Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я понимаю - агрессия у меня вчера вот была. Но не на кого... Просто накопленная агрессия. Ругать никого не ругал и себя тоже. Заметил что мое поведение возможно не дружелюбное и высокомерное, сердитое и далёкое от положительного, простого, с тонусом, радостного. Далёкое от того каким бы хотел чтобы оно было. Такое - недовольное бурчащее. Но вроде как без ругани вот такой - как у меня обычно - на себя, на других. Хотя настрой был плохой. Кракенов не было вроде. Не лез никуда анализировать ничего, вспоминать. Вот чувство страха было когда по темной улице шел, но и чувство агрессии, которое наверное давало какой то тонус, да. Это было.🙂
Я о том, что на данные грабли достаточно один раз не удержаться и наступить на эти...и затем месяц либо неделю в больнице отлежать...
Относится _ лично к Вам_, хотя другим ругаться тоже дело такое...лишнее 🙂
Но для лично Вас...это провокация.
Напомню образ чиркающего огнем рядом с цистерной бензина...
Мало ли что хочется...кто положил ногу на рельсы перед поездом - может хотеть , чтобы нога отросла заново. Или чтобы пришили. Типа он _ так сильно_ не хотел...так, пошутил.
Но _ последствия_ - уже наступили, даже если он в роли ребёнка этого не осознаёт...и он просит его утешать, говорить приятное, мол ножка вырастет новая, а дядю машиниста отшлепают и посадят в тюрьму!
...
Чувство что я могу проявить агрессию и даже сам хочу. То есть вот это - моральное тоже могло быть, высокоморальное. Но проще наверное просто понравилось ощущать агрессию. В руках как бы. И вылить ее тоже хочется. Злое такое настроение было.
Ну агрессивничал но не ругался... Кажется так. Просто взвинчен был. Без поисков виноватых. Ну и у меня при этом было прямо сутра чувство потерянности и все того же нервного перенапряжения.
Я не знаю можно ли оценивать то что было вчера за ругань после которой в больнице лежать. Такая взвинченность была.