Свидетель
Club
Потому, что Вы не Бог?Свидетель, поймите меня правильно - я могу определить что люди все ценны, при этом если речь идет лишь про одну категорию из них.
Для него ведь явно существует много категорий!
Точно не идиот, я же чувствую!Я не такой идиот прямо, каким могут меня представлять некоторые форумчане - даже с моими диагнозами и болячками.
Свидетели, чтобы избежать такого возвышения, отказались от празднования дней рождения, например! Не потому, что нам не радостно, когда кто-то родился! Но чтобы избежать этого восхваления и фантастических пожеланий, типа "желаю всего, что ты себе желаешь! ", это же предполагает контроль за своими желаниями и правда на уровне Бога!!!Меня, просто, вымораживает возвышение одних и преимущество других. Все. Это основное, да.
Ой! Биологической нации, биологического возраста, расы даже! Всех можно обвинить на этой основе, мол евреи продали Христа за тридцать серебренников!Ситуации вроде установок про то что надо уступать и по списку до того что не надо служить в армии - это лишь следствие. Я хотел бы быть красивой длинноволосой девушкой, носил бы платья и прочее что мне недоступно сейчас. Не было бы этой драной бороды и усов, которые надо брить каждые три дня. Не было бы того, что есть между ног (любителям посмеяться желаю умереть от асфиксии). У меня не было бы проблем границами - люди моего биологического пола не предавали, не убивали и не распинали Спасителя.
Вокруг меня встречаются женщины, поклоняющиеся этому тельцу, как же, не поклонялись!! 🙂Более того, сам Бог открылся именно женам-мироносицам первым. Более того, женщины изначально в плюсе - да даже по тому написанном на сайте сообщениями выше (про то что они не поклонялись золотому тельцу, например).
Оскорбляете Бога, считая, что он не любит Вас, по моему!Даже послабления в молитвах есть и их дофига - мне просто из принципа неприятно иметь отношения с тем и тем более любить того, кто отягощает меня и делает мою жизнь тяжелее из-за моего биологического пола (который я не выбирал). Мне не жалко терпеть ежемесячные болячки и поддерживать чистоту своего тела - только бы Бог меня любил так, как любит Своих дочерей и никак иначе.
Вам надо, чтобы лично Иегова являлся к Вам и говорил о своей Любви к Вам?! Извините, эту любовь чувствовать надо, по моему! Я не чувствовала её много лет, затем начала! Но не потому, что я нужного пола! И вообще я ещё с Кришнаитами тогда была! А Бога уже приняла, и ощущала, как Он меня любит!
Сейчас я просто развиваю эти любящие отношения с Ним! Как и муж, и дети наши! Мы все это ощущаем! Независимо от пола и возраста! И благодарим Бога за помощь нам!
Извините, если я грубо говорила сейчас, но Ваши слова просто извращают мои представления о Нём! Типа одних любит, а других считает второсортными! Это, извините, бред и нацизм какой-то!