Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня всё ещё есть эти мысли когда думаю как другие ко мне относятся. Как Док относится, что разочаровался во мне, в то что я изменюсь, прочитаю и пойму и буду выполнять. Боюсь потерять.... Страх как причина этих мыслей. Получается телепатия... Которая сильно мешает.

Чем я больше кричал что не хочу и не буду читать тем сильнее говорю себе что мне это нужно и теперь принципиально буду. То есть и тут качели или какая то полярная штука.

В эйфорию не впал. Вместо этого на интуитивном уровне капельку ощутил что мне нужно чтобы стать таким как я хочу - более собой, с сенсорикой и всем остальным.

Чувствительность работает и на сенсорику и на эмпатию как раз. А вот мыслей наоборот меньше должно стать. И те мысли которые переходят в действия.

Мне кажется ещё порой что мне себя нужно реабилитировать в глазах самого же себя. То есть не считать себя стремным несоциаллизированным, слабым, уродом каким то.... Не нужно, я явно не такой.

Когда читал про свое имя - был момент как раз что я могу организовывать и сплачивать разных людей. Вот это хорошее и типо за это могут уважать в коллективе. Это вообщем не плохой такой момент, в описании имени. А так я помню что другое мне не нравилось. Что там приписано в имени. Но держаться за что то такое как за верёвочку которая куда то ведёт - не хочется. Хочется разным быть и улучшать то что есть.

Я себя здорового потенциально ощущаю другим. Ну или думаю что я другой, не такой каким привык быть. А лучше. Хотя пока что это только мысли. Не хочется ещё долгое время думать о своей значимости, значительности - это что то не то кажется. Все на самом деле проще гораздо.

Пусть будет меньше мыслей и рассуждений в голове - но больше действий и больше сенсорики
Дык! ИбС, ИбД...
При условии тонуса, стабильного.
Нестабильность тонуса мешает, помните.
В депре вся сенсорика снижена или искажена, даже еда невкусная...а мир серый.
А в эйфории еда вкусная - но усидеть на месте для занятий ...технически сложно 🙂
Голова неусидчивая, тело неусидчивое..

А у меня все документы на обучение загрузились. Вышел, вошёл - и диплома нет🙂

Раз пять уже повторил, решил пока плюнуть 🙂

И ещё... Значимости в моей семье часто давались плохому, нежелательному. А вот хорошее, новое и интересное часто было не значимым, каким то не таким, чему стоит радоваться и что стоит обсуждать. Веселиться и обсуждать. В этом плане поддержку для какого то интереса или увлечения было не найти. То есть все хорошее ну или почти все - списывалось на нет... Как то так. Общий фон такой. Зато тревоги полно.
Так не должно быть. Это как постоянно вставлять палки в колеса себе и другим.

Даже странно - как это можно жить без удивительных открытий, новых знакомств, пробования чего то нового. И не задаваться даже вопросом - почему я так живу.

Дык! ИбС, ИбД...
При условии тонуса, стабильного.
Нестабильность тонуса мешает, помните.
В депре вся сенсорика снижена или искажена, даже еда невкусная...а мир серый.
А в эйфории еда вкусная - но усидеть на месте для занятий ...технически сложно 🙂
Голова неусидчивая, тело неусидчивое..
Ага. Я вот в эйфорию не пошел. Остался в не сильной депре. Зато какие то мысли идут и намеки как из этой не очень глубокой вылезать. Примерно вместе с вылезанием и из невроза тоже. Эти штуки вдвоем словно обрубают такие возможности.... Такое копирование например энергичного поведения матери, живого такого. Можно было и копировать, брать просто себе. Не полностью а частично, потому что у матери с социализацией тоже не гладко. Но копировать много у кого. Я не знаю.... Это как то становится выглядящим нормально, вместо тех запретов и того страха что были у меня. Запреты и страх их нарушить. И враньё что мое плохое поведение "убьет" мою мать.

И ещё... Значимости в моей семье часто давались плохому, нежелательному. А вот хорошее, новое и интересное часто было не значимым, каким то не таким, чему стоит радоваться и что стоит обсуждать. Веселиться и обсуждать. В этом плане поддержку для какого то интереса или увлечения было не найти. То есть все хорошее ну или почти все - списывалось на нет... Как то так. Общий фон такой. Зато тревоги полно.
Так не должно быть. Это как постоянно вставлять палки в колеса себе и другим.

Даже странно - как это можно жить без удивительных открытий, новых знакомств, пробования чего то нового. И не задаваться даже вопросом - почему я так живу.
Странно, но факт 🙂
Есть семьи желудочные, например. С удовольствием обсуждают разную еду, вкусно готовят, маленький культ делают..ну и ладно :))
А есть семьи анальные - озабочены так сказать другой, противоположной стороной 🙂
Если еда, то как влияет на стул и вздутия...если ещё что - как повлияет на стул...график посещения туалета - святое, причем с детства дети к этому привыкают...и чаще именно негативно завязаны.
Не "а эта еда даёт+50 к хорошему стулу!"🙂
А чаще "этой едой ты загубишь себе желудок, как загубила твоя мать!"...
Выбор - за Вами 🙂
Ну и за каждым из нас.

Странно, но факт 🙂
Есть семьи желудочные, например. С удовольствием обсуждают разную еду, вкусно готовят, маленький культ делают..ну и ладно :))
А есть семьи анальные - озабочены так сказать другой, противоположной стороной 🙂
Если еда, то как влияет на стул и вздутия...если ещё что - как повлияет на стул...график посещения туалета - святое, причем с детства дети к этому привыкают...и чаще именно негативно завязаны.
Не "а эта еда даёт+50 к хорошему стулу!"🙂
А чаще "этой едой ты загубишь себе желудок, как загубила твоя мать!"...
Выбор - за Вами 🙂
Ну и за каждым из нас.
Ага. Вкусное делать кстати семья моя любит. А я по этому в этом плане экспериментатор. Док знаете же что с чем я не мешал. Много всего много с чем.

Сегодня только делал наполнитель для тарталеток из фасоли, кинзы, жареного лука с жареной морковью. Получилось вкусно.

Го сегодня в говорилку. Го го го. Я пока заканчиваю прокрастинировать и иду читать властелина пока

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху