Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но пробежаться хоть немного - хорошо, кровь разогнать, воздухом подышать.

Но пробежаться хоть немного - хорошо, кровь разогнать, воздухом подышать.
Именно.
Речь идёт не о ...сдаче нормативов! А о получении удовольствия с пользой вперемешку🙂

Именно.
Речь идёт не о ...сдаче нормативов! А о получении удовольствия с пользой вперемешку🙂
Суммарно - минуты две наверное пробежался. Вообще когда вышел на улицу - настроение было хорошим и люди тоже вообщем. И на небе через белое стало просвечиваться голубое небо. Хорошо. Потом все таки какое то навязчивое стало лезть в голову - причем запустил это - опять я сам. Именно навязчивыми мыслями, воспоминаниями. Но это не до конца меня захватило все равно. И когда бегал было вроде пофиг что подумают другие. Я же ни кому не мешал.
Это здорово. Да и мысли навязчивые особо не смогли прямо вот все испортить.

Я ещё в магазины заходил и там отовариваться. Все в рюкзак позапихал. И с этим грузом на спине уже бегал. Мало но зато нормально пробегал чуть чуть. Без ругани.

А пришел ещё и зарядку сделал перед обедом. Я все эти дни как то только по одному разу зарядки делал. Что не правильно. Нагрузка и так не большое - нужно раза три в день сделать.

Сейчас прямо наелся и сока напился. Живот надулся. Может многовато съел.

Или выпил много. Точно много. Настроение впрочем - хорошее. Плюнул на страх и на мнение других и немного побегал. Вообще мысли - что все мы под одним небом живём.

Это можно и с хулиганством сравнить тоже. Хотя адреналина не было. Все таки думал о людях когда нужно было мимо пробегать - выбирал где нет людей. Ещё как бы - почемуто держусь подальше - но это ничего.

Воздухом морозным надышался. Это хорошо прямо.

И бегал вроде как взрослый, но кажется что с элементами ребенка. Потому что я уже когда вышел на улицу - был рад.

Я чото тупой и с памятью плохо - начал забывать что такое кракены.
Вроде это когда я зарываюсь в прошлое чтобы там набрать тонуса - или плохого или хорошего. Но определенно образом погружения в прошлое. И скорее всего там что то отрицательное вспоминалось с руганью и ненавистью и на себя и на родителей.

Если я ошибаюсь в определении, можно мне что то напомнить по этому вопросу. Со мной странное что то - я забываю, то что по идее должен помнить. Вроде я давно не лазил в эти кракены - что забыл уже - чем они опасны.

Попытка выдавить из себя чувства. И скорее всего они выдавливаются - отрицательные. Чувства и воспоминания тоже.

Док. Память реально хуже стала. Наверное и соображалка тоже. Может я в том числе и от таблеток тупею.
Стал думать опять сегодня - что может кракены не плохие, а даже в чем то мне помогли.... Но в чем они помогли... Скорее я сам что то вспомнил. А вот вреда больше гораздо. Но я его сейчас забыл, не помню. Не помню в чем опасность. А можно мне напомнить?
Вроде как это уход в себя, в воспоминания и в чувства - где я что то искать начинал, как раз свои чувства. А находил ненависть и ругань. И ещё это был для меня единственный способ получить тонус, энергию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху