Д
Дизайр
Guest
Не так выразился, сорри. Вообще в жизни дофига интересного, КМК. Но это не отменяет различия людей. Все сведено в ноль.Бывает что жизнь состоит из фантазий про подставление попы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так выразился, сорри. Вообще в жизни дофига интересного, КМК. Но это не отменяет различия людей. Все сведено в ноль.Бывает что жизнь состоит из фантазий про подставление попы.
Например?в жизни дофига интересного, КМК.
И всегда будут те, у кого кайф будет смыслом жизни. Другое дело, что не все смогут его получить.Но это не отменяет различия людей.
Ребенок и подросток. Разница очевидна?🙂Так Геракл подставлял попу, будучи подростком, когда учился. В дальнейшем попы подставляли уже ему.
Для подростков тоже какие то свои нормы поведения, отличающиеся от норм для мальчиков?
Хм, не согласен. Отчего же люди фантазируют? 🙂Потому что от фантазий ты никакого кайфа не получаешь - сплошная фрустрация и припекание.
Так всем или детям? Если всем - то это все же гомофобия получается. Ну или х*евый перевод и вывод, что Гаспаров как эксперт сильно переоценен.Про светофоры современным детям, про стыд - всем. Нормы разные, в разные времена. Если Эзоп это затронул - значит было актуально, в то время.
Логично?
Как зачем? Чтоб мастурбировать.Отчего же люди фантазируют? 🙂
Зачем, если это припекает?
Есть 🙂Нету.
Ну правда - ни хрена же, кроме секса и кайфа, в жизни радостей нету.
Ещё раз - я не читаю басни 🙂Так всем или детям? Если всем - то это все же гомофобия получается. Ну или х*евый перевод и вывод, что Гаспаров как эксперт сильно переоценен.
Не знаю какая работа могла бы стать моей любимой... Разве что работа в Институте Кинси. Но мне это доступно примерно в той же степени, что и должность директора Билайна.Когда у человека этого нет - он может забыть, согласен.
Ну вот у меня нет.Когда у человека этого нет - он может забыть, согласен.
То есть про стыд - это для детей и только?А вот дети читают, или им это подсовывают. Иносказательно показывают в смешной форме что-то 🙂
Взрослые могут тоже читать, в период цензуры, например. Многим стиль нравится 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.