Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Искусство, учеба, музыка и интерес вообще. Вот я ищу инфу про ПАВ и не испытываю кайф от этого, мне больше интерес важен и тема, которая мне близка. С учебой может быть тоже самое - можно учиться и не кайфовать. Не кайфовать - не означает угнетать себя или лишать себя чего-то, это важно!
И всегда будут те, у кого кайф будет смыслом жизни.
Не спорю... Представь, что жизнь изображена в виде древа - на нем есть листья, ветви и плоды. Интересно то, что все разное - нет абсолютно одинаковых плодов, нет симметричных веточек и листьев под копирку. Даже цвета отличаются тоном, агась. Кому-то могут быть интересны исключительно (!) плоды, ну нравится человеку их вкус - пусть есть на здоровье, только бы это ему не вредило. Тут и вырисовывается проблема - человеческий организм больно живучий, но некоторые вещи он потянуть не может. Избыточное удовольствие тому пример. Мозг пока не может без последствий вывезти то, что могут ПАВ или подобную помощь извне. Будет у тебя от веществ мощный выброс огроменного количества нейромедиаторов (от этого и эффект видится ярким), но восстанавливаться же твоему телу как-то надо и оно свое возьмет с лихвой. Ему плевать на твои политические предпочтения, поддержку ЛГБТ**, желания, стремления и подобные штучки - оно хочет восстановления и прямо сейчас. Ты получил свое в виде кайфа от вещества, теперь тело получит свое в виде восстановления жизненных сил. Взять без последствий не получится, сорри. Это так, для примера все я пишу.

Не знаю какая работа могла бы стать моей любимой... Разве что работа в Институте Кинси. Но мне это доступно примерно в той же степени, что и должность директора Билайна.

Хобби - да, классно, если о том чем ты увлекаешься есть качественная и доступная тебе ( что немаловажно ) литература.
А если по теме твоего хобби у тебя в распоряжении только детские переводы с подозрением на сильную искаженность - то хобби уже не так сильно доставляет удовольствие.

Ну вот у меня нет.
Да, у ВАс нет. Но это не отменяет факта, что у многих людей есть увлечения. И работа может нравиться 🙂
И друзья тоже - иметься в наличии и быть замечательными.
То есть - уважаемый Дизайр разумеется прав.

То есть про стыд - это для детей и только?
Ну да.
До скольки примерно лет дети раньше в Греции, да и сейчас на пляже могли бегать голышом? С какого возраста примерно ношение одежды - является социальной нормой? Вот в это время и полезны истории про нормы поведения, стыд и прочее.
Так было, так и остаётся, в большинстве социумов.

Искусство, учеба, музыка и интерес вообще.
Учеба мне не особо дается, там у меня скорее разочарования.

Музыка раньше радовала, но теперь как то все меньше.

можно учиться и не кайфовать.
Даже не просто не кайфовать, а тяготится учебой. Особенно если она не получается.

Не кайфовать - не означает угнетать
Я в школе воспринимал учебу как угнетение. Мне хотелось чтоб мне английский объясняли на примере историй про античных мальчиков в туниках.
А вместо этого приходилось какую то алгебру с доски переписывать, которая для меня с самого начала была набором непонятных букв и цифр.

Да, у ВАс нет. Но это не отменяет факта, что у многих людей есть увлечения. И работа может нравиться 🙂
И друзья тоже - иметься в наличии и быть замечательными.
А что делать тем у кого нет ничего из перечисленного?

С какого возраста примерно ношение одежды - является социальной нормой?
Сложно сказать.
У меня не было периода когда бы нахождение без одежды было нормой.
В младенчестве было "пеленание по-советски а-ля чалма" ( в 93-м в здешнюю мухосрань памперсы еще не завезли ), потом всякие ползунки, ну а с 7 лет с бабушкиной подачи и шорты стали "развратом за который на улице арестуют".

С другой стороны - я и в городе видел как мальчики лет 6-ти бегают даже без трусов совсем голыми, и пока ездил в деревню к ныне покойной бабушкиной сестре - видел что там почти все мальчики в одних плавках ходят.
С этого у меня педофильские фантазии и начались. Я о таком для себя и не мечтал.

Еще интересно, что как тогда были одеты девочки - я вообще не помню. На девочек как то всегда было пофиг. Вот мальчики - вот это тема.

Последнее редактирование:
Музыка раньше радовала, но теперь как то все меньше.
Может быть забиты рецепторы, отвечающие за радость? Дофаминовая диета может помочь, ИМХО. Мозг офигел от стимуляции - потребление новостей, малоподвижный образ жизни и вредные привычки типа просмотра всякой дичи.

Может быть забиты рецепторы, отвечающие за радость? Дофаминовая диета может помочь, ИМХО. Мозг офигел от стимуляции
А может быть, что у меня наоборот нехватка дофамина?
Судя по статье на vc.ru, он вырабатывается, когда кайф так и прет - во время секса например. А у меня этого ни фига нету.

А что делать тем у кого нет ничего из перечисленного?
Искать ,активно.
Хоть туники шить, повторюсь.
Я - могу, мне будет интересно.
Но для лета 🙂
Зимой не буду 🙂

С другой стороны - я и в городе видел как мальчики лет 6-ти бегают даже без трусов совсем голыми, и пока ездил в деревню к ныне покойной бабушкиной сестре - видел что там почти все мальчики в одних плавках ходят.
С этого у меня педофильские фантазии и начались. Я о таком для себя и не мечтал.
Да, яркий символ свободы ,по сути.
Аналог моря для пацана из Троих.

Еще интересно, что как тогда были одеты девочки - я вообще не помню. На девочек как то всегда было пофиг. Вот мальчики - вот это тема.
Да, важно. Поскольку это время, этап гомосегрегации - то на девчонок всем практически мальчишкам этого возраста пофиг. ПОка не сблизишься, как например с Липучкой в известной Вам книжке 🙂
Или с Занозой, из другой книжки ВАшего списка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху