Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:)) :)) :emoji_cat2:. Хорошего темпа с писаниной и чтобы все успеть

Спасибо! Писанина сегодня слабенько🙂
Времени не было. Зато добрые психиатрические пациенты - посещали 🙂
Времени на них уходит...много.

А к нам пришла осень уже почти. Прохладнее в разы кажется стало. Завтра обещают - страшно сказать - 12 градусов.... Надо подумать что вообще одевать когда на улицу выходить.... что-то так резко похолодание, тупо даже в ветровке может быть прохладно, даже если кофту одеть. Плюс осадки обещают.

А мне нужно немного утихомириться - что-то на форуме до хрена всего пишу. И как буд-то начал хвастаться и опять ругань может быть... Нужно переключиться. Есть дела всякие.

А к нам пришла осень уже почти. Прохладнее в разы кажется стало. Завтра обещают - страшно сказать - 12 градусов.... Надо подумать что вообще одевать когда на улицу выходить.... что-то так резко похолодание, тупо даже в ветровке может быть прохладно, даже если кофту одеть. Плюс осадки обещают.
У нас завтра 38 днём, и затем от Вас дождики прилетят 🙂
Будет 20-25, народ отвык уже 🙂

А мне нужно немного утихомириться - что-то на форуме до хрена всего пишу. И как буд-то начал хвастаться и опять ругань может быть... Нужно переключиться. Есть дела всякие.
А возбуждение и воодушевление - такие приятные...шепчут "давай ещё скажи, напиши!"🙂

У нас завтра 38 днём, и затем от Вас дождики прилетят 🙂
Будет 20-25, народ отвык уже 🙂
Вот что значит сильно южнее жить. Хорошей завистью завидую... такой короткой которая и вовсе не зависть и уже закончилась. А у нас на порядок холоднее.

По фотке ощущается такое - уважение какое-то. И совсем другое время. Мысли что-то об СССР пошли.... политика почему то у меня. Хотя фотка совсем не про то. Мне немножко воодушевление погасить нужно - чтобы в эйфорию не перетекало. Состояние такое еще, не совсем правильное, вижу..... Работоспособность повышенная а вот чего-то внутри не хватает - уменя расслабиться и прямо в ребенковство окунуться. Несколько заедают мысли, хоть без явного ОКР, но с некоторой долей кажется... Сорри что тут написал. Скопирую.

Док - хочу сенсорику восстановить и эмпатию. Эмпатия вообщем восстанавливается и развивается. Сенсорика пока мало. После первых нейролептиков было мощно в первые секунды после пробуждения - чумовая сенсорика с неузнаванием комнаты и своей руки даже...
Я помню там ХАсим - тоже без сенсорики. В калеках. Было написано - что секс не для него... Я так не хочу, хочу сенсорику - самую разнообразную.. Пусть будет меньше мыслей и рассуждений в голове - но больше действий и больше сенсорики. Переучиваться по крупному. Уметь переключаться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху