Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я знаю зачем пишите. Чтобы я шевелился. То есть мне не бояться нужно а двигаться подальше от этого, в другом направлении. Выздоровления и развития. Я так думаю.Вопрос характерный 🙂
Скорее похож на упрёки и ответы Уила для Жужу.
Вот зачем она пишет про его невозможность переезда?
...для меня такой вопрос-упрек и есть маркёр, говорящий о невозможности переезда.
Понимаете, отчего? А он не желает взглянуть на Реал, огорчиться - и работать наконец над своей целью.
Так же, как Вы не желаете работать над своей, с нужной активностью.
Стабилизировать себя на прошлом уровне, в привычной системе - это задача выполнима при данной активности. Но не более.
Консерва это консерва 🙂
И по состоянию тела, и по состоянию души.
Имхо, конечно 🙂
Я не не слушаюсь. И табу нету. Я запутываюсь в теме копирования, особенно когда депрессия и самости не чувствую. Уже говорим про этот страх - страх мыслей о копировании. Его нету этого страха. А вот страх запутаться в этом - есть. Что я как Вы писали выше, - буду думать что копирую бабушку и буду ругаться или принимать это все что от меня самого ничего не осталось. Да, получается что я копирую. Даже то что не нравится мне самому, но когда втянулся - уже несёт. Начинаю копировать видимо как ребенок из статьи - ещё больше перекопировать, побольше этого собрать. И особенно это не приятно когда внутри другие ценности или субличности драться начинают.Ну. Это проявление болезни? Которое _ необходимо_ как донести до врача, так и работать безлекарственно - дополнительно?
Или же этот страх - корова неприкасаемая, и говорить о ней нельзя никак? А то испугаетесь и убежите.
Типа такого?
Это и есть болезнь.
Свеженькая, нетронутая Вашими усилиями от слова никак 🙂
И типичное парафильное несексуальное табу на прикасание к татуированной (страшной либо стыдной теме, это без разницы).
Гарантия неизлечения, пока табу Вы слушаетесь и болезнь не затрагиваете.
Я что то знаю а что то нет. Тут недавно узнал что без взрослого ребенок вообще не разберёт что он чувствует.Не, я знаю зачем пишите. Чтобы я шевелился. То есть мне не бояться нужно а двигаться подальше от этого, в другом направлении. Выздоровления и развития. Я так думаю.
Но просто бояться сойти с ума - мотиватор плохой. Ещё один страх
Не.Не, я знаю зачем пишите. Чтобы я шевелился.
Примерно так.То есть мне не бояться нужно а двигаться подальше от этого, в другом направлении. Выздоровления и развития. Я так думаю.
Дык 🙂Но просто бояться сойти с ума - мотиватор плохой. Ещё один страх
Клясненькое! Хацю клясненькое! Ааа! Буду стонать и рыдать, пока не палуцю клясьненькую канфетьку!!!Я что то знаю а что то нет. Тут недавно узнал что без взрослого ребенок вообще не разберёт что он чувствует.
...главное - берут верх те, кому проще и быстрее получить ресурс.А без тонуса легко субличности командовать начинают или драться внутри.
Хотя может и хороший мотиватор - бояться сойти с ума. Но хороший для чего.... Вот вопрос. Чтобы не сходить. Тут нужен мотиватор двигаться дальше. Не застревать на распутье. Я не собираюсь к кракенам Док. Возможно было самопроизвольно и это не хорошо, потому что привычно. Но вопрос копирования его может как то решить нужно, чтобы точку поставить. Что бы я понимал и не вёлся на это. Это копирование близко к кракенам. Так как я автоматически лезу вспоминать что я копирую и у кого.Не.
Чтобы дать Вам шанс, выбор и прочее.
Когдаесли уйдёте к Кракенам, то там шансов нет, что характерно 🙂
Примерно так.
Только без моего давления 🙂
А вот _зачем_ я не давлю на Вас и на других форумчан - это описано в форумной книжке про Воинов🙂
В первой, я напомню.
Мы читали с Кристиной, но упор был на другое.
Это я не афишировал, лишь слегка привлекал внимание 🙂
Так что придется целиком прочитать 🙂
Если есть желание понять 🙂
Зачем, например, Док ушел от гипноза и разного давления на людей, и отчего Ксюша принципиально заблуждается, когда без понимания говорит о подобном 🙂
Дык 🙂
Не не совсем про красненькую хачу. Но в принципе близко. Родитель типо объясняет и потом уже спрашивает у ребенка что тот хочет, чувствует. То есть называть эмоции и чувства своими именами - это работа взрослого. И ребенок в детстве этому учиться тоже, с помощью родителей. Ну говорят родители ребенку допустим что он чувствует. И в следующий раз ребенок сам уже понимает. Там - радость, печаль, тоску.Клясненькое! Хацю клясненькое! Ааа! Буду стонать и рыдать, пока не палуцю клясьненькую канфетьку!!!
Ааа!!!
🙂
Так, примерно?🙂
...главное - берут верх те, кому проще и быстрее получить ресурс.
Укусил свеженького Кракена (открытие, что бабушка точно виновата, что всё детство испортила Вам и теперь Вы обречены типа...это же право на ряд действий, которые и тонус тоже приносят...), и получил бонусы. Быстрее, чем нюня-добренький-лошара...
Вовочка, ты хочешь какать, а не кушать!Не не совсем про красненькую хачу. Но в принципе близко. Родитель типо объясняет и потом уже спрашивает у ребенка что тот хочет, чувствует. То есть называть эмоции и чувства своими именами - это работа взрослого
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.