Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По методики - может и поможет немного. Но все же заставление мне не нравится. Я наверное даже не осознаю как мне не нравится заставление.
Не нравится - хорошо.
Альтернативу когда мы увидим? От Вас, да 🙂

Вроде не в твоей теме ответ про коммунизм а в теме Чтения Дока. Там был ответ и про коммунизм и для меня про парафильные особенности и ещё что то.

Про коммунизм я прямо сказать - не понял, потому что не понял что за разговор такой про коммунизм. А вот я ошибся когда увидел высокомерие у Саула... А может это и не высокомерие... Может это так его задело, злость к охране, тех бедолаг которые ходили в карьере.

К халиму могла быть ненависть некая. Или не ненависть но... Ощутил Саул высокомерие Халима. И это высокомерие такое.... Естественное.... Что раса эта отсталая - даже не понимает кто к ним прилетел, не задаются вопросами, почти даже не видят угрозы. А просто надменно относятся к людям. Даже странным на них не похожим. Там был у Халима страх вроде, но быстро прошел когда с ним заговорили с извиняющейся мирной интонацией. Сразу высокомерие и призрение могло прорезаться.

И это бесчеловечно. Вот и про коммунизм ответ. Что люди приносящие вроде бы хорошее - сами могут становиться теми кто угнетает, ограничивает, командует. То есть не на равных. Если свергнуть того кто ими правит, грубо говоря. То есть не - все для людей и все равны. Чтобы стали равны - дорасти нужно. Саул сам становится в позу такого охранника кажется

Не нравится - хорошо.
Альтернативу когда мы увидим? От Вас, да 🙂
Я думаю что скоро. Я как то набрался и продолжаю набираться сил. Мне кажется для крупных шагов, но не будет ли это ошибкой - пока не сделал более мелкие.

Себя начинаю ощущать более нормальным что-ли. Но и активно мешаю себе с воспроизводством тонуса. Это есть.

Или заставлять но самого себя. Не для кого то.

Кстати узнал хорошие упражнения для дыхания и не только. Много чего узнал.

Просто подскажу, что _ совсем_ не высокомерие.
Да я мог ошибиться. Я сначала вообще не вспомнил что читал уже. Саул в принципе не казался высокомерным. Скорее это личное и болезненное. Как триггер. Но при этом даже Саул держался достойно.

Но не так как ребята остальные. Он и не стал бы говорить как они - типо извините что проявили агрессию. Высокомерие как раз у Халима. Когда страх отступил.

Саула я когда читал не до конца понял. Больше понял капитана у которого был выбор - встревать или не встревать. Доктрина летчиков.

А что тогда? Просто это его внутреннее, болезненное. Триггер я думаю.
Не, не туда...
Перечитайте плиз.
...некий аналог, я написал про виноградники, и про вкусный виноград, к примеру.
А собеседник, имеющий свою особенность на тему алкоголя - прочитает мне лекцию, как вредна водка и недопустимо пиво....
То есть - основано на чём то реальном, но к нашему разговору и к реальности - отношения это _ понимание_ не имеет.

Не, не туда...
Перечитайте плиз.
...некий аналог, я написал про виноградники, и про вкусный виноград, к примеру.
А собеседник, имеющий свою особенность на тему алкоголя - прочитает мне лекцию, как вредна водка и недопустимо пиво....
То есть - основано на чём то реальном, но к нашему разговору и к реальности - отношения это _ понимание_ не имеет.
Хорошо, перечитаю. Мне нравятся такие загадки и подводные камни. Когда потом доходит что то.

На улицу вышел. Думал что лучше. Не не лучше. Как то порой боюсь на людей смотреть что бы встречный взгляд не ловить. Но штука явно навязчивая. И с агрессией и страхом связанная. Вообщем то на мужчин боюсь, что там будет агрессивная реакция.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху