говорили. Он тоже сначала шутил. Потом понял.
И перестал шутить про Уила, принял его..
В говорилке гляньте .

Да.
Но разве это не видно?
Напомню...мы с Муром об этом говорили. Он тоже сначала шутил. Потом понял.
И перестал шутить про Уила, принял его..
В говорилке гляньте .
Здесь дело не в Уиле. Никто не ожидает от него такого поведения.
Как он себя поведет зависит только от него. Уж недоразвитым он не является.
Мурзик скорее не принял, а ушел куда-то по своим делам.

Здесь дело не в Уиле. Никто не ожидает от него такого поведения.
Как он себя поведет зависит только от него. Уж недоразвитым он не является.
Мурзик скорее не принял, а ушел куда-то по своим делам.
Уил не понимает некоторого юмора. Например про гомофобию..

Надо ли троллить его шутками на эту тему?

Со знанием устройства механизма, указанного выше, у тебя было бы больше шансов попасть на работу за рубеж.
Оставьте хоть немного шуток для концерта, Евгений Ваганыч.

Как ты видишь процесс учебы, в чем твое отличие от других людей, как ты можешь решить возможные проблемы с обучением...
Чтпние и понимание учебников и дополнительной литературы.

Ну, когда не выучили например про строение тела, потому, что не сказали на какой странице и подробненько не объяснили, ещё это и как клетки устроены.
Страницу то сказали, только я на ней ничего не понял.

Вы не считаете обучением, учёбой то, что делаете, когда гуглите или сами читаете, разбираетесь, так получается?
А я считаю.
Я постоянно что то гуглю и читаю. Но Вы это учебой не считаете почему то.

А речь была о другом!
Речь шла о самостоятельности. Но не о дурости 🙂
Самостоятельный чел не приходит в магазин когда ему удобно, но магазин закрыт. Логично?
Он согласует время своего прихода со временем работы магазина.
Так и тут.
Сорри, что непонятного в том, что мне не хочется идти в говорилку?
Я не помню, кто там сейчас с Вами в говорилке, может и Вито туда уже ходит. Ну и нафига? Побывать на его юмористическом концерте?

Жаль дизлайка нет на форуме, для некоторых шутников был бы очень кстати.

Зато игнор есть. Пожалуй, им и воспользуюсь для остановки этого потока тупых шуток.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху