Тишь в нечувствии

Попросили меня помочь с тем, чтобы я донес пакет с наполнителем для котейки до дома знакомой. Ну мне не впадлу было, это же помощь ей и ее котику. Дотащил, меня нормально попросили и все в силе. Потом еще старнное ощущение, что я сам хочу помочь - мне было не до требований или стереотипов. Хотя я раньше был эестко мелочным и избегающим типом. Даже странно вспоминать и неловко выходит.
:)) Норм. Мяу даже :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:
ПРошлое бывает, что неловко вспоминать.
Многим хочется его забывать...я не согласен с таким желанием 🙂
Прошлое мы помним - чтобы снова туда не провалиться...Ну и чтобы помнить радости и победы. Включая - победы над своими мелочными требованиями к окружающим. НЕчто похожее на требования Уила к русским 🙂 Все должны покаяться и ползать на коленях, падать ниц, короче 🙂 ибо гомофобы на 84%...
...и это даже не казалось абсурдным 🙂

Попросили меня помочь с тем, чтобы я донес пакет с наполнителем для котейки до дома знакомой. Ну мне не впадлу было, это же помощь ей и ее котику. Дотащил, меня нормально попросили и все в силе. Потом еще старнное ощущение, что я сам хочу помочь - мне было не до требований или стереотипов. Хотя я раньше был эестко мелочным и избегающим типом. Даже странно вспоминать и неловко выходит.
Думаю, ты всегда был добрым. 🙂

Хотя бы месяц быть чистым от веществ, потом уже в конце марта свежим заходить на схему. Как раз докуплю к тому моменту лекарств и денег.

Все, даты нужные помечены и что я буду в них делать. Даст Бот, все должно пройти спокойно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху