Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотя может и хороший мотиватор - бояться сойти с ума. Но хороший для чего.... Вот вопрос.
Да, так.
Закодироваться - можно.
И "от ГС-а", и "от алкоголизму"....
Но результаты очевидны, для ...врача, кто понимает, для ряда пациентов...
Да, это простой и лёгкий способ...кажется таким.

Вовочка, ты хочешь какать, а не кушать!
🙂
Так?😉
Гиперконтроль и его требование для себя, как спокойное, уютное прибежище Ребёночка🙂
Не понял... Гиперконтроль это родительское а не взрослое. Взрослое это показать ребенку что он чувствует, как то так. Назвать это чувство как то.

Потому и написал что подумал что теперь самому себе называть и понимать что я чувствую. Что чувства не совсем скрыты у нас а плохо понятны, потому что не названы, не обозначимы. Хотя вроде ясно что страх это страх, тревога это тревога.

Ну а зависть я у себя в упор не видел, когда она была постоянно.

Да, так.
Закодироваться - можно.
И "от ГС-а", и "от алкоголизму"....
Но результаты очевидны, для ...врача, кто понимает, для ряда пациентов...
Да, это простой и лёгкий способ...кажется таким.
Получается да, как кодировка. Но цель то другая - не не бояться этого а идти в другую сторону.

Не понял... Гиперконтроль это родительское а не взрослое. Взрослое это показать ребенку что он чувствует, как то так. Назвать это чувство как то.
Ну.
А Ваше требование - чтобы рядом был Родитель. И объяснял, мол ты сейчас радуешься, мой любимый ребёночек! А сейчас ты огорчился! Вот тебе конфетка, вытри слёзки и теперь улыбайся!...
Годится если для младенца 🙂

Ну.
А Ваше требование - чтобы рядом был Родитель. И объяснял, мол ты сейчас радуешься, мой любимый ребёночек! А сейчас ты огорчился! Вот тебе конфетка, вытри слёзки и теперь улыбайся!...
Нет, какое требование. Нет же... Чтобы самому себе объяснять уже. Для того чтобы почувствовать чувства. Или как это будет, как это может быть. Начать чувствовать и узнавать как можно больше разных чувств.
С позиции взрослого увидеть их, распознать. Ведь с завистью только так и получилось. Может потому что за дверкой это чувство было...
Хочется чтобы открывались ещё чувства. Я же ведь не понимаю -. Чувствую вообще что либо или нет... Может потому что в депре....

Начать чувствовать и узнавать как можно больше разных чувств
Пример тогда давайте 🙂
Чтобы не было разночтений.
Когда _ лично Вам_ нужно прояснение "что такое хорошо, и что такое плохо", а Маяковского освежить в памяти Вы стесняетесь 🙂

Чувствую вообще что либо или нет... Может потому что в депре....
🙂
...и тогда нужен не Родитель, учащий чего хотите - а малость другое...изучение с применением ...того, что я зимой напомню 🙂

Пример тогда давайте 🙂
Чтобы не было разночтений.
Когда _ лично Вам_ нужно прояснение "что такое хорошо, и что такое плохо", а Маяковского освежить в памяти Вы стесняетесь 🙂
Пример с той же завистью. Я смог понять что она у меня есть только задавшись вопросом, взрослым - что же я творю и зачем мне это нужно. То есть я вспомнил реально свои ценности и сравнил с тем что писал. И ещё каким то образом помогло что Ужик писал. И тогда я понял что там залежы замости, и из за нее в том числе по сути гс и мировоззрение не то и вообще. Что я закрываю себе право просто считать себя мужчиной среди своих и мировоззрение тоже во много на зависти стояло. Постоянный комплекс неполноценности. А тут оказывается что полноценный я в каком то смысле. Ну почти полноценный, нужны остальные чувства.

Ну.
Я думаю что мои чувства тогда были ну - открыты. То есть понимание есть. Не такой уж прямо младенец. Возможно что и зависть я тоже знал уже как это.

Пример с той же завистью. Я смог понять что она у меня есть только задавшись вопросом, взрослым - что же я творю и зачем мне это нужно. То есть я вспомнил реально свои ценности и сравнил с тем что писал. И ещё каким то образом помогло что Ужик писал. И тогда я понял что там залежы замости, и из за нее в том числе по сути гс и мировоззрение не то и вообще. Что я закрываю себе право просто считать себя мужчиной среди своих и мировоззрение тоже во много на зависти стояло. Постоянный комплекс неполноценности. А тут оказывается что полноценный я в каком то смысле. Ну почти полноценный, нужны остальные чувства.
Ок - я согласен.
Может ли такая мысль, идея - быть _ заваленной _ грудами "откровений о бабушке"?
Даже так, есть ли _ гарантия_, что эта мысль будет завалена, если дать волю мыслям про бабушку, маму или узбеков, и про их негодяйства?...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху