Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает. Мне такие никогда в реале не встречались.
И я до сих пор слабо верю, что такие бывают не только в дрдожественных произведениях.
Таки бывают.
Но лучше, несомненно, познакомиться поближе 🙂
Повторюсь - смоделируйте, пожалуйста. Вот такая девочка, может чуть старше ВАс, с правильной душой и ловким телом 😉 общается, играет, дружит в компании мальчишек Вашего дошкольного, как я понял, возраста. И взяла ВАс под защиту. Не как "нянька", а как справедливый челвоек, не позволяющий Вас обижать другим мальчишкам.
ОБратили бы внимание, на неё, на её дествия, слова, одежду,...?

Но суть увидели?
Разницу с собой - увидели? Претензии к Сове снимаете? 🙂
Нет по всем вопросам.

Или - оставляем для тренировки, ежели курсы и место в списке будет именно для этого курса.
В миграционном списке такого точно нету.

И, повторюсь, удовольствие мне это не доставит.

Так что вычеркиваем.

Но лучше, несомненно, познакомиться поближе 🙂
Во-первых, где? Еще раз: Я вообще не в курсе, где такие обитают.
Во-вторых, зачем?

ОБратили бы внимание, на неё, на её дествия, слова, одежду,...?
Нууу... 50 на 50.

Нейтрально хоть они воспринимаються тобой?
Да. Если точнее - безразлично.

как бы ты воспринимал мальчика, ведущего себя не по канонам мужественности?
Мое поведение тоже не соответствует этим канонам. А в детстве мое поведение еще меньше соответствовало таким канонам, потому что в любой сложной проблеме я ревел и жаловался, жаловался и ревел.

Также не стоит забывать, что россиянская культура в этот канон включает гетеросексуальность. И это одна из причин, почему мне россиянская культура НЕ нравится - доводит до фрустрации, делает для меня соответствие таким канонам принципиально невозможным.

В миграционном списке такого точно нету.

И, повторюсь, удовольствие мне это не доставит.

Так что вычеркиваем.
Ок, вычеркиваем 🙂
Однако при уточнении "а точно ли нет в списке!?" - я нашёл пару интересных ресурсов 🙂
Весьма, я бы сказал.
Чётко сказано что по швеям шансов нет. Приравняли очное и заочное образование. и так далее. Я бегло проглядел, часть 🙂
Вам нужнее, смотрите подробнее 🙂

Также не стоит забывать, что россиянская культура в этот канон включает гетеросексуальность. И это одна из причин, почему мне россиянская культура НЕ нравится - доводит до фрустрации, делает для меня соответствие таким канонам принципиально невозможным.
МОжет ли быть, что (теоретически, при полном лишении ВАс надежды на эмиграцию) Вы станете очень грустным и на ...очередное условно упрекание - накричите на обидчика, или даже постукаете его по разным частям тела?
🙂
Я имею в виду - может ли такая ситуация вызывать в Вас сильную раздражительность и гневливость, дисфорию?

Мое поведение тоже не соответствует этим канонам. А в детстве мое поведение еще меньше соответствовало таким канонам, потому что в любой сложной проблеме я ревел и жаловался, жаловался и ревел.
Немного не о том ответили.
Не про себя, а про другого мальчика, не соответствующего критериям мужественности например. Стали бы с ним скорее дружить ("такой же как я "), или напротив - стали бы избегать такого плаксу и ябеду,..?

Как воспринимал бы такого типа? Представим меня в качестве такого мальчика - внешне не отличим от девочки, хожу с длинными волосами, увлекаюсь вязанием, могу в кройку и шитье, люблю котиков, обожаю рукоделие, часто хожу в закрытой одежде, дрдощавый, далек от фигуры бодибилдера, верующий и хожу в храм на службы. Один момент... Никого не долблю словами типа "ты должен то и се", топлю за равенство в отношениях, никому и никогда не навязываю православие - могу ответить на вопросы, если таковые будут. Вроде бы все... Как ты меня будешь воспринимать, будь я таким мальчиком?

Во-первых, где? Еще раз: Я вообще не в курсе, где такие обитают.
Во-вторых, зачем?
Дык мысленный эксперимент же!
Очень же большая разница с восприятием мальчиков, верно?
Вот и хочется мне узнать, это было с самого раннего детства, или в определённом периоде появилось, по каким критериям шёл отбор...
Внешние признаки, поведение, наличие внимания к ВАм, заботы, дружбы,..

Как воспринимал бы такого типа? Представим меня в качестве такого мальчика - внешне не отличим от девочки, хожу с длинными волосами, увлекаюсь вязанием, могу в кройку и шитье, люблю котиков, обожаю рукоделие, часто хожу в закрытой одежде, дрдощавый, далек от фигуры бодибилдера, верующий и хожу в храм на службы. Один момент... Никого не долблю словами типа "ты должен то и се", топлю за равенство в отношениях, никому и никогда не навязываю православие - могу ответить на вопросы, если таковые будут. Вроде бы все... Как ты меня будешь воспринимать, будь я таким мальчиком?
Нейтрально бы воспринимал. Люди разные бывают.
Но мне было бы любопытно, как такого мальчика воспринимают остальные православные в храме. У борцов за нравственность такие каноны по значимости на втором месте после библии.

Стали бы с ним скорее дружить ("такой же как я "), или напротив - стали бы избегать такого плаксу и ябеду,..?
Мог бы дружить. Только о религии нам было бы лучше не говорить.

МОжет ли быть, что (теоретически, при полном лишении ВАс надежды на эмиграцию) Вы станете очень грустным и на ...очередное условно упрекание - накричите на обидчика, или даже постукаете его по разным частям тела?
🙂
Я имею в виду - может ли такая ситуация вызывать в Вас сильную раздражительность и гневливость, дисфорию?
Да, это вполне может быть.

Однако при уточнении "а точно ли нет в списке!?" - я нашёл пару интересных ресурсов 🙂
Весьма, я бы сказал.
Чётко сказано что по швеям шансов нет. Приравняли очное и заочное образование. и так далее. Я бегло проглядел, часть 🙂
Вам нужнее, смотрите подробнее 🙂
Как же сильно гендерно окрашено слово "швея".
Вот нету в русском языке мужского аналога слова "швея". ( Слово "швей" на роль аналога не подходит. "Швей" - множественное число в родительном падеже от слова "швея". )
Читаешь "требуется швея" - и само слово как бы намекает, что речь идет исключительно о девушках.

Дык мысленный эксперимент же!
Очень же большая разница с восприятием мальчиков, верно?
Да, разница большая.

Вот и хочется мне узнать, это было с самого раннего детства, или в определённом периоде появилось, по каким критериям шёл отбор...
Внешние признаки, поведение, наличие внимания к ВАм, заботы, дружбы,..
Была одноклассница, с которой я всю школу общался... Но вот ее внешние признаки и одежду я тоже не помню.

Зато про мальчика, с которым общался с 4 по 9 классы, помню многое и в деталях.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху