Д
Дизайр
Guest
Искусство, учеба, музыка и интерес вообще. Вот я ищу инфу про ПАВ и не испытываю кайф от этого, мне больше интерес важен и тема, которая мне близка. С учебой может быть тоже самое - можно учиться и не кайфовать. Не кайфовать - не означает угнетать себя или лишать себя чего-то, это важно!Например?
Не спорю... Представь, что жизнь изображена в виде древа - на нем есть листья, ветви и плоды. Интересно то, что все разное - нет абсолютно одинаковых плодов, нет симметричных веточек и листьев под копирку. Даже цвета отличаются тоном, агась. Кому-то могут быть интересны исключительно (!) плоды, ну нравится человеку их вкус - пусть есть на здоровье, только бы это ему не вредило. Тут и вырисовывается проблема - человеческий организм больно живучий, но некоторые вещи он потянуть не может. Избыточное удовольствие тому пример. Мозг пока не может без последствий вывезти то, что могут ПАВ или подобную помощь извне. Будет у тебя от веществ мощный выброс огроменного количества нейромедиаторов (от этого и эффект видится ярким), но восстанавливаться же твоему телу как-то надо и оно свое возьмет с лихвой. Ему плевать на твои политические предпочтения, поддержку ЛГБТ**, желания, стремления и подобные штучки - оно хочет восстановления и прямо сейчас. Ты получил свое в виде кайфа от вещества, теперь тело получит свое в виде восстановления жизненных сил. Взять без последствий не получится, сорри. Это так, для примера все я пишу.И всегда будут те, у кого кайф будет смыслом жизни.