Wilbur
Well-Known Member
В смысле?Детям советского времени - годятся.
С каким названием?Герои книги с тем же названием 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?Детям советского времени - годятся.
С каким названием?Герои книги с тем же названием 🙂
На сайте любителей античности, ежели желаете - можете поискать спеца.Уже непонятно у кого спрашивать.
Я не знаю таких сайтов.На сайте любителей античности,
Это для меня какая-то совсем невыполнимая задача. Я не представляю даже с чего начать такой поиск.ежели желаете - можете поискать спеца.
Песенку про то что мальчикам не стоит подставлять попу? При том, что и сам Геракл, и все его друзья не раз подставляли попу?Но смысла особого вроде нет.
Если Геракл напевает колыбельную любимой дочурке или сыночку - он может выбрать песенку без выражений 18+?🙂
Не понятно?Песенку про то что мальчикам не стоит подставлять попу? При том, что и сам Геракл, и все его друзья не раз подставляли попу?
Какой тогда в таких песенках смысл?
Так Геракл подставлял попу, будучи подростком, когда учился. В дальнейшем попы подставляли уже ему.Нормы поведения для мальчиков и для взрослых дяденек - сильно отличаются.
Не вся жизнь состоит из "подставляния попы", в ней есть много отличного от темы секса и получения кайфа.Какой тогда в таких песенках смысл?
Нету.в ней есть много отличного от темы секса и получения кайфа.
Да. Бывает что жизнь состоит из фантазий про подставление попы. Или из фантазий про то что мне подставят попу. Правда, жить фантазиями о подставлении попы намного држе, чем жить подставлением попы. Потому что от фантазий ты никакого кайфа не получаешь - сплошная фрустрация и припекание.Не вся жизнь состоит из "подставляния попы",
Может быть только из кайфа? Секс тут лишним будет, так как он и является источником для получения кайфа.Ну правда - ни хрена же, кроме секса и кайфа, в жизни радостей нету.
Ну может и так.Может быть только из кайфа? Секс тут лишним будет, так как он и является источником для получения кайфа.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.