dok34.ru
Moderator
Конечно.У нас случаи разные, наверное...
Для него это стабильным восприятием было, а для Вас скорее упоминание, проходная и не очень значимая фраза.
Если я правильно понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.У нас случаи разные, наверное...
...дважды два это 22, хоть и должно быть 4...?субличности же - управляют. Хоть это части меня.
Не понимаю. Это как говорится сколько скажут - столько и будет, это не про меня вроде. Хотя сомневаюсь, может и про меня. В таком состоянии возможно....дважды два это 22, хоть и должно быть 4...?
Да, это не то 🙂Не понимаю. Это как говорится сколько скажут - столько и будет, это не про меня вроде.
А это не важно, важнее то, что не понимаете и не очень есть пока навык учиться понимать, по Вашему желанию.Хотя сомневаюсь, может и про меня. В таком состоянии возможно.
Да. Я тупой.Да, это не то 🙂
Это отсыл к известному "математическому" ролику, который я недавно приносил опять.
А это не важно, важнее то, что не понимаете и не очень есть пока навык учиться понимать, по Вашему желанию.
Имхо.
Не, иногда пропускаете то, что может быть интересным или даже помочь 🙂Да. Я тупой.
Не нашел я этот ролик. Но не все темы в которых может быть пересмотрел.Не, иногда пропускаете то, что может быть интересным или даже помочь 🙂
В тему - неправомерный вывод на основе единичного формального признака.Немного не в тему, не?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.