Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сомневаюсь что кройка и шитье - это мое. Очень сильно сомневаюсь.
Так я про себя. Я могу испытать от этого удовольствие. искренне.
Причём раньше я так не считал.
Не пробовал, и в голову не приходило.

Думаете, в таком случае запомнилась бы ее одежда?
_Личность_. Одежда как часть личности - да.
Просто в таком случае девчонки воспринимаются как "свои", а не как "противоположные".
Не как "русские", короче 🙂

Я могу испытать от этого удовольствие. искренне.
Причём раньше я так не считал.
Помню в начальной школе на уроках труда было вышивание, причем и для мальчиков, и для девочек.

Никакого удовольствия я от этого не получил. Только исколотые иголкой пальцы.

Просто в таком случае девчонки воспринимаются как "свои", а не как "противоположные".
Даже не как "противоположные", а как... статисты в фильме.
Знаешь что они есть, но почти не замечаешь и не запоминаешь их одежду.

Помню в начальной школе на уроках труда было вышивание, причем и для мальчиков, и для девочек.

Никакого удовольствия я от этого не получил. Только исколотые иголкой пальцы.
Совершенно верно. Я аналогично. Хотя и помню освоение напёрстка 🙂
А сейчас , со взрослым уже опытом и большей ловкостью в пальцах - могу без этих наколок обойтись, с удовольствием от процесса и результата.

Даже не как "противоположные", а как... статисты в фильме.
Знаешь что они есть, но почти не замечаешь и не запоминаешь их одежду.
Да, так точнее. Не враждебный пол, но ...лишний, ненужный - так примерно воспринималось?
Однако если бы в компании мальчишек была девочка-воин, по типажу, как с известного учебника - была бы она уже не статистом, а участником?

Screenshot_2019-12-23-17-07-13-477_com.duolingo.jpg
Я попытался нажать на гантельку.
Фигня 🙂
Задание я показал, если постоянно жать на гантельку - останешься в детсадике 😉
Screenshot_2019-12-22-17-43-35-625_com.duolingo.jpg
А это я, лезу вверх 🙂

Я попытался нажать на гантельку.
А под спойлер убрать все эти здоровенные скриншоты, Док?

Не враждебный пол, но ...лишний, ненужный - так примерно воспринималось?
Однако если бы в компании мальчишек была девочка-воин, по типажу, как с известного учебника - была бы она уже не статистом, а участником?
Фиг знает. Мне такие никогда в реале не встречались.
И я до сих пор слабо верю, что такие бывают не только в дрдожественных произведениях.

А сейчас , со взрослым уже опытом и большей ловкостью в пальцах - могу без этих наколок обойтись, с удовольствием от процесса и результата.
У меня с возрастом наоборот ловкости пальцев только меньше стало. Так что я опять только пальцы травмирую, если возьмусь за что-то подобное.Так что нет, кройку и шитье вычеркиваем.

А под спойлер убрать все эти здоровенные скриншоты, Док?
На компе можно.
На телефоне мне было неудобно, сорри 🙂
Но суть увидели?
Разницу с собой - увидели? Претензии к Сове снимаете? 🙂

У меня с возрастом наоборот ловкости пальцев только меньше стало. Так что я опять только пальцы травмирую, если возьмусь за что-то подобное.Так что нет, кройку и шитье вычеркиваем.
Ок, вычёркиваем.
Или - оставляем для тренировки, ежели курсы и место в списке будет именно для этого курса.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху