Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какое то борзое бухое приставание или воровство. Боюсь. Или сам внутри агрессию содержу и таскаю....

Последнее редактирование:
Вообщем ясно что такой страх есть. Ну и самопрограммирование. Хорошо что не всегда. В целом агрессию свою нужно разблокировать. Может в данном случае она сможет помочь справиться со страхом. Со страхом столкнуться с агрессией.

Главное опять же - тонус сейчас. И продвижение вперед

О, у меня идея 🙂
Если Вы ставите штатные будильники телефона, со штатной музыкой...это очень нежное и приятное звучит 🙂
Но проснуться легко будет примерно в полдень, я и спорить не стану 🙂
У меня дома - железный, в смысле не софтовый будильник. Советский 🙂
Электронный и удобный, большие цифры и весьма качественный звук по нарастающей 🙂
Я сейчас нам с женой ставлю будильники...если не вместе бы все - я бы мог и не проснуться в 00.30 ночи 🙂
Это на телефоне.
Понятно, может Вы уже эту задачу решили. Но лучше вдуматься и решить реально 🙂
Да, на 4pda полно будильников...я встречал ранее, между делом.

Короче!🙂
Всем доброй ночи!
У нас новый этап завтра в поездке. Под дождиком, возможно.

Бабушки агрессию, или _ неумелую_, ненужную свою?
Неумелую но нужную свою. А возможно во многих случаях и ненужную. Тут нужно думать где она нужная. И ещё не путать агрессию с активностью. Потому что активность тоже содержит агрессию же.

О, у меня идея 🙂
Если Вы ставите штатные будильники телефона, со штатной музыкой...это очень нежное и приятное звучит 🙂
Но проснуться легко будет примерно в полдень, я и спорить не стану 🙂
У меня дома - железный, в смысле не софтовый будильник. Советский 🙂
Электронный и удобный, большие цифры и весьма качественный звук по нарастающей 🙂
Я сейчас нам с женой ставлю будильники...если не вместе бы все - я бы мог и не проснуться в 00.30 ночи 🙂
Это на телефоне.
Понятно, может Вы уже эту задачу решили. Но лучше вдуматься и решить реально 🙂
Да, на 4pda полно будильников...я встречал ранее, между делом.

Короче!🙂
Всем доброй ночи!
У нас новый этап завтра в поездке. Под дождиком, возможно.
Док а я хотел сказать что Вы прямо как Владыка с женой в свадебном отпуске. Только пусть без всяких светлых эльфов и приставучих типов, которых я уже было начал копировать.

Спс на счёт будильника. Я кстати последние пару месяцев мать эксплуатировал ставил будильник ей на телевизоре. А меня она потом будила. Это конечно не то. Нужно свои будильники поменять. А может даже приложение скачать новое. У меня мелодие приятные но привычные правда

А ещё у меня что то с пищеварением такое. СРК и ещё и зверский аппетит.... И в боку болит. Кароче я переел всякого....

Только набрав высоту, вдруг сообразил, что я – это я. Нет раздвоения личности! Я уже сам по себе выбираю, в каком виде мне быть!

...кто Самость искал?🙂
И не желал читать ИбД.
Велком 🙂
Я кажется что то подобное писал в своих размышлениях. Когда пробовал себе разрешить копировать все. И у бабушки той же. Это было не вчера. Позавчера писал про это. Вчера очень нервным был и сегодня то что вчера казалось хорошим опять стало выглядеть не таким. У бабушки смесь получается там. И любви с заботой и страха и контроля. Ну и гнева ещё. Взрывного. Но отходила быстрее, гораздо быстрее чем мать. Это как темперамент - взрывной, быстро зажигается но и быстро гасится. У матери - долго гасилось. Ладно, уже опять это похоже на кракенов, не хочу лесть в это. Это тоже все очевидно. Я не с целью опять плохое копать написал, с целью показать и вспомнить до чего я в своих размышлизмах доходил. Когда Док - Вы мне написали что "
Но Ваша бабушка минимум как решение на пока - точно пойдет 🙂
И мама. И ещё кто."

Вот, на пока - подойдёт... И я стал думать тоже о том как это использовать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху