Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что мои чувства тогда были ну - открыты. То есть понимание есть. Не такой уж прямо младенец. Возможно что и зависть я тоже знал уже как это.
Ну - тогда _ требование_ непременно и прям щас иметь рядом такого ...напарника - отпадает?🙂

Ок - я согласен.
Может ли такая мысль, идея - быть _ заваленной _ грудами "откровений о бабушке"?
Даже так, есть ли _ гарантия_, что эта мысль будет завалена, если дать волю мыслям про бабушку, маму или узбеков, и про их негодяйства?...
Да, может быть завалена. Ещё как. Уже стала немного и забываться и прочее. И гомоэротизм. Который удалось тогда даже убрать хоть временно почти, в теории уже знал как.
Может быть завалена.

Ну - тогда _ требование_ непременно и прям щас иметь рядом такого ...напарника - отпадает?🙂
Да не нужен мне напарник. Я имел в виду что я сам буду себе помогать. У меня же взрослая часть развивается все таки. Имхо.
Может просто идея быть такой.... Детской и дурацко-наивной, не рабочей.

Я заблудился несколько. Не хочу теперь этих кракенов. Может не до конца сейчас понимаю. Но мне кажется я должен понять почему это мне уже сейчас нафиг надо. И не с отрицательной мотивацией а с положительной.

Я теряю хорошее что было. И живу призраками прошлого, не давая быть себе здесь и сейчас. Проанализировал я там давно и очень много уже. Не факт что правильно. Но анализ то был какой.... Часто с поиском плохого. Да почти всегда с поиском плохого. За что поругаться. И куча ненависти. Кстати.... Было раньше ещё страшнее.... Когда ненависть вообще не всех кто окружал, окружает и на себя, просто ядерные взрывы были внутри.

Но это не должно оправдывать или смегчать кракенов и вред от них.

Я сейчас копирую у многих людей. Конечно родители как субличности большую силу несут. Так можно сказать. Но копировать я начал прямо многих. И осознаю это. И когда копирую небольшой элемент поведения - я просто пропускаю это, без ругани без всего, просто понимаю кого скопировал.

Да не нужен мне напарник. Я имел в виду что я сам буду себе помогать. У меня же взрослая часть развивается все таки. Имхо.
Может просто идея быть такой.... Детской и дурацко-наивной, не рабочей.
Ну, развивется.
Помогать может? Да, однозначно.
А вот в чем именно помогать?
Как Вы сформулировали...это ой 🙂
Фраза "русским лень строить дороги и они придумали УАЗ -ики про схожий подход.
Вместо того, чтобы просто выровнять тонус на хорошем уровне и получить _ все чувства автоматом_- желаете именно в болоте депрессии по буквам учить себя, мол вот тут от вкусного банана должно быть удовольствие...и ощущение сладости, запоминай, малыш-из-болота...

🙂
Вообще шла речь о табу 🙂

И почему пока табу на изучение страхов существует....оно так и останется 🙂

Хоть до пенсии, грубо говоря.

У меня нет табу на изучение страхов. Я наоборот Вас дожидаясь типо. Я прямо готов изучать. Многие страхи поднимались же.

Кстати у меня опять были мысли вот сейчас с матерью что копирую бабушку. Голос, интонации. Но почему то меня это расшевеляет. Я кажется что то типо страха и чувствую. Потому что адреналин, заводит и бодрит.

Сорри что тут написал, скопирую к себе.

У Ужика кстати тоже адреналин кипит, я так чувствую.

Ну, развивется.
Помогать может? Да, однозначно.
А вот в чем именно помогать?
Как Вы сформулировали...это ой 🙂
Фраза "русским лень строить дороги и они придумали УАЗ -ики про схожий подход.
Вместо того, чтобы просто выровнять тонус на хорошем уровне и получить _ все чувства автоматом_- желаете именно в болоте депрессии по буквам учить себя, мол вот тут от вкусного банана должно быть удовольствие...и ощущение сладости, запоминай, малыш-из-болота...
Так выглядит да? Нехорошо....

🙂
См с чего тред начался. Как Вам больно про страшное слушать...
Гляну. И возможно пересмотрю как мне больно. Это своего рода тоже игра эмоциями, изображение кого то могло быть Док. Нужно глянуть как я ответил - может быть наигранность там.

Ну вот... Опять испугался что бабушку копирую. Голос типо и манеру. Когда с матерью был. И это автоматом делает бабушку не такой, типо не хорошей. Всю ли бабушку или тут заблуждение. Не всю а какие то черты что слышны в голосе. Может я эти черты тоже пытаюсь слизать или только голос. Копирование чего это....

Хороший вопрос. Статья же про копирование. Ребенок может не понимать что копирует и копирует типо форму. Выражение лица, голос, слова, манеру. Или какие то ещё уловимые интонации.

Но ...это внешнее копирование....

Вообще после этого я опять испугался, но не сильно, мне добавилось адреналина. И сейчас сердце стучит быстро, печатаю быстро.... Эйфория случилась на адреналине.... При том что ресурсов по моим ощущениям мало и нужно ложиться спать во время.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху