Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
И тебе спасибо Лёша. За общение и поддержку. За добрые слова и за помощь. За радость которую ты порой излучаешь, этому можно поучиться ещё как у тебя. За зевающих котиков и не зевающих тоже - спасибо. От кошки тебе привет.Ребят и девчат, простите меня за то что в моменты обострений на половую тему я тупо бросался на вас. Ире большое спасибо, что она по своему пыталась мне помочь на Овере - перечитываю посты там и понимаю что она хотела мне сказать. Максу спасибо за то, что в острых обсуждениях всегда старался сглаживать острые опять же углы. Ксюше, Кристине и Диме просто спасибо за то, что общались со мной когда мне было плохо - этого мне раньше не хватало очень. Женьку спасибо за доброе общение и то, что познакомил меня со своей кошечкой - долгих и счастливых дней жизни вам и чтобы все у вас было хорошо. Желаю найти то, что вам нужно и что бы так ищите. Доку большое спасибо за поддержку и этот форум. Жужу, Мурзику, Уилбуру и Пользователю тоже спасибо за нестандартные ответы и помощь, когда она мне была нужна.
Я думаю - продолжим общение, возможно, как захочешь.