Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уже непонятно у кого спрашивать.
На сайте любителей античности, ежели желаете - можете поискать спеца.
Но смысла особого вроде нет.
Если Геракл напевает колыбельную любимой дочурке или сыночку - он может выбрать песенку без выражений 18+?🙂

На сайте любителей античности,
Я не знаю таких сайтов.
По какому запросу их искать - тоже не знаю.

Если даже найду сайт, а он окажется в формате форума - я вряд ли на нем зарегистрируюсь. Еще раз терпеть обвинения в троллинге - мне этой х**ни на форуме Мурзика хватило как минимум на десять лет вперед.

А доказывать что не тролль - дело неблагодарное. Чем больше доказываешь - тем больше все уверены в том, что тролль.

ежели желаете - можете поискать спеца.
Это для меня какая-то совсем невыполнимая задача. Я не представляю даже с чего начать такой поиск.

Но смысла особого вроде нет.
Если Геракл напевает колыбельную любимой дочурке или сыночку - он может выбрать песенку без выражений 18+?🙂
Песенку про то что мальчикам не стоит подставлять попу? При том, что и сам Геракл, и все его друзья не раз подставляли попу?
Какой тогда в таких песенках смысл?

Песенку про то что мальчикам не стоит подставлять попу? При том, что и сам Геракл, и все его друзья не раз подставляли попу?
Какой тогда в таких песенках смысл?
Не понятно?
Нормы поведения для мальчиков и для взрослых дяденек - сильно отличаются.

Нормы поведения для мальчиков и для взрослых дяденек - сильно отличаются.
Так Геракл подставлял попу, будучи подростком, когда учился. В дальнейшем попы подставляли уже ему.
Для подростков тоже какие то свои нормы поведения, отличающиеся от норм для мальчиков?

Не вся жизнь состоит из "подставляния попы",
Да. Бывает что жизнь состоит из фантазий про подставление попы. Или из фантазий про то что мне подставят попу. Правда, жить фантазиями о подставлении попы намного држе, чем жить подставлением попы. Потому что от фантазий ты никакого кайфа не получаешь - сплошная фрустрация и припекание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху