Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всё, хлеб пищит, иду снимать 🙂
До завтра, всем пока! 🙂
Доброй ночи!

В говорилку не получится? Мы сейчас туда

Ладно. До завтра. Обнимаю.

Дочитал Калек. Вспомнил. Заново осознаю. Правда Калеки...

Доброе утро!
Между первой и второй перерыв небольшой, в смысле между зарядками 🙂
Но я успел хлебопечку помыть и убрать, норм 🙂
Жду вторую, пока жена бабушку сейчас будит 🙂

Доброе утро. Я опять и уснул поздно и встал не очень. Сегодня буду список делать, не для Дока, для себя. раньше освобожусь.
Состояние пока не проснувшееся и такое не совсем живое ещё. Или может живое но субличностное.

Вчера спрашивал Док - почему Вы написали что бабушка типо сгодиться на первое время? Типо копировать. Я вроде копирую. Я просил аргументов. Пост был. Я попробую может сам себе ответить. А потом если что - Вы меня поправите.

Доброе утро!
Между первой и второй перерыв небольшой, в смысле между зарядками 🙂
Но я успел хлебопечку помыть и убрать, норм 🙂
Жду вторую, пока жена бабушку сейчас будит 🙂
Я опять без зарядки. Обленился чото совсем. Правда проснулся и сразу нужно было по делам идти. Даже не позавтракал. Позавтракал позже.

Я думаю что я себе сон перебиваю
Нужно ложиться гораздо раньше и буду засыпать быстрее. Вчера не мог заснуть опять и стал Властелина читать.

Доброе утро. Я опять и уснул поздно и встал не очень. Сегодня буду список делать, не для Дока, для себя. раньше освобожусь.
Состояние пока не проснувшееся и такое не совсем живое ещё. Или может живое но субличностное.
А что, у кого-то должно быть бодрое и веселое при Вашем анти-здоровом образе жизни?
Я без шуток.
У очень крепкого парня может быть , за счёт запасов здоровья. Пока оно не начнет снижаться.
А анти-ЗОЖ продолжит на него давить.
Вчера спрашивал Док - почему Вы написали что бабушка типо сгодиться на первое время?
Я написал коротко.
Разницу между копированием взрослого и копированием ребенка .
Дитя не может скопировать ...инженера, врача, летчика. Технически не сможет.
Только "изобразить", что я называю карго-культом.
А взрослый - может. В той или иной степени, но уже у него хватит понимания, знаний, сил для этого.
Потому - ему можно.
Копирование для него - норма.
Как и для малыша копирование малышей и не только.
А вот если Вы, не поняв это, бьетесь головой...и боретесь с нормальным...и даже с детским копированием, мешая себе заниматься _ чем угодно_- вот тут мы говорим о проблеме.

Типо копировать. Я вроде копирую. Я просил аргументов. Пост был. Я попробую может сам себе ответить. А потом если что - Вы меня поправите.
Они есть, я их кучу вывалил 🙂
И вера, и ранее.
Тартак, копирующий некий образ - обязан биться головой о скалы? Табуретки слабоваты будут 🙂
Так вот
Если его жизнь станет ...борьбой с копированием папы/мамы/бабушки - на что это будет похоже...и надо ли ему лично выдать по кумполу?... как полагаете?

Вроде что то начал понимать. Можно даже ругань скопировать как бабушка ругалась. На каком-нить рынке... Если кто то грубит или психует. У меня было - когда я выбирал получше овощи и это разозлило продавщицу. Она у меня пакет из рук отобрала. Типо - я должен был все подряд брать, потому что у нее цена меньше. Я как то автоматом почти не послал. А она меня в ответ. В принципе это вроде и не хорошо - но когда психуют и пакет из рук вырывают с негодованием тоже ведь не очень хорошо. Ну и там на рынке такие люди в основном - простые, которые могут и послать. Ну вот тогда я ответил как бабушка. Автоматом вышло.

Или когда меня чуть машина не сбила - я тоже выругался как бабушка. Но она правда старалась матом не ругаться при мне. А я и матом и с теми же эмоциями примерно что у нее были.

Ещё она готовила вообщем то хорошо. Умела разное приготовить.
Да и душевность какая то тоже была не смотря на ругань и невроз. Не может человек любить какую то даже - песню, если у него в душе только ругань и недовольство. Значит там и ностальгия и что то ещё. Просто ругань с параноей на переферию выходили, на границу. Потому же - почему взрывная натура. Плохо контроллирующая свой гнев. Ну и типаж как у Матильды допустим - она же тоже гром баба. Вот. Я стараюсь сравнивать по другому, точнее почти даже не сравнивать а понимать - взаимосвязи, на других примерах так же. Ведь Матильда с мумием хороший пример. Несколько не прочувствовано было что то. Не известно что там ещё между ними было и проходило. Тетя говорила что это бабушка перестала с дедом любовью заниматься типо. Кароче - что то может было, не известно что. Скорее всего много Gigo ошибок.

Кстати - смерть бабушки я реально тяжело переживал, то есть привязанность была. У меня было больше даже эмоций и переживаний чем у матери. Мать как то быстрее это смогла все переживать, более стойко.

А я пока техническое для работы делаю, сильно через зад, но зато и рабочую машинку немного софтом улучшил

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху