Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Место застолбить можно. И договор составить о похоронных услугах.себе место на кладбище заранее, если так можно сказать.
Сорри, если своими пассажами вам возможно праздник порчу.Место застолбить можно.
Вопрос риторический?Просто я думаю иногда, что зачем все терпеть
Это к Данте. Он гиперконтроля отрабатывает. И до сих пор не верит, что его переживания "за многое" - тупо ошибка.и переживать за многое
Не.- если можно одним прыжком с крыши девятиэтажки можно все прекратить. Ах да, есть же ад и самоубийство считается грехом в православии. Книги не читаю и фильмы не смотрю, так как это предсказуемо и неинтересно для меня. Остается работа, материальное и общение с людьми. Ну и таблетки тоже, куда же без них.
А за что - за многое, у меня ошибка - а Док, переживания за что?Вопрос риторический?
Зачем всё терпеть, кто Вас этому научил?
Это к Данте. Он гиперконтроля отрабатывает. И до сих пор не верит, что его переживания "за многое" - тупо ошибка.
Не.
То, что выше - это уже...нечто вроде задания Золушке "перебрать за ночь три мешка разного зерна, без света и отдыха"...?
То есть - требует смены условий задачи.
Имхо.
Гиперконтроль подразумевает избыточность, причем в превосходной степени, этого контроля. Так?А за что - за многое, у меня ошибка - а Док, переживания за что?
Это да. Кстати ему помогли. Да и мама у него была более спокойной все же - ну чем бабушка моя. Там навязчивый постоянный страх что со мной что то случится.Гиперконтроль подразумевает избыточность, причем в превосходной степени, этого контроля. Так?
Маму Веника помните? Как Веник сначала жил с гиперконтролем, а затем научился сбегать и жить с радостью.
И отмечу - ему для этого не нужно курить, пить, колоться или промискуитетничать.
Так?
Просто радость, радости здорового человека.
Не качка, трахателя или ещё какого "самца".
Просто радости человечьи
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.