Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно вы сказали, Док. Уже есть кандидаты на посадку.можно ещё огородик за маяком посадить, пусть себе растёт
Наоборот понижение.Преходящее именно повышение?
А у тебя либеральный коллектив на работе, где все топят за ЛГБТ**+, парады и пр? Чувствуешь давление от него? На моей работе, наоборот, некоторые перестали со мной здороваться, когда узнали, что я транссексуалка. И вообще, я не скажу, что у меня прям ЛГБТ**-френдли коллектив. Одна женщина вообще называет ЛГБТ**-людей уродами.Классно было бы - отмечаться у психиатра раз в квартал и покупать таблетки, ну и медосмотр с лечением болячек раз в полгода проходить как перебежчик - зато ничего не заставят и я буду в домике от тем типа сексуальности и другой дичи. Хрен меня кто заставит на парады ходить, отрекаться от своей веры ради мнения большинства. Держать бы на работе библиотеку с Библией и толкованиями + молитвослов не забыть бы. Исповедь и причастие пусть будут два раза в год.
Я просто хочу обрубить это все, чтобы не трогало и привязанности было меньше + ну и меня никак не возможно любым путем врубить в классификации. То я асексуал и принадлежу к ЛГБТ**+, то я еще какая-то там персона - нафиг оно мне нужно вообще, ну серьезно. Какой-то флаг еще дают - там черный и белый цвет с фиолетовым. Меньше привязанностей - это хорошо. У меня итак травма с детства, что мной манипулировали и звали с ними (другими людьми) делать то, что они хотят. Лагерь (хотя бы не концентрационный), всякие вылазки в детстве (я там был как массовка). Спасибо, но поэтому я сейчас завалы от прошлого разгребаю. Пока получается, но иногда доходит до жести - могу отрубить себе руку или сделать это другому, только бы не здороваться (если конкретно прижмет и припрёт - не на такое согласишься). Жестяк снимаю типичными антипсихотиками по нужде, приступов такого пока не было. Теперь я сам выбираю с кем идти и не ведусь на манипуляции. Слава Богу, на работе у меня коллектив разношерстный и я мало с кем во время рабочего дня пересекаюсь - начальство может позвонить, чтобы я убрал где нужно или пачки бумаги придут и я разгружу машину с ними - затем пойду на этаж и по кабинетам раскидаю эти пачки.Чувствуешь давление от него?
Я не хочу, чтобы это до меня добралось. Так как там есть риск, что я буду отвечать за действия других. На Западе много христианских исповедников и гонимых за веру, как-то не хочется к ним присоединятся. Мне бы спокойную, тихую и размеренную жизнь без жестких нагрузок. Даже тут, на этом форуме, у меня есть темы - куда нельзя заходить. Айти, как вариант.А у тебя либеральный коллектив на работе, где все топят за ЛГБТ**+, парады и пр?
Похоже на мягкую паранойю, что-то типо мании преследования? Не? Я просто не знаток эндогенных процессов.Я не хочу, чтобы это до меня добралось.
Возможно и она, так как я чувствую себя нередко котом что загнали в угол. Зрачки по пять рублей, агрессия и готовность других на ремни порезать.Похоже на мягкую паранойю, что-то типо мании преследования?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.