Действие привычное = запускаете ту же закономерную цепочку, многоходовку.
Это непонятно?..
Нет - я написал что знаю предосторожности, одну по крайней мере - не уходить в сильную эйфорию.
А про действия я написал - что действий эта предостарожность все равно не заменит.
То есть - что действовать нужно для выздоровления. Применять книги. Может еще что-то - что поможет. Я вот сейчас не так много действий назову - спать во время, делать зарядку, упражнения. Возможно ту да же - гулять ходить, прогуливаться, и с едой тоже нужно разобраться - но это очень сложно. Было бы проще если бы и мать тоже перешла на полезное...
Еще - действие - развивать когнитивку, понимание людей. Книги читать - не только учебные но и художественные, они тоже учебные по факту.
Вот это - действия.
Так что Вы меня просто не правильно поняли Док.
Многоходовку эту - не хочу запускать. Но мы уже говорили что может все равно она запуститься.
И вот с этим я согласен. Очень много думаю я, привык. И в голове диалоги часто... Сам себе отвечаю - как за другого.
И вообще могут быть мыслемешалки эти.... и желание рыть.... Видимо пока. Обвинять вот никого не хочу, но всякое может быть. Вот сегодня раздражался и ругнулся на мать сутра, так что не слышала. Потом не хорошо самому от этого.
Она бывает привязчивой и бывает не понимает что делает и говорит, но все равно - я то за свое отвечаю.