Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го сегодня в говорилку. Го го го. Я пока заканчиваю прокрастинировать и иду читать властелина пока
Не, я в офлайне буду 🙂
Сейчас уже ухожу от компа и пойду разное хорошее делать 🙂

Блин... Жалко.. Док. Очень давно уже не заходите. Не говорю уж про базу даже. Там вообще уже год наверное не были. А так и вообще не заходите.
Надеюсь что это не из-за моей той фразы про идиота.... Вы написали что не хочется общаться в говорилке...

Что было то было. Я ответил тогда что я не идиот и Вы сказали что знаете это. На этом вопрос исчерпан. А про тестирование я мог сам так подумать, придумать.

Так что надеюсь не из-за этого. Вообще уже очень соскучился по Вам.

Монстра нашли. Корнелиус не приятный тип. А Заокраинец ещё более неприятный.
Посмотрим что там дальше будет.

Вы написали что не хочется общаться в говорилке...
Я написал, что все разговоры - письменно 🙂
Что говорилки не исключает.
Но сейчас я сменил режим, у себя, если заметили🙂 и пока бываю на компе пораньше, не совсем вечером.

Я на работе, сейчас добрый дядька Валуев придет 🙂
Вспоминаем пока с родичами Первое 1 сентября у Натули, мне Гугл подборку сделал классную🙂
2016 год, наивная первоклассница 🙂

Ой, как сегодня писать неохота....ой ой ой 🙂
Работаю нормально, даже бурно 🙂
А вот писать...но начинаю 🙂

Добрый день уже почти. У меня режим наоборот сбивается. Пожалуй лучше с Вас пример возьму. Но нужно будильники ставить

Я написал, что все разговоры - письменно 🙂
Что говорилки не исключает.
Но сейчас я сменил режим, у себя, если заметили🙂 и пока бываю на компе пораньше, не совсем вечером.
Тогда можно пораньше будет выйти на связь. Когда сможете.

Добрый день уже почти. У меня режим наоборот сбивается. Пожалуй лучше с Вас пример возьму. Но нужно будильники ставить
🙂
Я ставлю. Но я и ложусь вовремя.
Сейчас уже на обед поеду, собственно.
Норм, хоть и по жаре 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху