Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да вроде не хочется ухудшать ещё.
В рамках _ той_ системы это не ухудшение 🙂
Как толстый обжора не нарушает диету, в его системе координат, в картине его мира. Он просто жрякает 🙂 с удовольствием. И он не жирный, а он член Клуба Толстяков...не то, что эти дистрофики вокруг..
Так и с нытьем. Понял хорошенько, и уже больше ничего делать не надо!

"Для нее обязательно нырять за кракенами."

Там нее или частица не? Не лазить за кракенами.

И остальное - можно наоборот? Почему наоборот? Не наоборот а впридачу вместе с кракенами.
Для неё не обязательно, всё верно - это правильно, спасибо за поправку!

Для неё не обязательно, всё верно - это правильно, спасибо за поправку!
Так и не понял Док я предложение. Смысл не укладывается. Для старой системы обязательно кракенов ловить или не обязательно ?

Или можно не ловить типо? Но все равно система с другими проблемами.

Так и не понял Док я предложение. Смысл не укладывается. Для старой системы обязательно кракенов ловить или не обязательно ?

Или можно не ловить типо? Но все равно система с другими проблемами.
Ну, в старой, где Вы их ловите - не обязательно, можно хоть Кракенов половить, хоть на узбеков испугаться и пообзываться, либо ещё на какого гражданина , нарушающего правила поведения. Хоть так, хоть так - получится получить и ЧСВ, и порцию тонуса.

Коротко - дерьмо можно получить разными способами 🙂
Хоть прямо, так сказать - хоть косвенно, добавляя даже немного дерьма в хорошие продукты...получится всё равно дерьмо. Продукт питания в старой системе, так можно сказать 🙂
Даже то самое "высокоморальное" поведение имеет целью , по сути, сбор дерьма или сведений о нем, с последующим возмущением, руганью и прочими ....хм, хм, блюдами.
То есть - поныл. У того, по поводу чего поныл - есть причина, логично? На которую после нытья можно поругаться и получить ... сочную конфетку из дерьма 🙂

Ну, в старой, где Вы их ловите - не обязательно, можно хоть Кракенов половить, хоть на узбеков испугаться и пообзываться, либо ещё на какого гражданина , нарушающего правила поведения. Хоть так, хоть так - получится получить и ЧСВ, и порцию тонуса.

Хоть прямо, так сказать - хоть косвенно, добавляя даже немного дерьма в хорошие продукты...получится всё равно дерьмо. Продукт питания в старой системе, так можно сказать 🙂
Даже то самое "высокоморальное" поведение имеет целью , по сути, сбор дерьма или сведений о нем, с последующим возмущением, руганью и прочими ....хм, хм, блюдами.
То есть - поныл. У того, по поводу чего поныл - есть причина, логично? На которую после нытья можно поругаться и получить ... сочную конфетку из дерьма 🙂
Да я вроде не ругаюсь. Я понимаю что состояние не то, нехорошее. И кракенов не ловлю. Но вот как выходить забыл.
Депра сохраняется.

Внутри хочется хорошего настроения и самость чтобы ощущалась

Ругаться тоже не хочется. А вот нытье осталось ещё.

Ну наверное высокомерие ещё в таком состоянии. Потому что образ такой. А самости и чувств не ощущаю

Да нет. Причина в том что я себя накрутил, нервничал. Причина в неумении и не понимании. В зависимости тоже может быть. В том что я лазил к кракенам и раздолбал там все. И напридумывал телепатии. Что меня не любите и что я достал и что жаль времени на меня потраченного.

То есть явно что то не то. Не ощущение поддержки которая есть. И не ощущение любви, принятия.

Телепатия. И мысли вредные.

Вроде не ругаюсь. Стал просто опустошен от этих мыслей и от стресса. Для Внутреннего ребенка это крайне тяжело и для самости. Губит душу. Потому как ощущение любви и принятия - очень важны кажется для нормального состояния, осознания. Ещё важен тонус тоже.
Ну и по поводу любви - нужно разделять с зависимостью. Потому что может и страх быть от навязчивых мыслей и тогда зависимость как раз.

Учиться тонус восстанавливать. Потом, уже после вероятно и чувства тоже.

Спасибо. Увидел сейчас страх и испуг перед узбеками. И почувствовал как это у меня бывает и на сколько это отличается от ребенка жизнерадостного. Да и от взрослого тоже видимо.

Да я вроде не ругаюсь. Я понимаю что состояние не то, нехорошее. И кракенов не ловлю. Но вот как выходить забыл.
Депра сохраняется.
🙂
Я о том, что на данные грабли достаточно один раз не удержаться и наступить на эти...и затем месяц либо неделю в больнице отлежать...
Относится _ лично к Вам_, хотя другим ругаться тоже дело такое...лишнее 🙂
Но для лично Вас...это провокация.
Напомню образ чиркающего огнем рядом с цистерной бензина...
Внутри хочется хорошего настроения и самость чтобы ощущалась
Мало ли что хочется...кто положил ногу на рельсы перед поездом - может хотеть , чтобы нога отросла заново. Или чтобы пришили. Типа он _ так сильно_ не хотел...так, пошутил.
Но _ последствия_ - уже наступили, даже если он в роли ребёнка этого не осознаёт...и он просит его утешать, говорить приятное, мол ножка вырастет новая, а дядю машиниста отшлепают и посадят в тюрьму!
...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху