Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Там много написано - что само пробывание с этим страхом - может стать комфортной психологической зоной для больного. Что не хотят при этом развития, духовного роста.
Конечно, всё верно.
И рассуждения тут - тоже попытка остаться в комфортной привычной зоне , в ССД.

Вот значит и нужно выбираться из этой комфортной зоны со страхом.
Конкретно, как станете сегодня выбираться?
Слово такое...будете изучать ИбС - поймёте важность формулировок.

Практические действия... - пока не понимаю. Что можно - кроме того что уже написал.
А это всё - рассуждения Васисуалия.
Даже если они формально верные...он не поднимает себя этими рассуждениями с дивана 🙂

Можно тонуса - да - хоть и банально.
ВжЛ 🙂

Может совсем и не банально. С тонусом видны желания что-ли и чувства - острее и разные. А не только страх
Видны.
Но слова КО "мало тонуса" - этого мало.
Действия нужны..по восстановлению тонуса.
Да, непривычно это 🙂
Проще постонать-поругаться, чем просто сделать _приятную_ гимнастику много раз в день, и затем приятные водные процедуры с ощущением импульсации в мозг приятной...

В смысле - сейчас или в смысле вообще?
В смысле - я не делаю бесполезное 🙂
Запрет Вам такого , без понимания от Вас - это же новые Качели, но уже с моим типа участием 🙂
Коротко.
Сначала А, затем Б.
Сначала условия для чтения Сенеки, затем само чтение...
КО...сорри.
Попытка же...как истинный новичок, "последнюю надежду использовать", этого философа типа - просто показывает механическое восприятие информации, без понимания - зачем нужен философ в данном случае.
Заменяет ли он лечение - или дополняет и завершает курс...

Доброе утро. Я поздно опять. И мне это не нравится. Даже будильник не будит меня. А он мощный, новый.

А я без будильника 🙂 Уже почти в режим вошёл - в 5 с копейками сам встаю, выспался и хочется подвигаться :))
..Железка уже едет, на сортировке 🙂
Жду, буду ещё больше учиться в ожидании 🙂

Нет - я написал что знаю предосторожности, одну по крайней мере - не уходить в сильную эйфорию.
А про действия я написал - что действий эта предостарожность все равно не заменит.
То есть - что действовать нужно для выздоровления. Применять книги. Может еще что-то - что поможет. Я вот сейчас не так много действий назову - спать во время, делать зарядку, упражнения. Возможно ту да же - гулять ходить, прогуливаться, и с едой тоже нужно разобраться - но это очень сложно. Было бы проще если бы и мать тоже перешла на полезное...
Еще - действие - развивать когнитивку, понимание людей. Книги читать - не только учебные но и художественные, они тоже учебные по факту.

Вот это - действия.

Так что Вы меня просто не правильно поняли Док.

Многоходовку эту - не хочу запускать. Но мы уже говорили что может все равно она запуститься.
И вот с этим я согласен. Очень много думаю я, привык. И в голове диалоги часто... Сам себе отвечаю - как за другого.
И вообще могут быть мыслемешалки эти.... и желание рыть.... Видимо пока. Обвинять вот никого не хочу, но всякое может быть. Вот сегодня раздражался и ругнулся на мать сутра, так что не слышала. Потом не хорошо самому от этого.
Она бывает привязчивой и бывает не понимает что делает и говорит, но все равно - я то за свое отвечаю.
У меня в напоминалке - подсказка про то, что "делать конкретно"..
И про то, что мешает _делать_ конкретное полезное.

Мозги проветрить нужно. Пройтись, днем - когда видно куда наступаешь.
Завтра у нас тоже уже обещают начало морозов.
А сегодня можно погулять.

Я прямо сплю еще на ходу, не проснулся совсем. Тонус нужен.

Мозги проветрить нужно. Пройтись, днем - когда видно куда наступаешь.
Завтра у нас тоже уже обещают начало морозов.
А сегодня можно погулять.

Я прямо сплю еще на ходу, не проснулся совсем. Тонус нужен.
Пройтись , а местам пробежаться 🙂
Так оптимальнее :))

Попробую, хотя я реально выдыхаюсь прямо сразу. Я пробовал зимой во всей этой одежде бегать - прямо сразу уже бац - и сил нету. Одежда тяжелая. Одни ботинки чего стоят. Ну короткие перебежки можно делать - там где посыпано солью или песком - где лед растаял. У нас очень плохо убирают снег, лед. И посыпают только на некоторых улицах.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху