Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотя по поводу бабушки - могу ошибаться... Там точно что то хорошее было. Идея сама что меня нужно оберегать - вполне себе же... И я ещё кое что почувствовал и вспомнил. Хотела что-ли гордиться мной.
И если она хотела чтобы ее любили - а она хотела значит там должны быть хорошие части но возможно подавленные, детские.
У меня вместе с воспоминанием какое то успокоение тоже приходит. Даже кажется что бояться нормально. Но не всего и не всегда. А может и соображать нужно - чего бояться. И вокруг не враги а люди. И хочется разные чувства свои ощущать.

Но ладно. Нервное напряжение очень высокое. Нужно переключаться.

Зачем этот анализ на ночь глядя? 🙁

Мб тебе ввести режим для таких постов тоже? Ну вроде как днём выделяешь час, а потом про бабушку и прочее копирование не пишешь.

Если что-то важное - переносишь на завтра. Если не важное - ну значит не нужно вообще об этом.
Ты привык писать в реальном времени, сам себя накручиваешь, кмк.

Блин... Опять что-ли я полез к кракенам...
Вроде нет... Но рассуждения были и вокруг плохого. Хотя без поиска плохого. Но наткнулся я там на хорошее. Даже что меня греет. Вполне себе нормальное для бабушки. Ну может чуть чуть ревностное но не плохое. Хмм... Бабушке тоже нужно было собирать цветы и дарить.

Зачем этот анализ на ночь глядя? 🙁

Мб тебе ввести режим для таких постов тоже? Ну вроде как днём выделяешь час, а потом про бабушку и прочее копирование не пишешь.

Если что-то важное - переносишь на завтра. Если не важное - ну значит не нужно вообще об этом.
Ты привык писать в реальном времени, сам себя накручиваешь, кмк.
Да, Макс спасибо. Меня прошибло и страх полез. Как начался анализ я постарался свернуться. Хорошо что от туда вылезло наоборот хорошее. Хорошие чувства.

Ведь знал что не нужно к кракенам лезть. А стал опять перечислять недостатки.

Кароче раз пока сгодится что то от бабушки то сгодится. У меня уже от других людей всего полно. И своего тоже уже полно. За плохим не хотел лезть, вспоминать. И не полез. То что перечислял это К.О. А вылезло хорошее... Может потому что я хорошее и искал.

Плохое искать не буду и не хочу. Оно и так уже было много раз озвучено, возможно раздуто и т.д. и не для исцеления души. А вот хорошее - хорошо. Но я уже закончил. Успокаиваюсь и переключаюсь.

Макс спасибо, я если честно разнервничался что Док уехал и на связь не будет выходить. Мне довольно тяжело.

Тяжело конечно. Но ты справишься…
Думаю, Док будет писать по возможности.
А ты можешь или утяжелять этот период или облегчать: здоровым сном, прогулками…
Споки, Данте
:emoji_baby_chick:

что то делает.... А я тут переживал и лихорадочно писал чего то
Когда прочитаете историю Васисуалия целиком - будет видно, как Варвара, сволочь и сука, варит что-то - в то время, как Васисуалий переживает и лихорадочно что-то пишет....в Лигу наций, или ещё куда 🙂

Доброе утро!

Тяжело конечно. Но ты справишься…
Думаю, Док будет писать по возможности.
А ты можешь или утяжелять этот период или облегчать: здоровым сном, прогулками…
Споки, Данте
:emoji_baby_chick:
Именно!
Спасибо Вам!

Доброе утро всем.

Может и кракены но вытащил чувство хорошее. Но вообще - такой анализ на фиг нужен. Я переключился вчера и лег спать уже без всех этих мыслей.

Доброе утро всем.

Может и кракены но вытащил чувство хорошее.
🙂
Кракены - это то, что даже из хорошего сделают своё, Кракенное, бредовое, и сам человек будет искренне считать, что это истина - что Спутник, узбеки, мама, Док и другие - это всё враги -предатели...
Но вообще - такой анализ на фиг нужен. Я переключился вчера и лег спать уже без всех этих мыслей.
Это да :))
Смогли, отлично.
Но нужно или нет...это снова испытание на прочность кумпола 🙂
Грубо - подставиться под удар по голове.
В этот раз голова целая. Как в другой раз будет - я не знаю🙂
Может снова выдержит. А может как чуть раньше - уйдёте в непрерывный цикл доведения себя до не-соображающего состояния с последующей госпитализацией.
Нечто вроде русской рулетки.

Выбор за Вами.
Причем выбор "ничего не делать", по идее Ксюши, не беспокоиться по возможности...это по ряду причин приводит к закономерным ныркам к Кракенам с закономерным обострением.
Потому и не идёт _ пока_ речь о смене диагноза 🙂
Теперь понятнее?
То, что привело Вас к болезни - оно же, при повторах, закономерных повторах - будет давать обострения.
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху