Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Я о том, что на данные грабли достаточно один раз не удержаться и наступить на эти...и затем месяц либо неделю в больнице отлежать...
Относится _ лично к Вам_, хотя другим ругаться тоже дело такое...лишнее 🙂
Но для лично Вас...это провокация.
Напомню образ чиркающего огнем рядом с цистерной бензина...

Мало ли что хочется...кто положил ногу на рельсы перед поездом - может хотеть , чтобы нога отросла заново. Или чтобы пришили. Типа он _ так сильно_ не хотел...так, пошутил.
Но _ последствия_ - уже наступили, даже если он в роли ребёнка этого не осознаёт...и он просит его утешать, говорить приятное, мол ножка вырастет новая, а дядю машиниста отшлепают и посадят в тюрьму!
...
Я понимаю - агрессия у меня вчера вот была. Но не на кого... Просто накопленная агрессия. Ругать никого не ругал и себя тоже. Заметил что мое поведение возможно не дружелюбное и высокомерное, сердитое и далёкое от положительного, простого, с тонусом, радостного. Далёкое от того каким бы хотел чтобы оно было. Такое - недовольное бурчащее. Но вроде как без ругани вот такой - как у меня обычно - на себя, на других. Хотя настрой был плохой. Кракенов не было вроде. Не лез никуда анализировать ничего, вспоминать. Вот чувство страха было когда по темной улице шел, но и чувство агрессии, которое наверное давало какой то тонус, да. Это было.
Чувство что я могу проявить агрессию и даже сам хочу. То есть вот это - моральное тоже могло быть, высокоморальное. Но проще наверное просто понравилось ощущать агрессию. В руках как бы. И вылить ее тоже хочется. Злое такое настроение было.

Ну агрессивничал но не ругался... Кажется так. Просто взвинчен был. Без поисков виноватых. Ну и у меня при этом было прямо сутра чувство потерянности и все того же нервного перенапряжения.

Я не знаю можно ли оценивать то что было вчера за ругань после которой в больнице лежать. Такая взвинченность была.

Ещё у меня был испуг что я своим поведением этим могу лишиться компании.
Но опять же - страх но без ругани на себя.
Просто отношение что со мной сильно не так и я не восстановился. Ничего не чувствую сейчас. Типо так... Хотя нет - агрессию я все таки чувствовал.

Я не знаю можно ли оценивать то что было вчера за ругань после которой в больнице лежать
А заранее не скажешь. В том и дело.
Совпадёт с чем-то, соединится - и разыграется вплоть до лихорадочной деятельности по сильно важному поводу типа "бабушка я или нет, и бабушка мне просто в голову влезла" в течение нескольких суток...после чего кто-то просто волевым решением вызывает Скорую.

🙂
Я о том, что на данные грабли достаточно один раз не удержаться и наступить на эти...и затем месяц либо неделю в больнице отлежать...
Относится _ лично к Вам_, хотя другим ругаться тоже дело такое...лишнее 🙂
Но для лично Вас...это провокация.
Напомню образ чиркающего огнем рядом с цистерной бензина...

Мало ли что хочется...кто положил ногу на рельсы перед поездом - может хотеть , чтобы нога отросла заново. Или чтобы пришили. Типа он _ так сильно_ не хотел...так, пошутил.
Но _ последствия_ - уже наступили, даже если он в роли ребёнка этого не осознаёт...и он просит его утешать, говорить приятное, мол ножка вырастет новая, а дядю машиниста отшлепают и посадят в тюрьму!
...
А Вы именно про ругань, ругань - назвали граблями? Или вот это мое состояние - тоже грабли. Потерянное или агрессивное, или без ощущения ребенка и самости, или чсвшное, высокомерное. Кстати высокомерное оно так получается но не хочется.... А чсв другое вроде.

Совпадёт с чем-то, соединится - и разыграется вплоть до лихорадочной деятельности по сильно важному поводу типа "бабушка я или нет, и бабушка мне просто в голову влезла" в течение нескольких суток...после чего кто-то просто волевым решением вызывает Скорую.
Ну бояться этого тоже не нужно. Зачем этого бояться. Тут другое нужно - личность свою развивать, самость.

Меня такие мысли посещают - а не копирую ли бабушку. Как раз в состоянии недовольства чем-то. Но может я копирую только форму этого недовольства. Вместе с чсв допустим или когда идёт что то не так как мне хочется. В состоянии далёком от самости и от управления собой.
Я могу копировать только элементы поведения. Мне просто не хочется делать так как она делала - ощущала недовольство если что то неподконтрольное ей происходило, когда ощущала это недовольство - то проявляла его в форме гнева или контроля или если не могла и то и то - то ещё большего недовольства, чсв, высокоморальности, высокомерия.

У меня выходит копировать это все. Но чувство то мое к этому приводит, а копирую - просто повторяю это. Хотя мне и моей самости этого не нужно, не хочется. Но это копируется как то само собой. Может так же из-за чувства что я не контроллирую или недоволен чем то. Но я такой образ играю как защиту. Например когда я чувствую что кто то ко мне не очень хорошо относится. Бывает такое, отношение меняется как раз из-за этого воспроизведения недовольства.

То есть я копирую это - когда на самом деле не хочу, но я уже втягивают в это поведение и мне сложно переключиться с него. Не хватает внутри самости. Или просто всё идёт по накатанной, по привычке. Хотя хочется другого.

Такое поведение портит взаимоотношения. Таким образом возможно из меня агрессия выходит и ещё всякое плохое, накопленное.

Но бабушка в мою голову не поселяется. И я сам не бабушка. Хотя иногда мое поведение примерно по такой же схеме получается как у нее.

А Вы именно про ругань, ругань - назвали граблями?
Достаточно этого. Старая система, срабатывает, даёт то, чему в новой системе Вы не учитесь - и пошла разворачиваться вся система...
Это - удобная верёвочка, за которую Вы иногда дергаете...даже непроизвольно...
Имхо.
Или вот это мое состояние - тоже грабли.
Хм, бьёт по мозгам не ругань, а состояние, конечно. Но запустить его может и ругань, и отчаяние, и подозрение...
Пофиг, сорри.
Потерянное или агрессивное, или без ощущения ребенка и самости, или чсвшное, высокомерное. Кстати высокомерное оно так получается но не хочется.... А чсв другое вроде.
Короче - я сейчас не хочу разбираться, какое дерьмо воняет сильнее, какое отстирывается лучше - а какое отстирывается только в больнице..
Это сорри, не для сейчас, задача выяснить-разобраться в сортах дерьма 🙂

Стрёмное такое пишите мне. Стрёмно от этого. Что у меня такое может быть. Вроде не может быть. Копировать могу сильно, может границы не проставлены.

Но чтобы до такой степени.... Я не знаю Док... Зачем такое пишите. Это ещё страх может вызвать, а он на фиг нужен - страх такой.

Я так могу и мыслей о копировании бояться. А когда самость не чувствую - тогда вообще..

Зачем такое пишите.
Вопрос характерный 🙂
Скорее похож на упрёки и ответы Уила для Жужу.
Вот зачем она пишет про его невозможность переезда?
...для меня такой вопрос-упрек и есть маркёр, говорящий о невозможности переезда.
Понимаете, отчего? А он не желает взглянуть на Реал, огорчиться - и работать наконец над своей целью.
Так же, как Вы не желаете работать над своей, с нужной активностью.
Стабилизировать себя на прошлом уровне, в привычной системе - это задача выполнима при данной активности. Но не более.
Консерва это консерва 🙂
И по состоянию тела, и по состоянию души.
Имхо, конечно 🙂

Я так могу и мыслей о копировании бояться
Ну. Это проявление болезни? Которое _ необходимо_ как донести до врача, так и работать безлекарственно - дополнительно?
Или же этот страх - корова неприкасаемая, и говорить о ней нельзя никак? А то испугаетесь и убежите.
Типа такого?
Это и есть болезнь.
Свеженькая, нетронутая Вашими усилиями от слова никак 🙂
И типичное парафильное несексуальное табу на прикасание к татуированной (страшной либо стыдной теме, это без разницы).
Гарантия неизлечения, пока табу Вы слушаетесь и болезнь не затрагиваете.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху