Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, я ем конфету. Она чужая? Она ведь была чужая?
Ой....со львами играетесь, в таком присвоении "чужого"...
Да вроде нет. Страх свой конечно. А вот как появляется свой страх. Я вроде написал что у других людей ощущается или копируются.
Вообще запутался. Может и правда львы. Вообщем то без разницы как он появляется. По идее справиться можно с ним. А вот то что справиться - если справиться со страхом смерти - это я может тоже ошибаюсь.

Номер страницы прикольный 🙂
После Рождества можно будет закрыть эту тему и начать ВАм новую.
Более адаптивную 🙂
Кстати 🙂
Я сегодня как дебил 🙂
Но не дебил 🙂 Не копировал дебилов даже 🙂
ПРошил камеру, всё отлично, но нет нужной мне фичи (Лога). И я недолго думая - делаю сброс настроек.
Мол фигня вопрос 🙂 Сброшу и настрою заново, может появится!...
Вобщем сбросилось всё, включая язык 🙂
Стал японский. И я весь день с перерывами провёл в поисках пункта меню, где языки выбирать...но не нашёл 🙂
Даже с переводчиком по всем пунктам ходил, фоткал и переводил...по нулям 🙂
Только к ночи уже получилось ,вернул русский и получил желаемое 🙂
Короче - ура, но времени улетело куча 🙂
Пойду отдыхать 🙂
Офигеть, но Вы молодец Док. Вообще есть в смартфоне - переводчики. Наводишь камеру на текст и он выдает перевод.

Ой, сорри. Теперь я уже дебил - не дочитал там середину поста и сам стал Вам про переводчик рассказывать. Вот это я дебил.... Слепой дебил, или торопящийся дебил :Dle42: 🙂

Да, три тысячи три.

Я уже пытался не со страхом справиться - а дальше прочитал про комплекс неполноценности и на нем застрял. Скажем так - я играя роли - привык компенсировать свой страх. Но он есть - бояться с людьми знакомиться, начинать общение. Бояться что обнаружут что я слабак типо, что физически не развит нормально. Все это компенсировал. По сути отрицание движений, зарядки, спорта - потому же поводу - комплекса неполноценности, стыдом - которые я прикрывал типо не желанием.

Такая штука - не занимайся тем что у тебя плохо получается. Такая тактика. Не знаю сам ли это комплекс неполноценности или защита от него.

Да вроде нет. Страх свой конечно. А вот как появляется свой страх. Я вроде написал что у других людей ощущается или копируются.
То есть - Ваш идеал это абсолютно бесстрашный ребёнок, которого не научили опасаться удара электрическим током, например?😉
...то есть туповатый 🙂 выпущенный из сада с розовыми понями в реал...ох, бедное дитя 🙂

Вообще запутался. Может и правда львы. Вообщем то без разницы как он появляется. По идее справиться можно с ним. А вот то что справиться - если справиться со страхом смерти - это я может тоже ошибаюсь.
Ошибаетесь, лезете не туда 🙂

То есть - Ваш идеал это абсолютно бесстрашный ребёнок, которого не научили опасаться удара электрическим током, например?😉
...то есть туповатый 🙂 выпущенный из сада с розовыми понями в реал...ох, бедное дитя 🙂
Да вроде нет, вроде не туповатый. Я вроде писал - что страхи должны оставаться, но может быть не все. А вот такие - например да - высоты, удара тока, попасть под машину и т.д. А вот страх страха - не должен быть. Имхо.
Ошибаетесь, лезете не туда 🙂
Куда - не туда, Док? Я решил что главный страх - это страх смерти. И его нужно прорабатывать. Что бы он не перерастал в страх страха, страх - жизни.

Может я не прав в том что подумал - что при проработке страха смерти - другие страхи тоже могут исчезнуть или уменьшиться. Тут может ошибка, страхи предохраняют нас от всякого. Но вот от жизни в целом, от развития - не должны предохранять.

Последнее редактирование:
По моему у Леви это довольно основательно расписано. Про страх смерти. Что его нужно - пролечить. Справиться с ним.

Как пролечить - тоже написано - развитием, ростом духа, души. Верой, знанием. Своей жизнью.

Да вроде нет, вроде не туповатый. Я вроде писал - что страхи должны оставаться, но может быть не все. А вот такие - например да - высоты, удара тока, попасть под машину и т.д. А вот страх страха - не должен быть. Имхо.

Так это Вы о болезни?
Тогда эти рассуждения - вариант КО?
Лучше быть здоровым, чем больным , типа?
Я спорить не буду 🙂
Но какие практические действия это вызывает от Вас, это решение перестать быть больным?
Куда - не туда, Док? Я решил что главный страх - это страх смерти. И его нужно прорабатывать. Что бы он не перерастал в страх страха, страх - жизни.
Так страх смерти, частый либо постоянный, это тоже болезнь 🙂
Всё та же.

Может я не прав в том что подумал - что при проработке страха смерти - другие страхи тоже могут исчезнуть или уменьшиться. Тут может ошибка, страхи предохраняют нас от всякого. Но вот от жизни в целом, от развития - не должны предохранять.
Тут понятно - лечим болезнь и подходят все страхи. Логично. Но имхо ближе к КО.
И главное - это ведь рассуждения _вместо_ действий по лечению, так?

Так это Вы о болезни?
Тогда эти рассуждения - вариант КО?
Лучше быть здоровым, чем больным , типа?
Я спорить не буду 🙂
Но какие практические действия это вызывает от Вас, это решение перестать быть больным?

Так страх смерти, частый либо постоянный, это тоже болезнь 🙂
Всё та же.

Тут понятно - лечим болезнь и подходят все страхи. Логично. Но имхо ближе к КО.
И главное - это ведь рассуждения _вместо_ действий по лечению, так?
Пока что да. А я вот хочу прочитать то о чем Леви написал - про письма Сенеки. Может будет там что поможет.
А вообще - разобраться для себя, решить - что хватит бояться. Что в жизни или смысл должен быть, или путь свой, развитие.

Пока что так, рад буду совету - чего именно нужно делать. Именно с этими страхами, болезнями.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху