• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тишь в нечувствии

А потом запости в человеческий интернет фото своего котика, что бы ему не было обидно!
Уже постил эту кошачью морду. Но он фоткаться не особо любит - пугается смартфона и шипит на него. Не понятен ему этот черный прямоугольник. Наглый, но все же любимый и хороший.

Пока я придерживаюсь интервального воздержания в общем. День раз в неделю. В планах и действиях сходить со всего лесенкой. Лекарства я и продолжу принимать, речь больше о еде идет. Перед смертью не надышишься и это - чистая правда, я серьезно об этом. Переключение на информацию другую уже есть.

На уход из сетей поставлю это, в настроение самое то попало.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Речь про уход из Сети?
Красивая музыка, согласен, можно!
Я кстати с Вас пока снимаю шапку Модератора, раз уж будете не в Сети?

Сделал себе типа рецепт, посмотрим - смогу ли я в фотосалоне распечатать его в цвете (там же печать врача). Хоть бы все получилось.

Сделал себе типа рецепт, посмотрим - смогу ли я в фотосалоне распечатать его в цвете (там же печать врача). Хоть бы все получилось.
На своём принтере - потенциально можно, в салоне скорее нет , скажут.
Вариант - ехать далеко, копию с собой надо мол, а оригинал брать с собой не хочу. Потому сфоткал и прошу распечатать!

На своём принтере - потенциально можно, в салоне скорее нет , скажут.
Вариант - ехать далеко, копию с собой надо мол, а оригинал брать с собой не хочу. Потому сфоткал и прошу распечатать!
1) Есть предположение, что всем наплевать, в т ч в салоне.
2. какого перепугу салону проверять контент? Печатай, денежку получай и все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху