Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Суммарно - минуты две наверное пробежался. Вообще когда вышел на улицу - настроение было хорошим и люди тоже вообщем. И на небе через белое стало просвечиваться голубое небо. Хорошо. Потом все таки какое то навязчивое стало лезть в голову - причем запустил это - опять я сам. Именно навязчивыми мыслями, воспоминаниями. Но это не до конца меня захватило все равно. И когда бегал было вроде пофиг что подумают другие. Я же ни кому не мешал.
Это здорово. Да и мысли навязчивые особо не смогли прямо вот все испортить.
То есть - управление собой и обезьянами помаленьку осваиваете :))
Я ещё в магазины заходил и там отовариваться. Все в рюкзак позапихал. И с этим грузом на спине уже бегал. Мало но зато нормально пробегал чуть чуть. Без ругани.
:)) НОрм, пойдёт, пока что.

Док. Память реально хуже стала. Наверное и соображалка тоже. Может я в том числе и от таблеток тупею.
Стал думать опять сегодня - что может кракены не плохие, а даже в чем то мне помогли....
КЛючевое - "в чём-то" 🙂
Человек разжёг костёр в комнате и погрелся...но подумаешь, сгорели шкафы и кровати...
Есть же что-то помогающее от костра в комнате?
🙂

Но в чем они помогли... Скорее я сам что то вспомнил. А вот вреда больше гораздо. Но я его сейчас забыл, не помню. Не помню в чем опасность. А можно мне напомнить?
Можно.
Когда "сначала А. затем Б" - то всё идёт иначе, и воспоминания без впадания в панику-отчаяние можно вскоре использовать в работе с проблемой.
Если же Вы сразу, не дав зажить нервам душевным рнкам - расчёсываете их...в чём тут опасность? ВРоде КО?
ЧТо вместо мааааленького прыщика Вы получаете большую гноящюся рану в душе..
И много зла в виде гноя - наружу..

Вроде как это уход в себя, в воспоминания и в чувства - где я что то искать начинал, как раз свои чувства. А находил ненависть и ругань. И ещё это был для меня единственный способ получить тонус, энергию.
Не это даже.
Уход в себя - да, но это лишь часть. Главное - не даёте неврозу прекратитьсся наконец.

Док - я начал забывать что такое кракены. И как я их ловил. Помню что бывают прямо черные, когда набирается негатива на родителей. А бывают вроде и не черные. И у всех суть - получить чувства и тонус ковыряясь в прошлом.

Чем они ещё могут быть опасны?
я вот зарядку делал и старая мысль у меня была - что тогда я себе чем то помог этим кракеном. Грубо говоря - кичился тем что я делаю, своей победой казавшейся.

Но я вроде понял тогда Вас, или поверил на слово. Нет - кажется понял. Но сейчас забываю. И хочу вспомнить - что такое кракены и почему опасны. Поднять это в памяти. Может я сейчас уже зациклился на этом.
Но я перестал копаться в прошлом в поисках чувств своих и тонуса.

Так кракены это не всегда отрицательные чувства. Кракены это может даже положительные но путем погружения в детство, за тонусом.

КЛючевое - "в чём-то" 🙂
Человек разжёг костёр в комнате и погрелся...но подумаешь, сгорели шкафы и кровати...
Есть же что-то помогающее от костра в комнате?
🙂

Можно.
Когда "сначала А. затем Б" - то всё идёт иначе, и воспоминания без впадания в панику-отчаяние можно вскоре использовать в работе с проблемой.
Если же Вы сразу, не дав зажить нервам душевным рнкам - расчёсываете их...в чём тут опасность? ВРоде КО?
ЧТо вместо мааааленького прыщика Вы получаете большую гноящюся рану в душе..
И много зла в виде гноя - наружу..

Не это даже.
Уход в себя - да, но это лишь часть. Главное - не даёте неврозу прекратитьсся наконец.
Ну по-сути да, наверное. В ловле кракенов участвует такая некретичность к себе настоящиму, здесь и сейчас и к своим настоящим мыслям и действиям. Их словно даже и нет здесь и сейчас. А все внимание направлено на прошлое.

Я почитал тему кракенов, ну не полностью - с конца начал. Там жесть какая-то. Я сейчас словно набрался даже - негатива от самого себя старого уже. Я не хочу таким быть. Мне сейчас боязно что я опять что то перенял от того себя. Там в конце особенная жесть. А я читал и словно сейчас повторял за самого себя тогдашнего.... Мог набраться этого негатива. На фиг такое.

Ещё и подлые мысли, провокации - что я типо был во многом прав тогда.... Но там состояние - совсем плохое было... Как же я могу быть в чем то прав... Может обезьяны снова - мысль/идею такую притащили навязчивую - чтобы я стал бороться, изучать, читать. Что то доказывать другим и самому себе. Но нельзя идти на поводу и циклиться - типа какая версия меня хорошая а какая нет. Бррр. На фиг это.

Состояние свое я увидел, и большая ошибка что начал пробовать переживать его снова.

Док - я начал забывать что такое кракены. И как я их ловил. Помню что бывают прямо черные, когда набирается негатива на родителей. А бывают вроде и не черные. И у всех суть - получить чувства и тонус ковыряясь в прошлом.
Вобщем да.
Почему Кракены, а не Треска, к примеру? Или не Дельфинчики? 🙂
Вот и вопрос...почему из разного, разнообразного прошлого Вы тащили наружу только гадости?
То есть - зарядка _избирательная_ от темных сил, грубо говоря - и удивление, отчего это ничего светлого нет в душе сегодня вечером 🙂

Чем они ещё могут быть опасны?
Кракены? Ну - если не тормозить вовремя (я каждый вечер тратил по полчаса-часу и более на торможение Ваших Качелей при активном нырянии), то попадаете в стационар, даже будучи изначально вроде в здравом уме, но заведя себя, доведя себя до буйства..
я вот зарядку делал и старая мысль у меня была - что тогда я себе чем то помог этим кракеном. Грубо говоря - кичился тем что я делаю, своей победой казавшейся.
А, это да. Но это не главное.
Главное - это казалось решением. И силы-время Вы уделяли этим ныряниям столько, что если бы Леви был на их месте по приоритетам, то Вы бы уже были йогом минимум, и радовались жизни согласно Вашим желаниям 🙂
Но я вроде понял тогда Вас, или поверил на слово. Нет - кажется понял. Но сейчас забываю. И хочу вспомнить - что такое кракены и почему опасны. Поднять это в памяти. Может я сейчас уже зациклился на этом.
Но я перестал копаться в прошлом в поисках чувств своих и тонуса.
Ну, ведут в дурдом, если коротко 🙂
Надёжно.
Не сегодня, не завтра - но непременно.

Так кракены это не всегда отрицательные чувства. Кракены это может даже положительные но путем погружения в детство, за тонусом.
..тогда это таки не Кракены, однако? 🙂

Я почитал тему кракенов, ну не полностью - с конца начал. Там жесть какая-то. Я сейчас словно набрался даже - негатива от самого себя старого уже. Я не хочу таким быть. Мне сейчас боязно что я опять что то перенял от того себя. Там в конце особенная жесть. А я читал и словно сейчас повторял за самого себя тогдашнего.... Мог набраться этого негатива. На фиг такое.
Ну, повторюсь - это путь к сведению себя любимого, с ума.
Ушли с такого пути - норм :))
Ещё и подлые мысли, провокации - что я типо был во многом прав тогда....
Да хоть на 90% были правы 🙂
Человек, вставший на путь Зла отнюдь не становится дебилом 🙂
Он использует силы и ум на этом пути. Искусно и даже с элементами изящества 🙂

Но там состояние - совсем плохое было... Как же я могу быть в чем то прав... Может обезьяны снова - мысль/идею такую притащили навязчивую - чтобы я стал бороться, изучать, читать. Что то доказывать другим и самому себе. Но нельзя идти на поводу и циклиться - типа какая версия меня хорошая а какая нет. Бррр. На фиг это.
Если мысль ведёт к "я уже это сделал, неплохо бы отдохнуть...в зелёных карпетках" - значит это понятно что? 🙂

Состояние свое я увидел, и большая ошибка что начал пробовать переживать его снова.
А это не беда как раз.
То состояние, приближение к психозу - склонно забываться, как бы казаться неправдоподобным.
..и возникает порыв снова туда ..за "дозой" понырыть..

Ну по-сути да, наверное. В ловле кракенов участвует такая некретичность к себе настоящиму, здесь и сейчас и к своим настоящим мыслям и действиям. Их словно даже и нет здесь и сейчас. А все внимание направлено на прошлое.
На _негатив_ в прошлом, точнее. И - использование этого в целях манипуляций, извлечения выгоды для консервации в ССД.
Примерно так?

Вобщем да.
Почему Кракены, а не Треска, к примеру? Или не Дельфинчики? 🙂
Вот и вопрос...почему из разного, разнообразного прошлого Вы тащили наружу только гадости?
То есть - зарядка _избирательная_ от темных сил, грубо говоря - и удивление, отчего это ничего светлого нет в душе сегодня вечером 🙂

Кракены? Ну - если не тормозить вовремя (я каждый вечер тратил по полчаса-часу и более на торможение Ваших Качелей при активном нырянии), то попадаете в стационар, даже будучи изначально вроде в здравом уме, но заведя себя, доведя себя до буйства..

А, это да. Но это не главное.
Главное - это казалось решением. И силы-время Вы уделяли этим ныряниям столько, что если бы Леви был на их месте по приоритетам, то Вы бы уже были йогом минимум, и радовались жизни согласно Вашим желаниям 🙂

Ну, ведут в дурдом, если коротко 🙂
Надёжно.
Не сегодня, не завтра - но непременно.

..тогда это таки не Кракены, однако? 🙂
Да нет Вы говорили что погружения в себя - с целью там получить тонус, даже хороший - это все равно Кракены и лучше этого тоже не надо.

Я помню - то у нас был разговор о погружении в отрицательное или с целью найти отрицательное. Но потом коснулось и вроде как положительных погружений в целях найти хорошее, может детское - и Вы мне сказали что все равно Кракены. Ну или не кракены а по другому... Но вообщем все равно - так не делать. И за положительном туда не нырять, за положительными кракенами. Кажется было так. Вот поэтому и пытаюсь вернуться к определению. Что у нас кракены - не только негатив разъедающий. Но ведь и позитив или что то нейтральное было.

Да, сил и время много уделял - считай целые дни - погружение в себя с целью поиска хоть каких то воспоминаний-чувств. А потом туда ещё мыслемешалки подключались.

Сейчас тоже - не самую приятную тему обсуждаем. Но тут я хочу вспомнить и предохранить себя. Вообще может создать тему - отдельную - с нашими понятиями, терминами, - чтобы было и понятно всем. И можно было смотреть и вспоминать, напоминать самому себе.
Терминов порядочно у нас есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху