Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Понимаю что не идёт о смене речь.🙂
Кракены - это то, что даже из хорошего сделают своё, Кракенное, бредовое, и сам человек будет искренне считать, что это истина - что Спутник, узбеки, мама, Док и другие - это всё враги -предатели...
Это да
Смогли, отлично.
Но нужно или нет...это снова испытание на прочность кумпола 🙂
Грубо - подставиться под удар по голове.
В этот раз голова целая. Как в другой раз будет - я не знаю🙂
Может снова выдержит. А может как чуть раньше - уйдёте в непрерывный цикл доведения себя до не-соображающего состояния с последующей госпитализацией.
Нечто вроде русской рулетки.
Выбор за Вами.
Причем выбор "ничего не делать", по идее Ксюши, не беспокоиться по возможности...это по ряду причин приводит к закономерным ныркам к Кракенам с закономерным обострением.
Потому и не идёт _ пока_ речь о смене диагноза 🙂
Теперь понятнее?
То, что привело Вас к болезни - оно же, при повторах, закономерных повторах - будет давать обострения.
Имхо.
Вот сейчас опять чувство потерянности себя и самости. А потому что ложиться нужно было во время а не заново хронизировать процесс нарушения режима.
Ещё и живот сбоит. А в горле чувство какое то - то-ли тошноты то-ли какой то вязкости с неприятным состоянием. Запросто может и желудок сбоить. Я ел очень много вредного. Нужно было прекращать. Вредное можно - редко а не затягивать потребление.
Теперь не знаю как свинину буду есть тушёную, варёную. Попробую... Но холецистит тоже может лезть.
Кажется и ипохондрия тоже подключилось. Ну не нафиг. Ещё и забытое какое то и не думание о важном. И образ себя меняется со всеми этими мыслями. Словно готовый и с презрением к себе. Это и есть последствия обострения. Успокаиваться и переключаться нужно. Ребенка сейчас не пытаться вытащить. Он вчера страху набрался, точнее я набрался, это же моя часть. Часть меня.