• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так Геракл подставлял попу, будучи подростком, когда учился. В дальнейшем попы подставляли уже ему.
Для подростков тоже какие то свои нормы поведения, отличающиеся от норм для мальчиков?
Ребенок и подросток. Разница очевидна?🙂
Подростку хм, не поют колыбельные, как правило 🙂
А данная басня - для того возраста. Когда объясняются основные понятия. Про светофоры современным детям, про стыд - всем. Нормы разные, в разные времена. Если Эзоп это затронул - значит было актуально, в то время.
Логично?

Про светофоры современным детям, про стыд - всем. Нормы разные, в разные времена. Если Эзоп это затронул - значит было актуально, в то время.
Логично?
Так всем или детям? Если всем - то это все же гомофобия получается. Ну или х*евый перевод и вывод, что Гаспаров как эксперт сильно переоценен.

Нету.
Ну правда - ни хрена же, кроме секса и кайфа, в жизни радостей нету.
Есть 🙂
Есть люди, которым нравится работа. Их, любимая работа. Есть - которым хобби даёт радость. Дружба, общение...
Когда у человека этого нет - он может забыть, согласен. Но в мире это есть.
Уважаемая Гостья недавно это цитировала, кстати.

Так всем или детям? Если всем - то это все же гомофобия получается. Ну или х*евый перевод и вывод, что Гаспаров как эксперт сильно переоценен.
Ещё раз - я не читаю басни 🙂
Ну, незачем 🙂
А вот дети читают, или им это подсовывают. Иносказательно показывают в смешной форме что-то 🙂
Взрослые могут тоже читать, в период цензуры, например. Многим стиль нравится 🙂

Коротко - ежели я Вам "назначу" чтение басни про ворону и сыр - Вы можете хм, обидеться 🙂
Потому я Вам и про стыд не рекомендую 🙂
А вот историкам, изучающим то время - может пригодиться. Интересно и полезно 🙂

Когда у человека этого нет - он может забыть, согласен.
Не знаю какая работа могла бы стать моей любимой... Разве что работа в Институте Кинси. Но мне это доступно примерно в той же степени, что и должность директора Билайна.

Хобби - да, классно, если о том чем ты увлекаешься есть качественная и доступная тебе ( что немаловажно ) литература.
А если по теме твоего хобби у тебя в распоряжении только детские переводы с подозрением на сильную искаженность - то хобби уже не так сильно доставляет удовольствие.

Когда у человека этого нет - он может забыть, согласен.
Ну вот у меня нет.

А вот дети читают, или им это подсовывают. Иносказательно показывают в смешной форме что-то 🙂
Взрослые могут тоже читать, в период цензуры, например. Многим стиль нравится 🙂
То есть про стыд - это для детей и только?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху