Тишь в нечувствии

Yakovlev

T E R M I N A L
На моей работе, наоборот, некоторые перестали со мной здороваться, когда узнали, что я транссексуалка.
Сочувствую, что уж сказать. Надеюсь на то, что тебе удастся найти хороший коллектив где ты будешь себя спокойно чувствовать и работать как рыба в воде или кот в магазине. У меня тоже особо так было в начале, как узнали что я болен шизотипическим и еще каким-то диагнозом по психиатрии - обходили стороной, а сейчас все норм. Слава Богу, щас не стесняются меня.

Yakovlev

T E R M I N A L
Я отказался от творчества, чтобы было меньше привязанностей и меня никто не доставал с ним. Креативность и воображение с рисованием брошены в топку, ага.

Yakovlev

T E R M I N A L
Под настроение.
3YJY0dz.jpg

Yakovlev

T E R M I N A L
Ноуп, информация тоже умеет убивать. Всякие там "молитвы от X", "десять способов поститься" и прочие "как попасть в рай" хорошо так загружают психику. В утиль пойдет это все, сорри.

dok34.ru

Moderator
Наоборот понижение.
Это примерно как Вас заставлять всё делать бегом и в три смены :)
А затем дать отдых, разрешить ходить и даже спокойным шагом.
Но при этом Вы как бы по привычке - недовольны тем, что нет принуждения бегать :)
Имхо.

dok34.ru

Moderator
Возможно и она, так как я чувствую себя нередко котом что загнали в угол. Зрачки по пять рублей, агрессия и готовность других на ремни порезать.
Громкое шипение и хвост в разные стороны ходит :)
Как у Бусинки :)

Yakovlev

T E R M I N A L
Чертово помутнение сознания...

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Чертово помутнение сознания...
У меня тоже сегодня хреново. Субличности вместо меня, и я как полоумный несколько был, оголтелый. Совсем не такой каким я могу быть. Даже не верится сейчас что я совсем другой. Жесть.

dok34.ru

Moderator

Yakovlev

T E R M I N A L

Новые комментарии

Сверху