dok34.ru
Moderator
Так я про себя. Я могу испытать от этого удовольствие. искренне.Сомневаюсь что кройка и шитье - это мое. Очень сильно сомневаюсь.
Причём раньше я так не считал.
Не пробовал, и в голову не приходило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я про себя. Я могу испытать от этого удовольствие. искренне.Сомневаюсь что кройка и шитье - это мое. Очень сильно сомневаюсь.
_Личность_. Одежда как часть личности - да.Думаете, в таком случае запомнилась бы ее одежда?
Помню в начальной школе на уроках труда было вышивание, причем и для мальчиков, и для девочек.Я могу испытать от этого удовольствие. искренне.
Причём раньше я так не считал.
Даже не как "противоположные", а как... статисты в фильме.Просто в таком случае девчонки воспринимаются как "свои", а не как "противоположные".
Совершенно верно. Я аналогично. Хотя и помню освоение напёрстка 🙂Помню в начальной школе на уроках труда было вышивание, причем и для мальчиков, и для девочек.
Никакого удовольствия я от этого не получил. Только исколотые иголкой пальцы.
Да, так точнее. Не враждебный пол, но ...лишний, ненужный - так примерно воспринималось?Даже не как "противоположные", а как... статисты в фильме.
Знаешь что они есть, но почти не замечаешь и не запоминаешь их одежду.
А под спойлер убрать все эти здоровенные скриншоты, Док?Я попытался нажать на гантельку.
Фиг знает. Мне такие никогда в реале не встречались.Не враждебный пол, но ...лишний, ненужный - так примерно воспринималось?
Однако если бы в компании мальчишек была девочка-воин, по типажу, как с известного учебника - была бы она уже не статистом, а участником?
У меня с возрастом наоборот ловкости пальцев только меньше стало. Так что я опять только пальцы травмирую, если возьмусь за что-то подобное.Так что нет, кройку и шитье вычеркиваем.А сейчас , со взрослым уже опытом и большей ловкостью в пальцах - могу без этих наколок обойтись, с удовольствием от процесса и результата.
На компе можно.А под спойлер убрать все эти здоровенные скриншоты, Док?
Ок, вычёркиваем.У меня с возрастом наоборот ловкости пальцев только меньше стало. Так что я опять только пальцы травмирую, если возьмусь за что-то подобное.Так что нет, кройку и шитье вычеркиваем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.