Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Кракены - это то, что даже из хорошего сделают своё, Кракенное, бредовое, и сам человек будет искренне считать, что это истина - что Спутник, узбеки, мама, Док и другие - это всё враги -предатели...

Это да :))
Смогли, отлично.
Но нужно или нет...это снова испытание на прочность кумпола 🙂
Грубо - подставиться под удар по голове.
В этот раз голова целая. Как в другой раз будет - я не знаю🙂
Может снова выдержит. А может как чуть раньше - уйдёте в непрерывный цикл доведения себя до не-соображающего состояния с последующей госпитализацией.
Нечто вроде русской рулетки.

Выбор за Вами.
Причем выбор "ничего не делать", по идее Ксюши, не беспокоиться по возможности...это по ряду причин приводит к закономерным ныркам к Кракенам с закономерным обострением.
Потому и не идёт _ пока_ речь о смене диагноза 🙂
Теперь понятнее?
То, что привело Вас к болезни - оно же, при повторах, закономерных повторах - будет давать обострения.
Имхо.
Понимаю что не идёт о смене речь.
Вот сейчас опять чувство потерянности себя и самости. А потому что ложиться нужно было во время а не заново хронизировать процесс нарушения режима.

Ещё и живот сбоит. А в горле чувство какое то - то-ли тошноты то-ли какой то вязкости с неприятным состоянием. Запросто может и желудок сбоить. Я ел очень много вредного. Нужно было прекращать. Вредное можно - редко а не затягивать потребление.

Теперь не знаю как свинину буду есть тушёную, варёную. Попробую... Но холецистит тоже может лезть.

Кажется и ипохондрия тоже подключилось. Ну не нафиг. Ещё и забытое какое то и не думание о важном. И образ себя меняется со всеми этими мыслями. Словно готовый и с презрением к себе. Это и есть последствия обострения. Успокаиваться и переключаться нужно. Ребенка сейчас не пытаться вытащить. Он вчера страху набрался, точнее я набрался, это же моя часть. Часть меня.

"Вылезай, сволочь!"- это методы из старой системы 🙂
Ну да. Даже если не совсем так... Ну примерно. Ругань и прочее. Вот не хочу и не буду. По другому буду восстанавливаться. Пока не знаю как. Не научился. Состояние опять кажется готовым. Не приятно.

Не, так не пойдет, так вообще - самого себя забываю... Что мне нужно, что я хочу, что чувствую.

Не, так не пойдет, так вообще - самого себя забываю... Что мне нужно, что я хочу, что чувствую.
....вопросы , требующие нформации о том, что делаете, собственно, на настоящий момент, для этого 🙂
Мы, к примеру, сейчас играем с Урсулой в бобра 🙂
Она носится 🙂
И мне ясно, что мне хочется и что я чувствую🙂
И что чувствует она 🙂

А, вот ещё прикольно. В машине играет то радио, которое ловится 🙂
Оно не всегда ловится 🙂
Короче - это было Русское радио, но видимо с местными вставками.
Вобщем там ведущая передает приветы, это понятно. И вот она рассуждает, что мол надо себя _ заставлять_ улыбаться по утрам. Ну хотя бы по субботам заставить!...
А ещё полезно заставить себя по утрам выпивать по стакану воды! Или ещё круче, заставить выпивать по стакану воды с лимоном. Типа чаще всё равно не выйдет. ...
Как полагаете, это годная методика? Может ли она дать на время эффект?
...либо есть альтернатива, которую Вы через некоторое время опишете на 1-2 страничках?

А, вот ещё прикольно. В машине играет то радио, которое ловится 🙂
Оно не всегда ловится 🙂
Короче - это было Русское радио, но видимо с местными вставками.
Вобщем там ведущая передает приветы, это понятно. И вот она рассуждает, что мол надо себя _ заставлять_ улыбаться по утрам. Ну хотя бы по субботам заставить!...
А ещё полезно заставить себя по утрам выпивать по стакану воды! Или ещё круче, заставить выпивать по стакану воды с лимоном. Типа чаще всё равно не выйдет. ...
Как полагаете, это годная методика? Может ли она дать на время эффект?
...либо есть альтернатива, которую Вы через некоторое время опишете на 1-2 страничках?
Есть альтернатива. То что заставляют мне не нравится. И кстати это помогает и себя вспомнить тоже. На счёт заставлять улыбаться - это как то жесть. А вот спонтанно и искренне это уже другое.

У меня мать кстати тоже мне говорит переодически что перед завтраком нужно выпить воды.

У меня состояние такое ещё - словно лёгкая тошнота. При этом быстро наступает чувство голода и хочется жрать. Потом некоторое время хорошо а потом опять кажется что какой то привкус во рту. Но это не отрыжка, хотя и отрыжка как ГЭРБ идёт сейчас. А вот какое то непонятное чувство пустоты и тошноты. Как буд то так начинается тошнота. И желудок тоже не спокоен и кишечник.

Газы выходят не постоянно а во второй половине дня - но не меньше наверное чем у того персонажа из обречённых на победу. Кстати я же там прочитал совсем малость и остановился. Лучше бы читать дальше.

Улыбать можно но улыбка что бы была не ехидной и не высокомерной а искренней простой - от радости.

Так что заставление, кто его знает - может и помогает. Но бывает ещё что чувствуешь при этом себя дурачком.

Вчера все таки залез глубоко к кракенам. И сейчас мысли - то что я хоть и ощутил хорошее что то и близкое, но когда это становится типо навязчивым и чрезмерным то даже забота может стать из положительной в отрицательную сторону. А может даже смешенно одно с другим. Для ребенка норм когда есть взрослые которые помогут, подскажут. А там если и было такое то вместе со страхом как бы. То есть хорошее переплетается очень тесно с не очень хорошим. Так бывает. Вот результат что сейчас себя целым не воспринимаю а ребенок убежал в норку. И без этого тоже не понятно как себя вести. Самость так же страдает без ребенка - желаний и чувств. То есть теперь восстанавливаться мне нужно. И не удивляться что сейчас не осознаю

По методики - может и поможет немного. Но все же заставление мне не нравится. Я наверное даже не осознаю как мне не нравится заставление.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху