Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выше пост перенесен из темы чтения, чтобы ее не захломлять

Док а я хотел сказать что Вы прямо как Владыка с женой в свадебном отпуске. Только пусть без всяких светлых эльфов и приставучих типов, которых я уже было начал копировать.
Без них обойдёмся 🙂

О, у меня идея 🙂
Если Вы ставите штатные будильники телефона, со штатной музыкой...это очень нежное и приятное звучит 🙂
Но проснуться легко будет примерно в полдень, я и спорить не стану 🙂
У меня дома - железный, в смысле не софтовый будильник. Советский 🙂
Электронный и удобный, большие цифры и весьма качественный звук по нарастающей 🙂
Я сейчас нам с женой ставлю будильники...если не вместе бы все - я бы мог и не проснуться в 00.30 ночи 🙂
Это на телефоне.
Понятно, может Вы уже эту задачу решили. Но лучше вдуматься и решить реально 🙂
Да, на 4pda полно будильников...я встречал ранее, между делом.

Короче!🙂
Всем доброй ночи!
У нас новый этап завтра в поездке. Под дождиком, возможно.
Поменял таки будильники на более бодрое. Мелодии сменил. Но проснулся сам перед будильником.

Но явно ещё не проснулся психологически. Затуманено и замыленно пока что.
Несознательное состояние. Из чувств наверное опять - страх и ругань и контроль. Ну так восстанавливаться нужно. И на положительное переходить. Пока собой не научился управлять.
Ну и тонус.. вчера лег спать раньше но все равно не достаточно. И не только спать во время и все другое тоже делать. Список написать чего делать. Пока ещё последствия сильного перенервачиния. Что в пятницу было.

Состояние не очень. Такое чувство что я сильно выжат и при этом разогнан так что болтаю быстро и несу возможно чушь. А ещё какие то опять подозрения себя в копировании чего то.... Той же агрессии. Потому что много агрессии и какого-то недовольства возникло. Скорее всего агрессия стала копится опять. За сегодня много накопилось. Злиться мог начать внутри и подавлять пробовать это. Да... Скорее всего так и было. Фуух...

Просто расслабиться и перестать контроллировать нужно. Ещё в боку что то болит все...
Бррр....

И чувство потерянности что я быстро быстро болтаю что то... Как будто энергия есть. А ее нет уже - на спокойное расслабленное состояние нет энергии. А тут какая то пружина постоянно внутри и словно на ней прыгаешь по каким то важностям прыгаешь.

От самости далеко, кажется. Даже шибко далеко. И страх может тоже там внутри и быть и управлять.

И я не соображаю сейчас как восстанавливаться. Изменить это наигранное поведение.
Это далеко не самость. Скорее всего с пятничного нервничания так и не восстановился ещё. От ребенка кажется тоже внутри ничего нет. От зависимого может и есть а вот от живого и радостного - нету. По ощущениям. Сильно стрессанул.

И самость свою не нащупываю.

Забыл как отдыхать, как восстанавливаться. Успокаиваться и переставать боятся и нервничать.

Спонтанное нужно, взрослое и детское.

Ещё горло с утра все осиплое, значит рефлюкс ночь. Это опасно... Что у меня может пищевод сильно страдать...

Но ипохондрия тоже не нужна. Но со сном выходит что рефлюкс...

И психологически тоже это мешает, подавляет. Невротизирует.

Правда унывать не хочу. Хочу в себя приходить.
В спокойное состояние и психологический рост.

Ладно. Хватит мне ныть и жаловаться. Лучше нацелиться на выздоровление.
Самость и сепарацию.

Ладно. Хватит мне ныть и жаловаться. Лучше нацелиться на выздоровление.
Самость и сепарацию.
Выбирать Вам 🙂
Если очень хочется ныть - можете поныть 🙂
И _ тамошняя_ Самость, Стонущая Самость - будет очень довольна Вашими поступками. Не только нытьем, но и тем, что закономерно приводит к нытью. Например - для неё не обязательно лазить к Кракенам и их ловить 🙂
Можно и наоборот, набить живот на ночь чем-то, и прочее сделать. Или с мамой так сманипулировать, чтобы она подставилась, и позволила на нее сорваться.... получить порцию тонуса и _ тамошней_ Самости.

Последнее редактирование:
Выбирать Вам 🙂
Если очень хочется ныть - можете поныть 🙂
И _ тамошняя_ Самость, Стонущая Самость - будет очень довольна Вашими поступками. Не только нытьем, но и тем, что закономерно приводит к нытью. Например - для не обязательно лазить к Кракенам и их ловить 🙂
Можно и наоборот, набить живот на ночь чем-то, и прочее сделать. Или с мамой так сманипулировать, чтобы она подставилась, и позволила на нее сорваться.... получить порцию тонуса и _ тамошней_ Самости.
Да вроде не хочется ухудшать ещё.

"Для нее обязательно нырять за кракенами."

Там нее или частица не? Не лазить за кракенами.

И остальное - можно наоборот? Почему наоборот? Не наоборот а впридачу вместе с кракенами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху